|
|
карта по наруто
| |
Tarlidan | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:41 | Сообщение # 721 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| del
Сообщение отредактировал Tarlidan - Воскресенье, 16.10.2011, 09:41 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:49 | Сообщение # 722 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Vaky) У тя все иконки есть или чтото попробывать поискать???? иконки моя работаДобавлено (16.10.2011, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (SivkoBurko) я слышал что ты кидаешь техники в спел буки с Атакой Защитой и т д. так что это должно тебе понравится ты не понел спел бук может делится не только на атаку и защиту вот у примеру у Саске спел буки делятся на огонь и молнию. У Данзо только один возможный спел бук ВЕТЕР.Добавлено (16.10.2011, 09:46) ---------------------------------------------
Жаль что эту технику Данзо не озвучил в анимэ но её всеравно можно добавить в спел бук с ветром и будет 5 техник ветра. Добавлено (16.10.2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (Tarlidan) Можно реализовать изанагим, как в аниме. То есть он может 10 раз подряд воскрешаться, но они НЕ восстанавливаются за всю игру. если чесно я вообще не понимаю как работает изанаги толе по времени толе как несколько жизней....
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:55 | Сообщение # 723 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) если чесно я вообще не понимаю как работает изанаги толе по времени толе как несколько жизней.... она работает как бесмертие на определённое число жизнейДобавлено (16.10.2011, 09:55) --------------------------------------------- TOXA_2011, ты прочёл доказательство по Итачи?) это всё таки был Каге Буншин)) просто Итачи умее его взрывать
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 09:57 | Сообщение # 724 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) она работает как бесмертие на определённое число жизней хм... а мне кажется что там 2 условия. Первое число жизней второе количество времени. Ну то есть если изанаги включено то даже если его не убивать не ранить оно все равно кончится это Карин поняла она даже точное время просчитала.Добавлено (16.10.2011, 09:57) ---------------------------------------------
Quote (SivkoBurko) TOXA_2011, ты прочёл доказательство по Итачи?) это всё таки был Каге Буншин)) просто Итачи умее его взрывать ээээээээээээммммммм ты с дубу рухнул? Так то я знал что это был клон тени это Гаара думал что это был водяной клон он с водяным клонам Какаши спутал.
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:23 | Сообщение # 725 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А ничего что у меня в буке с ветром итак пять техник? Добавлено (16.10.2011, 10:23) --------------------------------------------- SivkoBurko, пока что я считаю что ты "глупый", смотришь на людей как на говно, если продолжишь в том же духе, то я начну смотреть на тебя как на говно. Изанаги не описал, обычный расенган отношения к ветру не имеет, на это есть прямые ссылки из манги и вообще твои фантазии мало интересуют.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:27 | Сообщение # 726 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Sir, чудим родину? до конца там читай, нарик сперва обычный резенган юзал а в бою с Хиданей и Какузой заюзал ветряной резен и с того момента юзает только его!
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:31 | Сообщение # 727 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я тебя поздравляю, спойлер не открывал, обычный разенган к ветру отношения не имеет, что ты пытаешься доказать не ясно. Читай чужие предложения "любитель" Твой вариант Данзо отличается на одну меньшей техникой ветра (все остальные совпадают) и отсутствием описания Изанаги, а потому является бессмысленным.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:32 | Сообщение # 728 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| парни,вообщем я прочитал ваши идеи насчет данзо,и решил собрать все ваши и мои идеи во едино и вот что получилось
1.бук техник ветра 1 волна вакуума - наносит урон в указанном направлении 2 стиль ветра - можно исползовать на кунае или на сюрикене подобно хирашину минато если цель кунай то у данзо появляется меч из воздуха на некоторое время и дает доп урон(урон и время зависят от уровня) если цель сюрикен,то обычный сюрикен превращается в воздушного и если бросить оно наносит большой урон,к тому же имеет больший радиус действия 3вакуумные пули - выстреливает пулями воздуха и при поподании наносит урон и станит 4вакуумный шар - подобно огненному шару огня,только шар воздушный 5вакуумная россыпь - сильнейшая техника воздуха данзо,наносит огромный урон,если использовать с техникой баку урон увеличивается в полтора раза
2.шаринган одновременно прокачиваются все шаринганы в том числе и шаринган шисуи.ш нужны для техник изанаги и кото аматсуками,также дают шанс на уворот,крит итд.. как все шаринганы.данзо может исползовать шаринганы(11,10 на руке и глаз шисуи) которые находятся на руке,только если прокачена сила сенджу.за каждый уровень можно исползовать 2 ш. на пятом уровне открывается мш шисуи с помошью которого можно взять под полный контроль любого героя на 25 сек,кд 300.
