|
|
карта по наруто
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:18 | Сообщение # 796 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| просто я её не все скинул. Добавлено (16.10.2011, 20:14) ---------------------------------------------
ппц ну наканец та я могу тебе скинуть эту озвучку Шикамару.Добавлено (16.10.2011, 20:18) --------------------------------------------- вообщем можно сказать я тебе скинул все озвучки разве что дополнительные могут ещё появится. Я тогда завтра тебе все озвучки закину.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:19 | Сообщение # 797 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) просто я её не все скинул. даже если все озвучки ты дашь мне в самый последный день я успею их поставить,поставить одну озвучку и иконку занимает не более 30 сек )))Добавлено (16.10.2011, 20:19) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) вообщем можно сказать я тебе скинул все озвучки разве что дополнительные могут ещё появится. Я тогда завтра тебе все озвучки закину. ок
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 798 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) поставить одну озвучку и иконку занимает не более 30 сек ))) ппц.... а я потратил по часа чтоб выяснить как озвучка ставится думал это раз плюнуть а аказалось... ты их не через редактор варкрафт чтоле ставишь?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:20 | Сообщение # 799 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ппц ну наканец та я могу тебе скинуть эту озвучку Шикамару. хорошая озвучка ))))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 800 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) хорошая озвучка )))) не делай плз Шику пока я не напишу подробную идею к его озвучкам и иконкам у меня идея уже в голове готова как только сделаю иконки напишу блокнот. Всё я пошол спать.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:23 | Сообщение # 801 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ппц.... а я потратил по часа чтоб выяснить как озвучка ставится думал это раз плюнуть а аказалось... ты их не через редактор варкрафт чтоле ставишь? через редактор,только их сперва надо импортировать,потом их в редакторе обьектов ставишь на нужный спеллДобавлено (16.10.2011, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) не делай плз Шику пока я не напишу подробную идею к его озвучкам и иконкам у меня идея уже в голове готова как только сделаю иконки напишу блокнот. Всё я пошол спать. до шикамару еще есть время,можешь не беспокоиться)))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:33 | Сообщение # 802 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) через редактор,только их сперва надо импортировать,потом их в редакторе обьектов ставишь на нужный спелл ну я вроде так и делаю я даже стандартные звуки не могу подставить(((
Добавлено (17.10.2011, 12:07) ---------------------------------------------
Добавлено (17.10.2011, 12:23) --------------------------------------------- Gaaraa я наканец сделал полную озвучку. Поскольку ты не смотред битву Забуза против Какаши я объясню. вот эту озвучку ставишь на обычный призыв не зависимо от количества призваных собак.
а вот эту озвучку ставишь на призыв сабак в землю. То есть Какаши призывает сабак сразу в землю которые потом используя стиль земли по запаху медленно но верно добераются до врага и атакуют выпрыгивая со всех сторон из земли.
Добавлено (17.10.2011, 12:27) --------------------------------------------- Да кстате в серии битва Какаши против Забузы Какаши оставил кровь на мече Забузы и этот запах стал ключём к этой необычной техники. Я хочу сказать что может (если такое возможно) сделать так чтоб для использования этой техники Какаши сперва должен оставить на вроге какуюта пометку которая пахнет что поможет сабакам из земли учуить врага ну например можно как и в серии сделать пометку в виде крови. Ну это уже я так в идеале если делать.Добавлено (17.10.2011, 12:33) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 17.10.2011, 12:28 |
|
| |
Tarlidan | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:38 | Сообщение # 803 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Как-то всё слишком замутно и количество способностей очень огромно. Я понимаю, что вы хотите карту приблизить к аниме на 100%, но будет ли в это удобно играть? Если представить, у каждого персонажа по несколько спеллбуков, где еще куча способностей, то будет не слишком комфортно.
Насчёт призыва собак. То можно сделать 1 технику. Если навести призыв собак на врага, то они выпрыгивают на него со всех сторон из земли, а если не на врага, а просто на землю, то он делает обычный призыв. Если такое, возможно, конечно. Или после призыва, если выделяешь сразу всех собак, то у них появляется способность, с помощью которой они могут напасть на врага из земли со всех сторон (я думаю, что возможно дать способность юниту, если выделено определённое количество этих юнитов, в какой-то карте видел, как такое реализовали). НО этот вариант только тогда, если не получится первый.
