Понедельник, 23.06.2025, 05:34
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
VasasinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1321
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
МАПА ГОВНО ХОСТ )(уйло

GaaraaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:36 | Сообщение # 1322
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
эээээ ты что хочешь сделать так что Наруто сможет использовать расен кьюган без режима зверя? Или они просто будут но будет написано что чобы применить нужно войти в режим?

все будут показаны,но можно будет делать то что можно в текущей форме

Quote (Sir)
Кстати Наруто юзал Чо Оодама в бою с Лисом, но так как это было в сознании самого Наруто, это наверно не считается

считается )))

Quote (quinson)
Cделать сайт на платформе Ucoz ~15-20мин, 15мин вспомнить как делать все остальное(Редактура стандартного текста, опросов, групп и т.д.) или около часа что бы понять все с нуля, 30мин сделать все остальное, еще с 30-50 минут для настройки сайта, форума и иконок и прочего и для начала сайт готов, затем остается изменить стандартный шаблон Юкоза на свой, а это зависит от знаний и может занимать от 5-10мин до нескольких часов.
Гаара, удачи сделать сайт не так уж и сложно, для начала можно и со стандартным скином.
Все теперь точно ушел.

ну сайты не разу не создавал,поэтому для меня это займет многовато времени, мне нужно будет время чтобы понять что как делается,а потом еще время чтоб все сделать

Quote (TOXA_2011)
Гаара я нашол для Гая ещё одну тайку. Можно сделать ему спел бук не из трух а из четырёх таек.
Если ты согласен озвучку найду.

согласен

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa скинь карту санина.

сейчас скину

Quote (Sir)
Кстати обратите внимание что он не смог пробить даже кости Сусаноо, не говоря уже о полном.

это очень большое заблуждение,в которые многие поподаются.
сусано при создании как бы неуязвим,к примеру сусано итачи даже от кирина и царапины не получила,а данзо смог пробить сусано в полной форме одним футоном ????

Quote (TOXA_2011)
1.расенган в любой форме
2.расенренган в форме зверя или в форме санина
3.гиганкский расенган любая форма
4.стиль ветра: расенган любоя форма
5.стиль ветра: вихриной сюрикен в любой форме
6.искуство мудреца: гиганский расенган в режиме санина
7.расен кьюган в режиме зверя
8.планетарный расенган в режиме зверя
9.большой расенган в режиме зверя
10.каласальный расенган в режиме санина
11.мини вихриной сюрикен в режиме зверя

скоро напишу вывод о расенганах,который был сделан из ваших предложенных вариантов...

Quote (Sir)
Кисаме поглощает чакру даже без Самехады

возможно это было из за того что он побывал в самехаде,мб как-то это будет реализовано и в карте

SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:44 | Сообщение # 1323
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Сусаноо Итачи владеет уникальными артифактами, в том числе щитом способным защитить от ЛЮБОЙ атаки. Но это именно артифакты, а не особенность его Сусаноо. Сусаноо Саске так не может и пробила его очень сильная техника, да и райкаге пробивал его кости, все видимо определяется силой пользователя, а Мадара намного превосходит всех остальных.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:10 | Сообщение # 1324
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
если надо, вечером уже буду дома посмотрю.

Да надо. Да посмотри)).

Добавлено (30.10.2011, 15:10)
---------------------------------------------
Сир это же тот же самый расенренган что и в санине только ложоней терь не 2 а больше. Как бы в одной ладони расенган а в 2 и больше расенренган само собой в санине будет 2 а в звере будет хз сколько штук 5 наверно. Кароч не чего нового ты не сказал. Просто когда он войдёт в режим зверя одна иконка сменит другую а озвучку можно смело ставить ту же.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:11 | Сообщение # 1325
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
"ГОВНО" ")(уйло"

это у тебя имя потом фамилия или наоборот ?

SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1326
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А расенренган это просто два расенгана и что?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
VasasinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:16 | Сообщение # 1327
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Gaaraa, слушай ты криворукий маподел не пошел бы ты ,вместо тупого просиживания за ПК, в школу понимаеш школьничег если ты сделаеш тупорылую мапу то никто кроме таких же ничтожеств как ты тебе спасибо не скажещ. Так что иди лучше уроки учи мб поступиш в нормальный универ и жизнь у тебя удастся.

TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:35 | Сообщение # 1328
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
данзо смог пробить сусано в полной форме одним футоном

у каждой техники есть слабое место вот и у сусано оно нашлось.

Добавлено (30.10.2011, 15:35)

Quote (Sir)
А расенренган это просто два расенгана и что?

это не 2 расенгана это 2 или больше расенганов. Просто в режиме зверя у Наруто больше ладоней.

Показать подпись
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:37 | Сообщение # 1329
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Ренган- двойной, так что ты не прав.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:40 | Сообщение # 1330
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
Gaaraa, слушай ты криворукий маподел не пошел бы ты ,вместо тупого просиживания за ПК, в школу понимаеш школьничег если ты сделаеш тупорылую мапу то никто кроме таких же ничтожеств как ты тебе спасибо не скажещ. Так что иди лучше уроки учи мб поступиш в нормальный универ и жизнь у тебя удастся.

ну тут и доказывать не чего. Неодыкват идиот критин и самый странный человек с форума которому достовляет удовольствие засирать чужие труды. Я помню он даже как то АЛу высказал не оч хорошое мнение о его карте. Убогий ты человек васасин.

Добавлено (30.10.2011, 15:40)

Quote (Sir)
Ренган- двойной, так что ты не прав.

ок что ты придлогаешь сделать не 11 а 12 техник?
Если да то напиши название этой техники. Ато в скрине который ты скидывал было написано РАСЕНРЕНГАН.

Показать подпись
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:44 | Сообщение # 1331
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вообщем два расенгана в руках Rasen Rengan, а то что я кинул Rasen Rangan и да, наверно я неправильно сказал, не значит "два", но названия все равно разные.

Показать подпись

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 16:59 | Сообщение # 1332
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Rasen Rengan

Quote (Sir)
Rasen Rangan

АХХАХА в натуре))))) сори сразу просто не заметил ну тогда оу 12 техник это кстате придел для любого спел бука так как в панели упровления всего 12 слотав.

Добавлено (30.10.2011, 15:50)
Ну я думую вот тогда так надо сделать))).

1.расенган в любой форме
2.Rasen Rengan в форме санина

3.гиганкский расенган любая форма
4.стиль ветра: расенган любоя форма
5.стиль ветра: вихриной сюрикен в любой форме но в обычной он не может его бросить
6.искуство мудреца: гиганский расенган в режиме санина
7.расен кьюган в режиме зверя
8.планетарный расенган в режиме зверя
9.большой расенган в режиме зверя
10.каласальный расенган в режиме санина (или же в любом режиме это пока под вопросам)
11.мини вихриной сюрикен в режиме зверя
12.Rasen Rangan в форме зверя

Добавлено (30.10.2011, 15:59)
Гаара подтверди все 12 пунктав и я сделаю иконки на те расены на которые ещё не сделал.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 30.10.2011, 17:04
SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:01 | Сообщение # 1333
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Oбычный, Гигантский, Колоссальный, Футон Расенган в любой форме. Расен Сюрикен в любой, но в обычной он не может его кидать. В режиме Саннина Rengan. В режиме биджу, Rangan, кьюган и мини сюрикен.
Итого 9 техник, у некоторых изменяются ярлыки и описание, как и сказал Гаара, хотя чтобы нормально играть, все равно нужно быть хотя бы десятипальцевым мутантом. Разве Наруто использовал Rengan под покровом?

Показать подпись

TOXA_2011
VasasinДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:02 | Сообщение # 1334
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011, пацан ты бы язык свой попредержал а то опять в минусь уйдеш тебе же это не нравилось?

SirДата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:03 | Сообщение # 1335
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А еще Планетарный, вообще 10, ужас.

Показать подпись

TOXA_2011
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса
2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика
3. Слабые, больше разных атакующих техник
4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248

Copyright MyCorp © 2025