карта по наруто
|
|
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:21 | Сообщение # 691 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) да,без самехады невозможно будет сделать,но слияние будет отдельно,я уже описал почему ну дак сделай самехаду не из 5 уровней а из 6 и чтоб первый был сразу дан ну как бы врождённый тогда по идеи получится примерно тоже самое и ты доволен и не противоречит тонкастям техники.
Добавлено (15.10.2011, 20:21) --------------------------------------------- Quote (Gaaraa) да,самехаду я собирался давать ему,так как он им как бы владеет и им дерется,но не берет чакры итд... не логично не понял что не логично? Ты не хочешь давать 1 уровень самехады сразу?
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 15.10.2011, 20:21 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:26 | Сообщение # 692 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) не понял что не логично? Ты не хочешь давать 1 уровень самехады сразу? не логично будет,если у кисаме есть меч и в анимации он им дерется,но не берет мп итд... я хотел сказать что у него будет скилл самехада с самого начала
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:28 | Сообщение # 693 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) я хотел сказать что у него будет скилл самехада с самого начала а ну тогда всё устраивает ))) Скил самехады с самого начала а гиганское озера на пятый скил в котором он перевоплощяется автомотически и когда они исчезает принимает обратную форму тож автономно. Ждём скрины)).Добавлено (15.10.2011, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) гиганское озера на пятый скил ульт
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:34 | Сообщение # 694 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| а чем это еще может быть,если не секрет ?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:38 | Сообщение # 695 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Да точно яж про Сасори хотел поговорить. Ты хочешь сделать способность сделать человекоподобную куклу но ты не хочешь делать куклам способности только орижие хочешь в них пихать? В этом случии кукла не будет отличатся от обычной куклы. Думую можно же сделать так чтоб человека подобная кукла использовала некоторые из техник как и было в анимэ. Вот например кукла из труа Саске может использовать огненые техники куула из трупа Гаары ну тут я думую более чем понятно может использовать все техники кроме третьего глаза кукла из Кисамэ может использовать акулие снаряды и призыв 1000акул. Ну как то так как бы техники особого рода не на чакре основе использовать кукла не может такие как призыв. Это значит что если сделать куклу из Шикамару то это будет обычная кукла Сасори. Добавлено (15.10.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) а чем это еще может быть,если не секрет ? )
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:44 | Сообщение # 696 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Да точно яж про Сасори хотел поговорить. Ты хочешь сделать способность сделать человекоподобную куклу но ты не хочешь делать куклам способности только орижие хочешь в них пихать? В этом случии кукла не будет отличатся от обычной куклы. Думую можно же сделать так чтоб человека подобная кукла использовала некоторые из техник как и было в анимэ. Вот например кукла из труа Саске может использовать огненые техники куула из трупа Гаары ну тут я думую более чем понятно может использовать все техники кроме третьего глаза кукла из Кисамэ может использовать акулие снаряды и призыв 1000акул. Ну как то так как бы техники особого рода не на чакре основе использовать кукла не может такие как призыв. Это значит что если сделать куклу из Шикамару то это будет обычная кукла Сасори. будет возможность установить на куклу печать,чтобы она могла исползовать техники оригинала,но не все.например про гаару не надо так делать.по твоему 3ий казекаге владел лишь парой техник железного песка и этим прославился на весь мир ? кукла не могла исползовать все что мог оригиналДобавлено (15.10.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Вот например кукла из труа Саске может использовать огненые техники кукла помоему не может выдыхать что-то,в том числе пламя,а вот например чидори(обычное и наверное нагаши тоже) более возможный вариант
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:46 | Сообщение # 697 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) будет возможность установить на куклу печать,чтобы она могла исползовать техники оригинала,но не все.например про гаару не надо так делать.по твоему 3ий казекаге владел лишь парой техник железного песка и этим прославился на весь мир ? кукла не могла исползовать все что мог оригинал эй эй читай внимательно я и не сказал что кукла может использовать любые техники. В кукла подобных содержится чистичка чакры то есть кукла может использовать техники на чакре основе (огонь молнию песок воду и тд.)Добавлено (15.10.2011, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) кукла помоему не может выдыхать что-то,в том числе пламя,а вот например чидори(обычное и наверное нагаши тоже) более возможный вариант верно.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:48 | Сообщение # 698 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) кукла из Кисамэ может использовать акулие снаряды и призыв 1000акул. да,это кукла сможет,но так как у сасори техники делал 3ий,а хируко лишь иглами бросался,поэтому я и решил сделать это Quote (Gaaraa) будет возможность установить на куклу печать,чтобы она могла исползовать техники оригинала Добавлено (15.10.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) эй эй читай внимательно я и не сказал что кукла может использовать любые техники про гаару ты говорил все,а я думаю иначе,так как 3ий казекаге(кукла) исползовал лишь пару техник песка
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:48 | Сообщение # 699 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Сделать человека подобную куклу это и вправдо будет одна из интереснийших техник я когда расказал на Рубиттле про неё то это и другим тоже понравилось но надо чтоб они МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ (не все).
