Воскресенье, 22.06.2025, 20:52
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:20 | Сообщение # 1351
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Vasasin,
Quote (Sir)
Vasasin, да иди нахуй, кинь мне минус.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:22 | Сообщение # 1352
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
TOXA_2011, а ты що в создатели мап заделолся как вы не понимаете создатели мап всё опущеные люди

опускать людей это совсем не круто ты наоборот должен спасибо говорить за то что тебе делают мапы.
Quote (Sir)
Читай выше, Наруто был не в режиме, техника таже.

я знаю он был в обычном облике

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:25 | Сообщение # 1353
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Еще одна фишка Кисаме http://animan.org/manga/naruto/page,11,2801-manga-naruto-glava-472-smertelnaja-bitva-v.html

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
VasasinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1354
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, ты говорищ спасибо когда тебе в суп кладут кусок ГОВНО ? это аналогия
Sir, ты на столько ничтожен что с тобой говорить некто не хочет

SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:41 | Сообщение # 1355
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Vasasin, да иди нахуй, кинь мне минус.

Добавлено (30.10.2011, 16:41)
---------------------------------------------
Видно видео и сегодня не будет.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1356
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Видно видео и сегодня не будет.

ну вообще то я его сёдня и не ждал))

Добавлено (30.10.2011, 18:09)

Quote (Gaaraa)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:45 | Сообщение # 27

точно сказать немогу,но первая(тестовая версия) выйдет примерно через 2-3 недели

не смешно ты тогда пошутил учитывая какое сёдня число.... Гаара плз давай не будем в первай версии делать 15 героев 6 в полне хватит для игры 3на3 в первой версии. Ведь главное не количество а качество они будут проработанные. Ато там на Rubattle все прям ревут как хотят поиграть в твою карту (нашу если не возрожаешь))) ) когда я им расказываю о том какая будет карта про спел буки все эти.

Добавлено (30.10.2011, 18:46)

Надеюсь в карте Саске будет выглядет примерно так или лучше.

Добавлено (30.10.2011, 18:52)
Гаара на какие техники нужны модели? Я придпологаю у тя нету моделей всех 12-ти расенав не так ли?

Показать подпись
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:01 | Сообщение # 1357
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
http://warcraft3ft.info/forum/32-18808-1#966831 вдруг не видел, там много спелов.

Показать подпись

TOXA_2011
max_xxx_Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:16 | Сообщение # 1358
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Vasasin, в троли заделался?

Добавлено (30.10.2011, 19:16)
Vasasin, в троли заделался?

VasasinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1359
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
школьникам пытаюсь истину внимать я

GaaraaДата: Понедельник, 31.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1360
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
парни сегодня почти не был дома,поэтому отвечал в спешке и редко.

Quote (TOXA_2011)
Quote (Gaaraa)
Дата: Пятница, 23.09.2011, 11:45 | Сообщение # 27

точно сказать немогу,но первая(тестовая версия) выйдет примерно через 2-3 недели

не смешно ты тогда пошутил учитывая какое сёдня число.... Гаара плз давай не будем в первай версии делать 15 героев 6 в полне хватит для игры 3на3 в первой версии. Ведь главное не количество а качество они будут проработанные. Ато там на Rubattle все прям ревут как хотят поиграть в твою карту (нашу если не возрожаешь))) ) когда я им расказываю о том какая будет карта про спел буки все эти.

"сообщение 27" тогда я многое не предвидел.... поэтому сказал две три недели, нормально сделать хотябы 10 героев и плюс все основные системы карты за две три недели невозможно.если сделать 6,то на том же 3х3 не будет нормального выбора,а это не каждому понравится,15 это минимум

Quote (TOXA_2011)
Гаара на какие техники нужны модели? Я придпологаю у тя нету моделей всех 12-ти расенав не так ли?

у меня на все расенганы есть модели

Quote (Vasasin)
Gaaraa, слушай ты криворукий маподел не пошел бы ты ,вместо тупого просиживания за ПК, в школу понимаеш школьничег если ты сделаеш тупорылую мапу то никто кроме таких же ничтожеств как ты тебе спасибо не скажещ. Так что иди лучше уроки учи мб поступиш в нормальный универ и жизнь у тебя удастся.

