|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:37 | Сообщение # 166 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Тогда саранчи тоже не было в манге, но по логике Тохи это не проблема, он не понимает что если карта по манге, то техник которые есть только в аниме быть не должно, и что это теже техники из филлеров. если серия не филер то техника (для меня) не является бредам. К тому же смысол их не создавать если все потом будут их просить добавить.Добавлено (05.10.2011, 19:37) ---------------------------------------------
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:42 | Сообщение # 167 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ты как всегда внезапно попытался адекватно ответить, но все эти техники бред. Даже саранча. Дейдара плачется что у него нет глины и внезапно её вот так разбрасывает. Такие вещи сложно не заметить, неужели не раздражает?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:44 | Сообщение # 168 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) 1 хокаге, 2 хокаге не думаю что их будет,можешь эти модели удалить.если они и будут то только в том случае если какую нибудь оригинальную и хорошую идею на них даст.
добавь каге из эдо тенсейа(если найдешь,их у меня нет),кинкаку и гинкаку(опять если найдешь),кабуто (в форме орыча),нынешних каге,любые спеллы,нейджи,сакуру,наруто в режиме кюби/лиса,истиную форму орыча,8ми головую гидру(ямата).пока это,если будут изменения сообщю
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:45 | Сообщение # 169 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| СИР СМОТРИ!!!!! Quote (Gaaraa) возможно некоторые елементы будут взяты и из аниме
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:46 | Сообщение # 170 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) добавь каге из эдо тенсейа(если найдешь,их у меня нет),кинкаку и гинкаку(опять если найдешь),кабуто (в форме орыча),нынешних каге,любые спеллы,нейджи,сакуру,наруто в режиме кюби/лиса,истиную форму орыча,8ми головую гидру(ямата).пока это,если будут изменения сообщю я уже кинул тебе, посмотри эти, потом говори что еще нужно.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:49 | Сообщение # 171 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa плз скажи в первой версии кто будет? Наруто, саске, итачи, кисаме, сасори, дейдара, чоуджи, шикамару, ли, гай, хидан, гаара, сакура, данзо, какаши, нейджи, нагато, кабуто КТО ИЗ НИХ ЛИШНИК И КОГО НЕ ХВАТАЕТ???
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:50 | Сообщение # 172 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, хорошо, я этого не видел, но все равно не вижу смысла делать такие технике Дейдаре, у него техник точно хватает.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:50 | Сообщение # 173 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) я уже кинул тебе, посмотри эти, потом говори что еще нужно. аналогично и с озвучками Кисамэ))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:51 | Сообщение # 174 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Тогда саранчи тоже не было в манге, но по логике Тохи это не проблема, он не понимает что если карта по манге, то техник которые есть только в аниме быть не должно, и что это теже техники из филлеров. в 1ом сообщении я говорил что карта будет делаться(в меньшей части) и по аниме.
Quote (Sir) Даже саранча. Дейдара плачется что у него нет глины и внезапно её вот так разбрасывает он говорил что у него мало осталось,а не совсем
Quote (TOXA_2011) если серия не филер то техника (для меня) не является бредам. К тому же смысол их не создавать если все потом будут их просить добавить. согласен
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:53 | Сообщение # 175 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, хорошо, я этого не видел, но все равно не вижу смысла делать такие технике Дейдаре, у него техник точно хватает. как ты понять не можешь карта не капирует хроны с чего бы её делать только по манге в строгом порядке? Можно подумать мы собираемся добавить Наруто технику соблознения или ещё чё нить...Добавлено (05.10.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Слыхал Сир это сам создатель говорит так что спор разговор на эту тему окончен.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:55 | Сообщение # 176 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) СИР СМОТРИ!!!!! Quote (Gaaraa) возможно некоторые елементы будут взяты и из аниме за вами не успеваю )
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:57 | Сообщение # 177 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в 1ом сообщении я говорил что карта будет делаться(в меньшей части) и по аниме. да я ему уже цитирывал забей ты на него))Добавлено (05.10.2011, 19:55) --------------------------------------------- Gaaraa а надо успевать ты на вопрос та ответишь или нет?) Добавлено (05.10.2011, 19:56) --------------------------------------------- Вот на этот вопрос... Quote (TOXA_2011) плз скажи в первой версии кто будет? Наруто, саске, итачи, кисаме, сасори, дейдара, чоуджи, шикамару, ли, гай, хидан, гаара, сакура, данзо, какаши, нейджи, нагато, кабуто КТО ИЗ НИХ ЛИШНИК И КОГО НЕ ХВАТАЕТ??? Добавлено (05.10.2011, 19:56) --------------------------------------------- ты посмотрел озвучки Кисамэ? Добавлено (05.10.2011, 19:57) --------------------------------------------- max_xxx_ я на деюсь у вас с Гаарай есть моделька гиганской воядной тюрьмы (Кисамэ)
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:00 | Сообщение # 178 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, я долго терпел, но твоей тупости нет предела, дурак ты, надеюсь в жизни ты слушаешь что тебе говорят, а не как здесь воспринимаешь через слово.
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:01 | Сообщение # 179 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, я долго терпел, но твоей тупости нет предела, дурак ты, надеюсь в жизни ты слушаешь что тебе говорят, а не как здесь воспринимаешь через слово. зачем ты озвучиваешь мои мысли от тебе в мой адрес?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 20:04 | Сообщение # 180 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ты посмотрел озвучки Кисамэ? да,кстати насчет того что ты сказал в блокноте,можно обрезать часть suiton из акульего снаряда и получится не такая большая озвучка,пусть будет только suikodan no jutsu.
Quote (TOXA_2011) Вот на этот вопрос... Quote (TOXA_2011) плз скажи в первой версии кто будет? Наруто, саске, итачи, кисаме, сасори, дейдара, чоуджи, шикамару, ли, гай, хидан, гаара, сакура, данзо, какаши, нейджи, нагато, кабуто КТО ИЗ НИХ ЛИШНИК И КОГО НЕ ХВАТАЕТ??? лишние чоуджи,кабуто и нагато(для всех вышек нужен хороший ии,к тому же у этих двух довольно сложные техники,они будут в 0.1а или 0.1б). остальных думаю успею сделать,так что пока это
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|