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 15.10.2011, 20:49 |
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:50 | Сообщение # 700 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) МОГЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕХНИКИ Quote (Gaaraa) будет возможность установить на куклу печать,чтобы она могла исползовать техники оригинала,но не все Добавлено (15.10.2011, 20:50) --------------------------------------------- ))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:53 | Сообщение # 701 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) про гаару ты говорил все,а я думаю иначе,так как 3ий казекаге(кукла) исползовал лишь пару техник песка дело в том что куклу кадзекаге уничтожили довольно таки быстро. Возможно она не успела показать всё ну тут гадать бесполезно канечно но всё же если Гаара дерётся ему что по твоему хватило бы одной серии чтоб показать все свои техники?Добавлено (15.10.2011, 20:53) --------------------------------------------- Gaaraa а у Сакуры будет какая нить фишка? Ато я когда увидел её в списке героев удивился ведь она единственная у кого нету не большого запаса техник не оригенальности в способностях ну то есть самый не интересный герой.
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:58 | Сообщение # 702 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) дело в том что куклу кадзекаге уничтожили довольно таки быстро. Возможно она не успела показать всё ну тут гадать бесполезно канечно но всё же если Гаара дерётся ему что по твоему хватило бы одной серии чтоб показать все свои техники? ну,мы же не можем быть уверены что казекаге мог больше чем показал,к тому же если кукла будет делать все техники гаары,которые между прочим сильны,то пару таких человеко-кукл и сасори будет "богом" игрыДобавлено (15.10.2011, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) Gaaraa а у Сакуры будет какая нить фишка? Ато я когда увидел её в списке героев удивился ведь она единственная у кого нету не большого запаса техник не оригенальности в способностях ну то есть самый не интересный герой. фишка будет в виде хорошего контроля чакры,и конечно же с этим будет связано множество техник(лечение,сильный удар в землю/лоб )
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:02 | Сообщение # 703 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) ну,мы же не можем быть уверены что казекаге мог больше чем показал,к тому же если кукла будет делать все техники гаары,которые между прочим сильны,то пару таких человеко-кукл и сасори будет "богом" игры Ну во первых все кроме третьего глаза во вторых кукла не будет такой прочной как аригенал в третих сила техник у куклы на порядок ниже аригенала это и для баланса и для провдаподобия в четвёртых ок можно не все техники делать например убрать все защитные. И да у меня вопрос кукла будет канчатся по истичению своего времени как в хронах или пока есть чакра у Сасори или как?Добавлено (15.10.2011, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Gaaraa) фишка будет в виде хорошего контроля чакры,и конечно же с этим будет связано множество техник(лечение,сильный удар в землю/лоб ) почти тоже что в хронах?
|
|
| |
Gaaraa | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:03 | Сообщение # 704 |
Акатсуки
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) И да у меня вопрос кукла будет канчатся по истичению своего времени как в хронах или пока есть чакра у Сасори или как? куклы у всех будут тратить чакру,если чакры нету больше кукла исчезает
Quote (TOXA_2011) Ну во первых все кроме третьего глаза во вторых кукла не будет такой прочной как аригенал в третих сила техник у куклы на порядок ниже аригенала это и для баланса и для провдаподобия в четвёртых ок можно не все техники делать например убрать все защитные если делать слабее оригинала,то придется почти в ПОЛТОРА РАЗА больше техник делать всего ради одной техники
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:05 | Сообщение # 705 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gaaraa) если делать слабее оригинала,то придется почти в ПОЛТОРА РАЗА больше техник делать всего ради одной техники ландо не столь важно
|
|
| |