Сообщение отредактировал Tarlidan - Понедельник, 17.10.2011, 12:39 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:09 | Сообщение # 804 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) сделать так чтоб для использования этой техники Какаши сперва должен оставить на вроге какуюта пометку которая пахнет что поможет сабакам из земли учуить врага ну например можно как и в серии сделать пометку в виде крови. Ну это уже я так в идеале если делать. не,я думаю какаши использовал кровь не для запаха,а для того чтобы призыв прямо на забузе сделать(если вспомнить,то у всех призывы делались в том месте где он ставили кровь)
Добавлено (17.10.2011, 13:09) --------------------------------------------- Quote (Tarlidan) Как-то всё слишком замутно и количество способностей очень огромно. Я понимаю, что вы хотите карту приблизить к аниме на 100%, но будет ли в это удобно играть? Если представить, у каждого персонажа по несколько спеллбуков, где еще куча способностей, то будет не слишком комфортно. нет,буков не будет несколько у каждого,вот например у гаары,но там часть техник пассивная, а остальное не похожи,следовательно их не придется делать сразу, каждая будет полезна в разных случаях
Сообщение отредактировал Gaaraa - Понедельник, 17.10.2011, 13:09 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:37 | Сообщение # 805 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Tarlidan) Если представить, у каждого персонажа по несколько спеллбуков, где еще куча способностей, то будет не слишком комфортно. ты с дубу рухнул? Ну вопервых 2 спел бука только у Саске и Гаары у всех остольных по одному но это не важно если делать только основные техники как в хронах смысол карту создавать если есть хроны?Quote (Tarlidan) вы хотите карту приблизить к аниме на 100% ИМЕННО!
Добавлено (17.10.2011, 13:19) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) не,я думаю какаши использовал кровь не для запаха,а для того чтобы призыв прямо на забузе сделать( ну да кровь была на мече Забузы а сабаки последовали за запохом крови и в итоги нашли Забузу.
Добавлено (17.10.2011, 13:21) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) если вспомнить,то у всех призывы делались в том месте где он ставили кровь) а это тут причём? Гаара плз не спорь если серию даже не видел. Да дествительно для техники призыва нужна кровь но я не о том. Я говорю про то что он нарошно дал мечу забузы пронзить его руку (чуть чуть) для того чтоб на мече была кровь так как там был туман аринтирыватся сабакам пришлось по запоху уже не говорю о том что они были под землёй.Добавлено (17.10.2011, 13:24) ---------------------------------------------
Quote (Tarlidan) Если навести призыв собак на врага, то они выпрыгивают на него со всех сторон из земли, а если не на врага, а просто на землю, то он делает обычный призыв. ппц я именно так и хотел) слово в слова идею проговарил)) ну ты можешь не волноватся из за этого я потом идею напишу.Добавлено (17.10.2011, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (Tarlidan) Или после призыва, если выделяешь сразу всех собак, то у них появляется способность, с помощью которой они могут напасть на врага из земли со всех сторон не соотведствие с анимэ получится. Луче первый вариант.Добавлено (17.10.2011, 13:37) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 17.10.2011, 13:23 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:04 | Сообщение # 806 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну да кровь была на мече Забузы а сабаки последовали за запохом крови и в итоги нашли Забузу. не,я имел ввиду что они не нашли забузу,а какаши их сразу на забузе призвал так как на его мече была кровь.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:15 | Сообщение # 807 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| ну так когда скрины? видео?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:16 | Сообщение # 808 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Тоха,вот мой вариант какаши 1.райкири 1обычное 2замещение(не показывается в буке,но клон становится клоном молнии)(это обычное замещение,но клон кидает молнию на всех кто вблизи при смерти или если его отзовут) 3лезвие(рука молнии) 4волк 5двойное райкири
2.шаринган один слот в нем есть скопированные техники(появляются с 3его уровня шарингана и прокачиваются с уровнем шарингана),а также кнопки откл/вкл ш,вкл/откл мш, при включении мш поялвяется камуи
3.призыв тут все так как ты сказал цель враг - с земли со всех сторон цель земля - обычный призыв
4.четвертым спеллом помоему должна быть стена земли,так как на стене есть головы собак,а значит он не скопировал эту технику,к тому же его стихия не только молния но и земля (призыв собак из земли тому подтверждение).
5.замещение тут думаю все понятно ))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:21 | Сообщение # 809 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) не,я имел ввиду что они не нашли забузу,а какаши их сразу на забузе призвал так как на его мече была кровь. мы твердим одно и тоже)))
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:23 | Сообщение # 810 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| сегодня сделаю видео,если смогу найти какую-нибудь нормальную прогу чтобы снимать видео с экрана Добавлено (17.10.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) мы твердим одно и тоже))) Quote (TOXA_2011) сабаки последовали за запохом крови и в итоги нашли Забузу. Quote (Gaaraa) какаши их сразу на забузе призвал так как на его мече была кровь. это одно и тоже ? )))
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|