|
|
карта по наруто
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:21 | Сообщение # 751 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| нет,две слишком много,я сделаю поменьше,к тому же когда я говорил небольшая площадь,я сравнивал с дейдарой,площадь у данзо будет окола 600 в радиусе
Quote (TOXA_2011) всмысле? Тот кто не убил Данзо получит опыт за то что Данзо сам себя убил? ты же говорил что техника бессмысленна потому что данзо не получит опыта за тех кого убил техникой,разве нет ?Добавлено (16.10.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Ах да сделай так чтоб сила Хашираму усиливала не только боевую мощ и тд и тп но и влияла на продолжительность изанаги. зачем ?Добавлено (16.10.2011, 11:21) --------------------------------------------- тоха,ты забыл дать иконку на россыпь(это техника которую данзо делал вместе с техниой баку)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:25 | Сообщение # 752 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ты же говорил что техника бессмысленна потому что данзо не получит опыта за тех кого убил техникой,разве нет ? это не я говорил что она бесполезно а Сир я то как раз за то чтоб были все техники. Суицид так и так почти тоже что и у Дайдары тока по слабее.Добавлено (16.10.2011, 11:24) ---------------------------------------------
ну мыж по анимэ карту делаем хотя в манге сила хашираму тоже усиливала действие изанаги.Добавлено (16.10.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) тоха,ты забыл дать иконку на россыпь(это техника которую данзо делал вместе с техниой баку)
я дал глянь ещё раз. И да сделай так что если используеть вместе с баку то техника Данзо усиливается.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:26 | Сообщение # 753 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, на вышки действует? Если да, то сразу запрет, нет, то без разницы, хочешь делай так. Тоха как вариант предложил качать вместе с парализующей печатью, вот на пятом уровне появлялся бы суицид, почему не сделать так?
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:26 | Сообщение # 754 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) тоха,ты забыл дать иконку на россыпь(это техника которую данзо делал вместе с техниой баку)
я дал глянь ещё раз. И да сделай так что если используеть вместе с баку то техника Данзо усиливается.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:27 | Сообщение # 755 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, про комбо с Баку он написал.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:29 | Сообщение # 756 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) TOXA_2011, про комбо с Баку он написал. написал что так и сделает?Добавлено (16.10.2011, 11:29) --------------------------------------------- Сир ты умеешь склеивать озвучки?
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:36 | Сообщение # 757 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Да так и сделает, а в чем проблема склеить, нестандартный формат?
TOXA_2011
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:39 | Сообщение # 758 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Да так и сделает, а в чем проблема склеить, нестандартный формат? нет формат норм но я не могу одну с другой сделать в едино хз поч. Сможешь помочь? http://rghost.ru/25777941 и к ней приклей это http://rghost.ru/25778001
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:42 | Сообщение # 759 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Буду дома, посмотрю.
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:33 | Сообщение # 760 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) ну мыж по анимэ карту делаем хотя в манге сила хашираму тоже усиливала действие изанаги. нет,сила хаширамы не усиливала действие,мадара просто сказал что орыч похимичил над ним чтоб тот мог держать изанаги дольше,но он имел ввиду глаза,которых было 11,следовательно он мог делать изанаги 11минут
Quote (TOXA_2011) я дал глянь ещё раз. И да сделай так что если используеть вместе с баку то техника Данзо усиливается. да,уже увидел,сорри
Quote (Sir) Gaaraa, на вышки действует? Если да, то сразу запрет, нет, то без разницы, хочешь делай так. Тоха как вариант предложил качать вместе с парализующей печатью, вот на пятом уровне появлялся бы суицид, почему не сделать так? ну,возможно сделаю с параличомДобавлено (16.10.2011, 12:33) --------------------------------------------- если кому интересно я только что сделал пару техник ветра данзо.
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 16.10.2011, 12:30 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:40 | Сообщение # 761 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) нет,сила хаширамы не усиливала действие,мадара просто сказал что орыч похимичил над ним чтоб тот мог держать изанаги дольше,но он имел ввиду глаза,которых было 11,следовательно он мог делать изанаги 11минут сила хашираму помогла ему контролирывать это бешеное число шаринганов хотя он даже не Учиха.Добавлено (16.10.2011, 12:38) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) если кому интересно я только что сделал пару техник ветра данзо мне интересно а даль что? Ты можешь каким то образом дать глянутЬ? Ты их сделал полностью? Ну то есть даже озвучку уже поставил?Добавлено (16.10.2011, 12:40) ---------------------------------------------
Как вам этот фон загрусски? Если нравится могу скинуть большой вариант ток сперва сделаю.
|
|
| |
Tarlidan | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:43 | Сообщение # 762 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Как вам этот фон загрусски? Если нравится могу скинуть большой вариант ток сперва сделаю. Твой фон не видно. У меня у одного ошибка 403 при открытии картинки?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 12:59 | Сообщение # 763 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) сила хашираму помогла ему контролирывать это бешеное число шаринганов хотя он даже не Учиха. в таком случае я не имею другого выхода как думать что ты не читаешь что я пишу
Quote (Gaaraa) данзо может исползовать шаринганы(11,10 на руке и глаз шисуи) которые находятся на руке,только если прокачена сила сенджу.за каждый уровень можно исползовать 2 ш. на пятом уровне открывается мш шисуи с помошью которого можно взять под полный контроль любого героя на 25 сек,кд 300.
3. сила сенджу нужно для исползования шаринганов на руке данзо,также дает возможность вырастить дерево чтобы увернуться от удара/техники.если у данзо остается менее 200 мп,то есть шанс что сила сенджу вырвется из руки и данзо не сможет исползовать часть техник,также получит урон. Добавлено (16.10.2011, 12:58) ---------------------------------------------
Quote (Tarlidan) Твой фон не видно. У меня у одного ошибка 403 при открытии картинки? у меня тоже не видноДобавлено (16.10.2011, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) мне интересно а даль что? Ты можешь каким то образом дать глянутЬ? Ты их сделал полностью? Ну то есть даже озвучку уже поставил? скину скринов,или сделаю видео в котором вы увидите все техники кисаме и данзо которые я сделал.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:29 | Сообщение # 764 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) в таком случае я не имею другого выхода как думать что ты не читаешь что я пишу нет я читаю всё просто может что то не понял.
Добавлено (16.10.2011, 13:25) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) нужно для исползования шаринганов на руке данзо,также дает возможность вырастить дерево чтобы увернуться от удара/техники.если у данзо остается менее 200 мп,то есть шанс что сила сенджу вырвется из руки и данзо не сможет исползовать часть техник,также получит урон. а теперь понял.
Добавлено (16.10.2011, 13:26) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) скину скринов,или сделаю видео в котором вы увидите все техники кисаме и данзо которые я сделал. сделай видео с озвучкой
Добавлено (16.10.2011, 13:27) --------------------------------------------- не ставь озвучку на гиганский акулий снаряд только на обычный
Добавлено (16.10.2011, 13:29) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) у меня тоже не видно а сейчас?
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 16.10.2011, 13:30 |
|
| |
Tarlidan | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 13:43 | Сообщение # 765 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) а сейчас? Видно. НО это же просто кадр из аниме. Чтобы хорошую заставку сделать надо хорошенько фотошопом поработать, чтобы она была уникальна.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика3. Слабые, больше разных атакующих техник4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248 |
|