|
|
карта по наруто
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:11 | Сообщение # 136 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Гаару можешь толком сказать, какие модели нужно кинуть, не все же подрят мне бросать?
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:17 | Сообщение # 137 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Это и есть дзюкен.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:20 | Сообщение # 138 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) дзюкен стиль хьюга,но он мог создавать иглы чакры на кончиках пальцев чтоб атаковать тенкестсу ,именно эту спосбность я хочу сделать на карте как ты её назовёшь стиль хъюга или дзюйкен?Добавлено (05.10.2011, 17:20) --------------------------------------------- Гаара ты скачал Гая с Ли? И ты скинешь мне озвучку на пива или нет?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:29 | Сообщение # 139 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| модели гая и ли уже есть в мапе=)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:36 | Сообщение # 140 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) Гаару можешь толком сказать, какие модели нужно кинуть, не все же подрят мне бросать? спеллы все(их не так уж и много),а модели персов вот каких:наруто, какаши, шикамару,ли, гаара, нейджи, орочимару, хидан, дейдара, сасори, итачи, кисаме,данзо,и все каге(в том числе и бывшие,которых показали в эдо тенсейе)
[вот 1ая часть моделей]http://rghost.ru/24321801[/spoiler]
[вот 2ая]http://rghost.ru/24322241[/spoiler]
[вот 3ья]http://rghost.ru/24323461[/spoiler]Добавлено (05.10.2011, 17:36) --------------------------------------------- озвучку на пиво я уже дал вроде Quote (Gaaraa) [/пьяный кулак]http://rghost.ru/24316351
коменты на ли и гай ща будут ))
Quote (TOXA_2011) как ты её назовёшь стиль хъюга или дзюйкен? наверное пока будет стиль хьюга,так как я не уверен что иглы на конце пальцев и дзьюкен одно и тоже
Сообщение отредактировал Gaaraa - Среда, 05.10.2011, 17:32 |
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:39 | Сообщение # 141 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ,и все каге(в том числе и бывшие,которых показали в эдо тенсейе) гониш, где я их всех найду)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:41 | Сообщение # 142 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| гаяQuote (TOXA_2011) Гаара ты скачал Гая с Ли? И ты скинешь мне озвучку на пива или нет? гая и ли скачал,хорошо гаю не надо владения нунчаки,так как 5ой техникой (ультой гая) будет полуденный тигрДобавлено (05.10.2011, 17:41) ---------------------------------------------
Quote (max_xxx_) гониш, где я их всех найду))) ссылку на эти все(и не только) я тебе уже дал
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:41 | Сообщение # 143 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| ох кул модельку итачи нашел, ток весит 200кб... такие надо? Мда, я бросил в 2 раза больше чем нужно, удалять?))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:44 | Сообщение # 144 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) ох кул модельку итачи нашел, ток весит 200кб... такие надо? Мда, я бросил в 2 раза больше чем нужно, удалять?)) 200кб можно,но если найдешь что-то что будет весить больше посаветуйся со мной прежде чем ставитьДобавлено (05.10.2011, 17:44) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) [вот 1ая часть моделей]http://rghost.ru/24321801[/spoiler]
[вот 2ая]http://rghost.ru/24322241[/spoiler]
[вот 3ья]http://rghost.ru/24323461[/spoiler]
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 05.10.2011, 17:51 | Сообщение # 145 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) модели гая и ли уже есть в мапе=))) я не про модельки говорю я вообще озвучками и иконками занимаюсь.Добавлено (05.10.2011, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) наверное пока будет стиль хьюга,так как я не уверен что иглы на конце пальцев и дзьюкен одно и тоже я же уже сказал дзюйкен может исходить из любой части тела но чаще всего Неджи использует его на пальце так как бьёт ими по тенкецу.Добавлено (05.10.2011, 17:51) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) http://rghost.ru/24316351 озвучка пьяного кулака так себе.... ну если не сделать лучше то придётся или без озвучки делать или эту вставлять.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:05 | Сообщение # 146 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Дзюкен и есть стиль клана Хьюга, так как на подобное способны только они, Гай рассказывал о дзюкене во время боя Неджи против Хинаты. С чего ты вообще взял что это разные вещи? Но ладно проехали, если ты не назовешь это дзюкеном, ничего не изменится, другое дело 128 ударов. Не делай его защитной техникой, вернее не делай его только лишь защитной техникой. Пусть будет как в хронах, кидаешь на себя, защита, на противника атака, но не только 128, но и 64 ударов. 128 это по сути ульта, сильнейшая его техника. А вот Хасенгекке кажется было только в аниме, потом проверю, точно скажу. Добавлено (05.10.2011, 17:56) --------------------------------------------- Возвращаясь к Ли, не было в манге открытия врат в бою с клонами, вообще эти бои не показывали, все выдумки режисёра аниме, так что только после Лотоса он открывает первые врата. Добавлено (05.10.2011, 18:05) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел список техник который будет у Неджи, Jukenpo Ichigekishin не захотел добавлять? Можно даже лишние эффекты не добавлять.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:07 | Сообщение # 147 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) озвучка пьяного кулака так себе.... ну если не сделать лучше то придётся или без озвучки делать или эту вставлять. в хронах кстати эта озвучка
Quote (Sir) Возвращаясь к Ли, не было в манге открытия врат в бою с клонами, вообще эти бои не показывали, все выдумки режисёра аниме, так что только после Лотоса он открывает первые врата. даже если этого не было в манге,с помощью лотоса открывать не очень хорошо получится,так что будут открывать врата на месте
Quote (Sir) Дзюкен и есть стиль клана Хьюга, так как на подобное способны только они, Гай рассказывал о дзюкене во время боя Неджи против Хинаты. С чего ты вообще взял что это разные вещи? Но ладно проехали, если ты не назовешь это дзюкеном, ничего не изменится, другое дело 128 ударов. Не делай его защитной техникой, вернее не делай его только лишь защитной техникой. Пусть будет как в хронах, кидаешь на себя, защита, на противника атака, но не только 128, но и 64 ударов. 128 это по сути ульта, сильнейшая его техника. А вот Хасенгекке кажется было только в аниме, потом проверю, точно скажу. я собираюсь оба (64 и 128) делать и зашитными и атакующими,если посмотреть бой с кидомару то он и то и другое использовал как зашиту,когда на него нападали маленькие паучки.но он их и как атакующие использовал,так что этого можно было и не говорить
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:08 | Сообщение # 148 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Жуткий бук у Дейдары, как ты это все балансировать будешь?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:08 | Сообщение # 149 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Jukenpo Ichigekishin какая это техника ?или в какой серии она была показана ?
|
|
| |
Sir | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:12 | Сообщение # 150 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, в хронах и еще в паре карт 128 ударов только для защиты, так что я так, на всякий случай  Добавлено (05.10.2011, 18:12) --------------------------------------------- Gaaraa, её еще не показывали, белый Зецу к нему приклеился, а Неджи его отправил в аут "взрывом" чакры выпущеном из спины, сейчас кину ссылку на скан.
TOXA_2011
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|