думал что единственное что не ошибается это природа,но оказывается и она иногда допускает бракованных товаров как ты, которые всей сущностью являются оморальностью.... таких как ты только жалко...

Quote (Sir)
Разве Наруто использовал Rengan под покровом?

да,так он двоих в какой-то палатке завалил

Quote (Sir)
Еще одна фишка Кисаме http://animan.org/manga/naruto/page,11,2801-manga-naruto-glava-472-smertelnaja-bitva-v.html

ну я это знал,но спасибо )

Quote (Vasasin)
школьникам пытаюсь истину внимать я

вообщем я тебе все сказал уже,если хочешь продолжать в том же духе, то иди куда-то где есть только такие же как ты оморальности и живи там долго и счатливо.

Quote (TOXA_2011)
1.расенган в любой форме
2.Rasen Rengan в форме санина

3.гиганкский расенган любая форма
4.стиль ветра: расенган любоя форма
5.стиль ветра: вихриной сюрикен в любой форме но в обычной он не может его бросить
6.искуство мудреца: гиганский расенган в режиме санина
7.расен кьюган в режиме зверя
8.планетарный расенган в режиме зверя
9.большой расенган в режиме зверя
10.каласальный расенган в режиме санина (или же в любом режиме это пока под вопросам)
11.мини вихриной сюрикен в режиме зверя
12.Rasen Rangan в форме зверя

об этом завтра

VasasinДата: Понедельник, 31.10.2011, 06:54 | Сообщение # 1361
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, учи квантовую механику рак мб поймеш суть вселенной .Я видел много маподелов но никто не сделал еще того что обещал не думаю что ты исключение

Соотношения неопределённостей Гейзенберга являются теоретическим пределом точности одновременных измерений двух некоммутирующих наблюдаемых. Они справедливы как для идеальных измерений, иногда называемых измерениями фон Неймана, так и для неидеальных измерений или измерений Ландау.

Согласно принципу неопределённостей, частица[* 2] не может быть описана как классическая частица, то есть например у нее не могут быть одновременно точно измерено положение и скорость (импульс)[* 3], так же как у обычной классической волны и как волна. (Сам факт того, что какое-либо из этих описаний может быть справедливо, по крайней мере в отдельных случаях, называют корпускулярно-волновым дуализмом). Принцип неопределённости, в виде, первоначально предложенном Гейзенбергом, применим и в случае, когда ни одно из этих двух описаний не является полностью и исключительно подходящим, например частица с определённым значением энергии, находящаяся в коробке с идеально отражающими стенками; то есть для систем, которые не характеризуются ни каким-либо определённым «положением» или пространственной координатой (волновая функция частицы делокализована на всё пространство коробки, то есть ее координаты не имеют определенного значения, локализация цастицы осуществлена не точнее размеров коробки), ни определённым значением импульса (включая его направление; в примере с частицей в коробке модуль импульса определен, но не определено его направление).

Соотношения неопределённостей не ограничивают точность однократного измерения любой величины (для многомерных величин тут подразумевается в общем случае только одна компонента). Если её оператор коммутирует сам с собой в разные моменты времени, то не ограничена точность и многократного (или непрерывного) измерения одной величины. Например, соотношение неопределённостей для свободной частицы не препятствует точному измерению её импульса, но не позволяет точно измерить её координату (это ограничение называется стандартный квантовый предел для координаты).

Соотношение неопределенностей в квантовой механике есть в математическом смысле есть непосредственное прямое следствие некоего свойства преобразования Фурье[* 4].

Существует точная количественная аналогия между соотношениями неопределённости Гейзенберга и свойствами волн или сигналов. Рассмотрим переменный во времени сигнал, например звуковую волну. Бессмысленно говорить о частотном спектре сигнала в какой-либо момент времени. Для точного определения частоты необходимо наблюдать за сигналом в течение некоторого времени, таким образом теряя точность определения времени. Другими словами, звук не может одновременно иметь и точное значене времени его фиксации, как его имеет очень короткий импульс, и точного значения частоты, как это имеет место для непрерывного (и в принципе бесконечно длительного) чистого тона (чистой синусоиды). Временно́е положение и частота волны математически полностью аналогичны координате и (квантово-механическому) импульсу частицы. Что совсем не удивительно, если вспомнить, что (или px = kx в системе единиц ), то есть импульс в квантовой механике — это и есть пространственная частота вдоль соответствующей координаты.

