карта по наруто
|
|
Sir | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:59 | Сообщение # 1366 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Насчет рендана под покровом все верно вот скан на всякий случай ) http://animan.org/manga/naruto/page,15,7641-manga-naruto-naruto-glava-558-kozyr-kabuto.html
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1367 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| SivkoBurko ты тут, с нами, заглядываешь в лс?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1368 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Да ёмаё ты подтверждаешт 12 видав расенав ранее перечисленых или как (третий раз задаю этот вопрос)? Мне делать иконки та? да
|
|
| |
Vasasin | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:17 | Сообщение # 1369 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, статистика друг мой статистика
|
|
| |
TOXA | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:18 | Сообщение # 1370 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa скинь карту санина.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение # 1371 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) Gaaraa, статистика друг мой статистика ну по твоей так называемой статистике очень многое можно сказать,вот пример Quote (Gaaraa) к примеру я видел очень много людей которые как человек минимум дерьмо,значит я должен считать дерьмом все человечество... ? вообщем вот что скажу тебе,если так как ты считаешь считали бы все,то мира не было бы,потому что все бросили бы все и ничего не стали бы делать говоря что большинство это не могло....почти все на этом мире могут лишь очень малое количество людей,но все же каждый из них что-то может и мир существует,если ты будешь продолжать так же мыслить то у тебя в жизни ничего не получится... по твоей логике все должны сейчас же остановить любую деятельность и ничего не делать так как то что каждый делает, большинство не может....
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:38 | Сообщение # 1372 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Слушайте вы, создатели не доделанные, создайте свой сайт или где нить конфу, и не засоряете форум вообще другой карты.Иди те от сюда, ок?Хотя я даже спрашивать не буду.
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:01 | Сообщение # 1373 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, - правильно мыслишь деточка ты должен делать то что у тебя хорошо выходит и что тебе нравится.А на счет мира не стоит рассуждать мир такое гнилое место что каждому ублюдку из ада тут найдется место.Приведу пример : ты видел хроны 0.1-0.7 версии? Ты видел нвхц 0.1 - 0.2 версии( если честно до сих пор карта такое говно)? Ты видел нипу образца 2007-9 года? Ты видел наруто лайв( с этим ваще всё запущено тут поможет только лоботомия) . Так что не стоит давать юным школярам надежду на идеал если бы был в этом мире идиома мира бы не было .
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:26 | Сообщение # 1374 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ого, кроме тех что ты называл еще одно имя нашел для себя ? или это уже твоя кличка ?
Quote (Vasasin) Приведу пример : ты видел хроны 0.1-0.7 версии? Quote (Vasasin) Ты видел нипу образца 2007-9 года? а ты видел первый в мире комп ? это просто ужас,там даже варкрафт не работает .... а теперь серьезно,ты видел дату их создания ?? все равно что сказать почему тысячами лет назад не делали машины с 1000 лошaдьиными силами и вообще прекрати свой чертовый флуд,очень сильно мешаешь работать...
Quote (xNeji) Слушайте вы, создатели не доделанные ты поосторожнее со словами, на первый раз прощу,но и мое терпение имеет предел
Quote (xNeji) создайте свой сайт или где нить конфу, и не засоряете форум вообще другой карты.Иди те от сюда, ок?Хотя я даже спрашивать не буду. хахаха сайт другой карты ?? проект давно умер.... сайт следственно ничей,так как это был сайт лазера и ала,но теперь они забили на проект и сайт,так что... а насчет нового сайта, я уже его создал, скоро переезжаем
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:40 | Сообщение # 1375 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, люди очень редко меняются с временем. Я вот не понимаю за 2 -3 года скрипты чтоли новые для варкрафта выпустили ? или мб джас переписали?
Добавлено (01.11.2011, 16:40) --------------------------------------------- И кстати первый компьютер изобрел некий барон или что то в этом роде. На это он потратил 20 лет и всё свое состояние но так и не достроил его
Сообщение отредактировал Vasasin - Вторник, 01.11.2011, 16:41 |
|
| |
Kakashi_2011 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:27 | Сообщение # 1376 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) И кстати первый компьютер изобрел некий барон или что то в этом роде. На это он потратил 20 лет и всё свое состояние но так и не достроил его что ты хочешь этим сказатЬ? Что он зря это делал? Ты можешь только требывать а сам не чего не делаешь.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1377 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Kakashi_2011, только в школьных аниме если много биться в одну точку то всегда получится тру госу никогда этого не делают , будь как ток иди по пути меньшего сопротивления
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1378 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vasasin) Kakashi_2011, только в школьных аниме если много биться в одну точку то всегда получится тру госу никогда этого не делают , будь как ток иди по пути меньшего сопротивления Не совсем согласен. И да, скинь сайт Гаара в лс.
|
|
| |
Vasasin | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:39 | Сообщение # 1379 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| Gara-Shino, яб сам хотел чтобы это было ложью но как говорится чем больше знаешь тем тяжелее жить
|
|
| |
Kakashi_2011 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:41 | Сообщение # 1380 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) И да, скинь сайт Гаара в лс. Гаара плз не скидывай ему...
|
|
| |