карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:48 | Сообщение # 766 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Tarlidan) Видно. НО это же просто кадр из аниме. Чтобы хорошую заставку сделать надо хорошенько фотошопом поработать, чтобы она была уникальна. я уже сказал что это как вариант ясное дело если вам понравится я уже и размер соотведствующий сделаю и качество и яркость и название напишу и даже можно добавить имена создателей кто был маделером кто был ландшафтером и тд. Но для этого нужно сперва выбрать саму картинку. Так тебе нравится или нет?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:49 | Сообщение # 767 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) не ставь озвучку на гиганский акулий снаряд только на обычный так на гигантсукую нет же озвучки,как я могу поставить ))
Quote (Tarlidan) а сейчас? видно,неплохо,но желательно чтоб на фоне загрузки были те герои которые появились в версии,в данном случае ,так как никого до этого не было,можно сделать парочку героев на экране(особенно тех кого еще нет или кого не очень часто можно встретить в других картах)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:50 | Сообщение # 768 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| как вариант можно навырезать фрогменты с техниками каждого из 15 героев (ну или почти каждого) и вставить как одну картинку мозайка как бы будет хотите сделаю? Добавлено (16.10.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) так на гигантсукую нет же озвучки,как я могу поставить )) ну в том то и дело что в хронах вымашленая озвучка поставлена.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:53 | Сообщение # 769 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну в том то и дело что в хронах вымашленая озвучка поставлена. )))
Quote (TOXA_2011) как вариант можно навырезать фрогменты с техниками каждого из 15 героев (ну или почти каждого) и вставить как одну картинку мозайка как бы будет хотите сделаю? сделай посмотрю,если будет хорошо поставим,если не очень,то можно просто поставить героев на фон.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:53 | Сообщение # 770 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) видно,неплохо,но желательно чтоб на фоне загрузки были те герои которые появились в версии,в данном случае ,так как никого до этого не было,можно сделать парочку героев на экране(особенно тех кого еще нет или кого не очень часто можно встретить в других картах) давай я поставлю этих героев: Данзо Саске Наруто Какаши Кисамэ Итачи Неджи Ли Гаара
Причём выберу картинки где они используют свои любимые техники. А далина завершения может стоять как фон позади этих картинак ну как идея?
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 16.10.2011, 13:54 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:55 | Сообщение # 771 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) давай я поставлю этих героев: Данзо Саске Наруто Какаши Кисамэ Итачи Неджи Ли Гаара
Причём выберу картинки где они используют свои любимые техники. это будет хорошо,но если так много героев будет,то картинки будут маленькими,лучше сделай по этому списку
данзо гаара итачи кисаме ли наруто
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:58 | Сообщение # 772 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) данзо гаара итачи кисаме ли наруто ок
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 16.10.2011, 13:58 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:07 | Сообщение # 773 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ))) Добавлено (16.10.2011, 14:07) --------------------------------------------- надо найти моделлера,на множество техник нужны модели,которых пока что нет,а если нет значит не у кого больше не будет этих техник(или будут,но в очень плохом исполнении),только у нас )))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:12 | Сообщение # 774 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Так нормально или надо больше картинак? Большой формат: http://rghost.ru/25806791
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:20 | Сообщение # 775 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Тогда уже лучше просто сделать сетку из авок скиллов.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:23 | Сообщение # 776 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Тогда уже лучше просто сделать сетку из авок скиллов. тогда придётся делать все картиники кводратными у меня нет такой проги.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:45 | Сообщение # 777 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Тоха,да сделай побольше,но если можешь сделать картинки героев немного прозрачными,чтоб фон нормально было видно
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:05 | Сообщение # 778 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Увеличеный формат: http://rghost.ru/25814741 Учитывая что буквы будут в центре то они не загородят героев.Добавлено (16.10.2011, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) если можешь сделать картинки героев немного прозрачными, как сделать прозрачными не знаю. К тому же на счёт фона у меня другая идея. Как ты уже понял эта идея заключается в том что фон был чёрно-белым.Добавлено (16.10.2011, 16:10) --------------------------------------------- Кстате Гаара я тут спросить хотел ты собираешь делать сферу расенган vs чидори? В хронах к примеру сделали правда модельки сферы там нет но все равно оч провдаподобный взрыв получается. Добавлено (16.10.2011, 17:05) ---------------------------------------------
|
|
| |
Vaky | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:14 | Сообщение # 779 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Quote А если у этого героя не будит шарингана? Я могу понять если он убьёт Саске но если Сакуру что тогда? TOXA_2011 ну а какой смысл тогда от етого скила если ево хватит максимум секунд на 200 и всё за всю игру!!Какой тогда смысл!Добавлено (16.10.2011, 17:11) --------------------------------------------- Я про ИЗАНАГИ Добавлено (16.10.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Quote изанаги - изучается при изучении шаринганов и силы сенджу техника действовать будет так если обычная атака то,данзо восстонавливается по окончании действия техники глаза. один глаз может поддерживать технику до 25 сек.если данзо получит урон от техники,то он восстонавливается сразу и один из глазов закрывается,не зависимо от того осталось ли еще время или нет. Gaaraa нужно чтобы както востановлять глаза , ато смысла от изанаги не будет. Что бы возли ручейка или как я сказал убивая героя!!!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:29 | Сообщение # 780 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vaky) TOXA_2011 ну а какой смысл тогда от етого скила если ево хватит максимум секунд на 200 и всё за всю игру!!Какой тогда смысл! А я то тут причём? В карте всего 15 героев из них 4 с Шаринганами ну самого Данзо можно не считать ну то есть если повезёт то против Данзо выпадет Саске Какаши или Итачи а если не повезёт то облом тут уж не чего не поделаешь разве что можно сделать так чтоб после каждой смерти у Данзо был 1 шаринган для изанаги. Но делать добывку шарингана из например Кисамэ точно не кто не будет и не захочет чтоб так было.Добавлено (16.10.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (Vaky) Что бы возли ручейка или как я сказал убивая героя!!! можно ещё сделать так чтоб после получения дольшейших лвл у Данзо после смерти было всё больше шаринганов. Но умирать надо не посредственно от рук героя а то Данзо нарошно сольётся где нить в лесу чтоб изанаги на дуэль получить.
|
|
| |