3. сила сенджу нужно для исползования шаринганов на руке данзо,также дает возможность вырастить дерево чтобы увернуться от удара/техники.если у данзо остается менее 200 мп,то есть шанс что сила сенджу вырвется из руки и данзо не сможет исползовать часть техник,также получит урон.
изанаги - изучается при изучении шаринганов и силы сенджу техника действовать будет так если обычная атака то,данзо восстонавливается по окончании действия техники глаза. один глаз может поддерживать технику до 25 сек.если данзо получит урон от техники,то он восстонавливается сразу и один из глазов закрывается,не зависимо от того осталось ли еще время или нет.
4. техника призыва - баку данзо призывает огромное мамонтоподобное существо - Баку баку может исползовать технику при которой все в радиусе действия не может двигаться и скользит в сторону баку.эта техника также усиливает последнюю технику стиля ветра у данзо.
5.печять четырех елементов техника подобна суицыду дейдары,разница в том что если кто-то попадет в радиус действия то умрет,но радуис действия этой техники очень маленькая по сравнению с техникой дейдары.также техника активирауется за 2 сек
Сообщение отредактировал Gaaraa - Воскресенье, 16.10.2011, 12:57 |
|
| |
SivkoBurko | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:37 | Сообщение # 729 |
Чунин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, о привет скрины есть уже?
|
|
| |
Sir | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:39 | Сообщение # 730 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Gaaraa, почему решил без парализующей техники? Как восстанавливать глаза? Кач суицида повторение истории Дея, запреты и т.д., я не просто так сделал её доступной с высокого уровня. Про футон с сюрикенами, красиво, на кунай, это в смысле на себя, верно?
TOXA_2011
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:50 | Сообщение # 731 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Gaaraa, почему решил без парализующей техники? Как восстанавливать глаза? Кач суицида повторение истории Дея, запреты и т.д., я не просто так сделал её доступной с высокого уровня. Про футон с сюрикенами, красиво, на кунай, это в смысле на себя, верно? нет,для меча нужен кунай,покупаешь потом на него кидаешь спелл и все есть меч. суицыд не будет имба скиллом,так как она будет иметь большой кд и маленький радиус действия,поэтому можно будет успеть выйти за пределы действия.глаза восстанавливаются со временем, так как если сделать их восстонавление у фонтана,то как только закончатся глаза,все будут ходить к фонтану и возвращатся с глазами,так данзо будет всегда иметь изанаги.суицид будет доступен с большого уровня,и с уровнем будет уменьшатся кд,но даже на пятом уровне кд будет состовлять окола 250 сек.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:54 | Сообщение # 732 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) 1.бук техник ветра всё норм кроме того что Данзо якобы может пропускать ветер через оружие. Он этого не показывал вот Саске да он умеет молнию на клинке держать а Данзо же нет.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:55 | Сообщение # 733 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (SivkoBurko) Gaaraa, о привет скрины есть уже? нет,пока что не сделал,постараюсь сегодня закончить спеллы кисаме и данзо и если успею то ждите скринов к 21-22 часам ))) у кисаме готов бук акул(кроме призыва настоящей акулы,так как не нашел пока что модели), клоны с техникой тюрьмы,сейчас буду делать озеро(большое и маленькое), слияние у данзо пока что только идея,если успею и его сделаю сегодня.если вам что-то не нравится из идей которые я сказал насчет этих двух героев,то говорите сейчас,я уже начинаю делать ))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:56 | Сообщение # 734 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| какое то странное название я думал 10шаринганов с разными способностями это уже называется "Сила Учиха".
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:57 | Сообщение # 735 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) всё норм кроме того что Данзо якобы может пропускать ветер через оружие. Он этого не показывал вот Саске да он умеет молнию на клинке держать а Данзо же нет. может,он сделал меч из куная и воздушный сюрикен из обычного
Quote (Sir) Gaaraa, почему решил без парализующей техники? эта техника будет у данзо с самого начал и усиливаться с уровнем данзо
|
|
| |
|
Наш опрос |
Какой мод вы предпочитаете?
Всего ответов: 173 |
|