В повседневной жизни мы обычно не наблюдаем квантовую неопределённость потому, что значение чрезвычайно мало, и поэтому соотношения неопределенностей накладывают такие слабые ограничения на погрешности измерения, которые заведомо незаметны на фоне реальных практических погрешностей[* 5] наших приборов или органов чувств.

lanarДата: Понедельник, 31.10.2011, 08:14 | Сообщение # 1362
Бот
[ 4 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Надеюсь в карте Саске будет выглядет примерно так или лучше.

клёво

Показать подпись
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
TOXA_2011Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:18 | Сообщение # 1363
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)

на все 12?????? Ну то есть они у тя в двух видах? Я имею веду вот например обычный расенган у него должно быть 2 вида жёлтый и синий. Расен кьюган к примеру только жёлтый и тд.

Добавлено (31.10.2011, 12:51)

Quote (Gaaraa)

ну на что ваще нужны модели? На Итачи вроде у тя нету модели разве нет?

Добавлено (31.10.2011, 13:05)

Quote (Gaaraa)
Разве Наруто использовал Rengan под покровом?

да,так он двоих в какой-то палатке завалил

ты имеешь виду двух пэйнав но он был в сен моде а не в звере.

Добавлено (31.10.2011, 13:10)

Quote (Gaaraa)
10.каласальный расенган в режиме санина (или же в любом режиме это пока под вопросам)

вообщем я уточнил. Кароче Сир был прав он мог его использовать даже без сен мода. Следовательно сможет в любой форме (все техники которые может делать в обычной форме может и в других двух). Я даже понял как он это смог сделать без сен мода. Во первых у Наруто много чакры во вторых он её идеально контролирует так как он научился использовать режим санина и зверя что уже требует нереально сильную концентрацию так что концентрация колосального расенгана по сравнению с этим не что. А Джирая мог делать его только в сен моде.

Добавлено (31.10.2011, 13:18)
Гаара подтверди все 12 техник разена и я сделаю иконки на те расены на которые ещё не сделал.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 31.10.2011, 12:50
GaaraaДата: Понедельник, 31.10.2011, 13:58 | Сообщение # 1364
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
На Итачи вроде у тя нету модели разве нет?

на итачи у меня нету только моделей ворон

Quote (TOXA_2011)
ты имеешь виду двух пэйнав но он был в сен моде а не в звере.

нет, я имел ввиду когда он спас кого-то(не помню точно, была либо сакура либо хината) когда не того белые зетсу напали ввиде шиноби

Добавлено (31.10.2011, 13:55)

Quote (Vasasin)
Я видел много маподелов но никто не сделал еще того что обещал не думаю что ты исключение

ну,если так,то к примеру я видел очень много людей которые как человек минимум дерьмо,значит я должен считать дерьмом все человечество... ?
"железная" логика у тебя ....

Добавлено (31.10.2011, 13:56)

Quote (TOXA_2011)
на все 12?????? Ну то есть они у тя в двух видах? Я имею веду вот например обычный расенган у него должно быть 2 вида жёлтый и синий. Расен кьюган к примеру только жёлтый и тд.

да,есть все расенганы всех видов итд... для моделей я уже нашел хорошие источники,если что-то не смогу найти,скажу чтоб вы помогли

Добавлено (31.10.2011, 13:58)

Quote (Vasasin)
Я видел много маподелов но никто не сделал еще того что обещал не думаю что ты исключение

к тому же, ал и лазер скзали что-то что могли, но не сделали ?

TOXA_2011Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:50 | Сообщение # 1365
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Да ёмаё ты подтверждаешт 12 видав расенав ранее перечисленых или как (третий раз задаю этот вопрос)? Мне делать иконки та?

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии
3. Крутые спеллы
4. Своя фишка
5. Крутой баланс
Всего ответов: 192

Copyright MyCorp © 2025