|
|
карта по наруто
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:13 | Сообщение # 151 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Жуткий бук у Дейдары, как ты это все балансировать будешь? все эти с1 будут не сильными, также будут тратить глину дейдары.но меньше техник не собираюсь делать
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:25 | Сообщение # 152 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| так ставить сасори, итачи и тд в эдо тенсее?
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:30 | Сообщение # 153 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Не все эти техники c1, некоторые вообще филлерные. Добавлено (05.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- Техника Неджи animan.org/manga/naruto/page,14,6803-manga-naruto-naruto-glava-524-to-chto-ja-khochu.html animan.org/manga/naruto/page,15,6803-manga-naruto-naruto-glava-524-to-chto-ja-khochu.html Добавлено (05.10.2011, 18:30) --------------------------------------------- Возвращаясь к Ли, не было в манге открытия врат в бою с клонами, вообще эти бои не показывали, все выдумки режисёра аниме, так что только после Лотоса он открывает первые врата.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:50 | Сообщение # 154 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Дзюкен и есть стиль клана Хьюга, так как на подобное способны только они, Гай рассказывал о дзюкене во время боя Неджи против Хинаты. во время этого боя Хината афигела когда узнала что Неджи в отличии от неё умеет видить даже тенкецу а она то использовала против него только стиль Хъюго.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:54 | Сообщение # 155 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Не все эти техники c1, некоторые вообще филлерные. разве бой дейя с саске филлер ????эти с1 я брал оттуда,кроме паука,птицы и клонаДобавлено (05.10.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) так ставить сасори, итачи и тд в эдо тенсее? да,и обычных тоже
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:02 | Сообщение # 156 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Возвращаясь к Ли, не было в манге открытия врат в бою с клонами какими ещё клонами? Quote (Gaaraa) в хронах кстати эта озвучка не капируй хроны. Озвучками являются то что можно назвать названием техники а в той озвучки Ли говорит "Ты кто ваще такой чёрт побери?!" По этой же причине я не сдал озвучивать технику у Гаары которой он топит Кимимару в песке так как в хронах её озвучили так "Я опущу тебя на глубину 10метрав где ты не сможешь пошевелить даже пальцем".Quote (Gaaraa) я собираюсь оба (64 и 128) делать и зашитными и атакующими,если посмотреть бой с кидомару то он и то и другое использовал как зашиту,когда на него нападали маленькие паучки.но он их и как атакующие использовал,так что этого можно было и не говорить согласен 128 это только защита а 64 это и атака и защита.Quote (Sir) Жуткий бук у Дейдары, как ты это все балансировать будешь? и что жуткого в том что у героя будет много техник? Это сделает его интересным ну а баланс от количество техник не очень та зависит как говорится поживём увидим.Quote (Sir) Gaaraa, её еще не показывали, белый Зецу к нему приклеился, а Неджи его отправил в аут "взрывом" чакры выпущеном из спины, сейчас кину ссылку на скан. это дзюйкен ёмаё! Я же сказал он может выпускать чакру из любой части тела! Будь Зецу более прочным егоб не розорвало.Добавлено (05.10.2011, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Не все эти техники c1, некоторые вообще филлерные. главное чтоб техники были не в серии филерав если даже техника филер но она в нормальных сериях то можно смело добовлять.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:02 | Сообщение # 157 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Таак короче в мапе есть такие модели: аматерацу, расен сюрикен, 1 хокаге, 2 хокаге, 3 казекаге(кукла), 5 голов(статуя), 4 хокаге, птичка дейдары, 6 хвостый лис, гай, 5 зданий дождя, 3 куклы канкуро, хируко, манда, хидан, статуя гедо-мазо, анбу, асума, паучек дея, собачка сая, дракон дея, дей), бог смерти, гамабунта, цунаде, кисаме, дерево из аниме, сусано итачи, аура 64 удара, здание хокаге, арена, итачи (эдо тенсей), итачи, джирая, чидори ейсо, кисаме в слиянии, какаши, 6 зданий конохи, аура призыва, кунай с печатью, рок ли, деревяшки ямато, нагато (эдо тесней), наруто, орыч, растения из аниме, труна для эдо тенсея, нарисованые гиганты сая, самехада, песочный гроб гаары, сасори, акула кисаме, шикамару, гаара, кто-то с акацуки, реал тело сасори, джирая в сасине, ямато, сай, саске. Что добавить, удалить?
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:03 | Сообщение # 158 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Размножающихся почкованием чертей в манге точно не было, на это многие попадаются. Саранча, жук, змея... Это все из боя с Саске? Ладно я проверю после Хосенгекке.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:04 | Сообщение # 159 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa насчёт Эдо Тенцея дабы сделать его интереснее чем в хронах былоб не плоха чтоб воскришёных можно было запечатывать это значит что Кабуто сможет воскрешать всех подряд и не быть имбай так как Эдо Тенцей бессмертным не будет.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:06 | Сообщение # 160 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, не согласен о техниках, что это за исключение? И почему 128 ударов только защитная? С чего ты взял?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:07 | Сообщение # 161 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Размножающихся почкованием чертей в манге точно не было, на это многие попадаются. Саранча, жук, змея... Это все из боя с Саске? Ладно я проверю после Хосенгекке. Сир может мы без тебя зарберёмся. Просто как то раздрожает когда троя работают а третий тупа нос суёт.Добавлено (05.10.2011, 19:07) ---------------------------------------------
Quote (Sir) TOXA_2011, не согласен о техниках, что это за исключение? И почему 128 ударов только защитная? С чего ты взял? на глупый вопрос даже отвечать не буду...
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:09 | Сообщение # 162 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Окей, удачи, пускай будет еще одна Нимпа.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:18 | Сообщение # 163 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) труна для эдо тенсея какая труна ???
Quote (TOXA_2011) Gaaraa насчёт Эдо Тенцея дабы сделать его интереснее чем в хронах былоб не плоха чтоб воскришёных можно было запечатывать это значит что Кабуто сможет воскрешать всех подряд и не быть имбай так как Эдо Тенцей бессмертным не будет. воскрешенных смогут запечатать,но только крипы,а то если каждый гер будет запечатывать их то бой с кабуто будет очень легким,кстати он не будет всех сразу призывать,джинчурики отдельно,кинкаку и гинкаку отдельно,каге отдельно итд ...
Quote (Sir) Размножающихся почкованием чертей в манге точно не было, на это многие попадаются. Саранча, жук, змея... Это все из боя с Саске? Ладно я проверю после Хосенгекке. размножающиеся марионетки были в аниме,а насчет манги не знаю(мангу читал с того момента где заканчивается аниме)саранча из боя дейдары против какаши и наруто(он их на какаши отправил чтоб с наруто 1 на 1 бится) жук,это я про тех которых саске иглами чидори обезвредил змей из боя с саске(перед с5)Добавлено (05.10.2011, 19:18) ---------------------------------------------
Quote (Sir) Окей, удачи, пускай будет еще одна Нимпа. 128 он использовал только в защитных целях,
Quote (Sir) TOXA_2011, не согласен о техниках, что это за исключение? какое исключение ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:26 | Сообщение # 164 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) воскрешенных смогут запечатать,но только крипы да не важно кто.Добавлено (05.10.2011, 19:24) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) джинчурики отдельно,кинкаку и гинкаку отдельно,каге отдельно итд ... если чесно меня все эти дзенчурики и каге не очень та цепляют так как я их не видел в анимэ (почти) а вот например он воскрисил Кимимару Хаку Забузу вот их как рах токи видел при жизник в анимэ будет интересно их призвать ну да ладно всё в переди ведь это только тестовая первая версия.Добавлено (05.10.2011, 19:26) --------------------------------------------- я те щяс озвучки на Кисамэ дам.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 19:26 | Сообщение # 165 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Тогда саранчи тоже не было в манге, но по логике Тохи это не проблема, он не понимает что если карта по манге, то техник которые есть только в аниме быть не должно, и что это теже техники из филлеров. P.S. Так по твоему 128 только защитная техника? Я то подумал что хоть один одумался от этой ереси.
TOXA_2011
Сообщение отредактировал Sir - Среда, 05.10.2011, 19:36 |
|
| |
|
Наш опрос |
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)2. Шипуден модельки,герои и магии
Всего ответов: 192 |
|