Воскресенье, 29.06.2025, 02:12
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 12:47 | Сообщение # 541
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
если делать обсалютную атаку как спеллбук(название),то не все техники перечисленные мной смогут быть там(так как некоторые из них не атакующие и не зашитные(suna arare,suna shigure) )
третий глаз можно добавить в 3 ий спеллбук (4 ая техника)
a ливень в 2 ой спеллбук, и вот что получится

ливень в 2 спел бук само собой я это сразу сказал. А вот что касается глаза я не оч понял какой ещё третий спел бук их же всего два???

Добавлено (12.10.2011, 12:38)
---------------------------------------------

Quote (Gaaraa)
зашитные техники(бук)
1)третий глаз

мммммм терь понел от куда третий спел бук но не понел поч третий глаз в защитных техниках он же к этому не относится или я не прав? Вообще его можно сделать как приложения к шару песка ну типа когда Гаара в нутри шара песка то поевляется техника третий глаз хз... ты меня с Гаарой вообще уже запутал)))

Добавлено (12.10.2011, 12:42)

Quote (Gaaraa)
я не очень понял о какой озвучке ты говоришь

86 (вроде) серия 2 сезон битва с Хиданом Шикамару связывает его взрывчаткой с помощью теней и кричит ТЕНЕВОЕ СВЯЗЫВАНИЕ (так переводчик всмысле крикнул когда я серии смотрел).

Добавлено (12.10.2011, 12:45)
Gaaraa одна просьба переиминуй все техники на русский язык не черта не понять зач ты написал англискими буквами??? Ты что не знаешь как нызываются техники по русский? Измени то сообщения потом мне скажи иначе я идею не могу понять....((( sad

Добавлено (12.10.2011, 12:47)

Quote (Gaaraa)
2)sabaku kyuu
захватывает противника в песок удерживая до х сек и нанося урон (от удушения) хх в сек
3)sabaku sousou
давит песком цель захваченную в песок
урон и шанс убить цель,в случае неудачи перелом рук/ног,что значит цель не может атаковать,приминять техники/двигаться, вдобавок замедление

Тебе не кажется что это одна и та же техника?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 13:08 | Сообщение # 542
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
имперские похороны,как это сделать пока что не придумал

Вопрос, почему не сделать как в хронах конечно не к месту.

При том что например.

suna no tate
так же как в хронах

Если нечего сказать, не говори.

Quote (Sir)
Мне надоело тебя слушать, если Гаара захочет сказать почему он хочет сделать иначе, пускай, нет значит нет.

когда я говорил "как в хронах" я не имел ввиду что тупо скопирую хроны,а то что основная идея будет также как в хронах,так как тут ничего уж не придумаешь нового.а насчет похорон,то тут уже много вариантов можно придумать.

Сообщение отредактировал Gaaraa - Среда, 12.10.2011, 13:41
TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 13:26 | Сообщение # 543
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa Гаару оставлю на тебя но вот Какаши как сделать скажу позже когда не достающую озвучку скину (надеюсь скину).

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 13:39 | Сообщение # 544
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Тебе не кажется что это одна и та же техника?

нет,первое это когда песком врага окутывает,а второе когда он их сжимает песком(это и есть "взрыв крови" о котором ты говорил)

Quote (TOXA_2011)
Gaaraa одна просьба переиминуй все техники на русский язык не черта не понять зач ты написал англискими буквами??? Ты что не знаешь как нызываются техники по русский? Измени то сообщения потом мне скажи иначе я идею не могу понять....((( sad

вот (возможно что-то не очень ясно перевел,но получше не могу)
1бук
зашита песка
захват(саркофаг)
гроб(взрыв)

2бук
дождь песка
ливень
реквием пустыни(это то,что гаара исползовал после ловины песка,три волны прошли по песку и сдавили кимимаро)
имперские похороны
песчаный град
пирамида

3 скилл
ловина песка

4 бук
третий глаз
песчаная броня
полет
кокон
зашита окружающих
шит шукаку

PS я писал названия на японском,чтоб тебе легче было найти озвучки.

Quote (TOXA_2011)
86 (вроде) серия 2 сезон битва с Хиданом Шикамару связывает его взрывчаткой с помощью теней и кричит ТЕНЕВОЕ СВЯЗЫВАНИЕ (так переводчик всмысле крикнул когда я серии смотрел).

с этим скиллом можно и подождать,не будет ничего плохого если озвучка для нее будет в след версии

Quote (TOXA_2011)
мммммм терь понел от куда третий спел бук но не понел поч третий глаз в защитных техниках он же к этому не относится или я не прав? Вообще его можно сделать как приложения к шару песка ну типа когда Гаара в нутри шара песка то поевляется техника третий глаз хз... ты меня с Гаарой вообще уже запутал)))

ну... зашитные техники это я просто так написал,название можно более подходящее найти(например техники поддержки песка,как предлогал сир),просто суть в том что у гаары 3 бука и одна техника(песчаная ловина).

TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 14:17 | Сообщение # 545
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
нет,первое это когда песком врага окутывает,а второе когда он их сжимает песком(это и есть "взрыв крови" о котором ты говорил)

ну то есть как в 34 серии 1 сезона да? Он сперва поймал нинзя дождя так что тот двигатся не мог затем поднял его вверх и взорвал тогда понятно. Только вот гроб всё таки можно использовать не только как захват руку и ногу Ли в 50 серии он не взрывал а именно использовал гроб по сути дело тоже самое окутывания только вот с большой силай сжатия. Да кстате это всего лишь 2 примера вообщем та Гаара это делал больше чем 1 раз.

Добавлено (12.10.2011, 14:14)
Гаара не в обиду но ты похожу плоха разбираешся в Гааре(((....

Добавлено (12.10.2011, 14:16)
Ладно не чего страшного если в ервой версии один из героев получится так себе если я буду видить точную картину того что ты сделаешь я без труда смогу сказать что так а что нет в следущей версии если что исправим.

Добавлено (12.10.2011, 14:17)

Quote (Gaaraa)
я писал названия на японском,чтоб тебе легче было найти озвучки.

я озвучки для Гаары достал на все скилы (которые озвучиваются) разве нет?

Добавлено (12.10.2011, 14:17)
у тебя ещё и 4 вместо 5 техник((

Показать подпись
TarlidanДата: Среда, 12.10.2011, 14:28 | Сообщение # 546
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Предлагаю сделать песчанный гроб так же, как и Мангёко шаринган у Какаши в Хронах. Но вместо воронки, песок, которым нужно дотянуться до противника. Чем чётче попал, тем больше урона.

Либо, при использовании гроба на врага движется от Гаары куча песка и если песок до него доходит, то противника захватывается в гроб, а если противник успел убежать (сделать ограниченный радиус захвата, чтобы можно было убежать), то гроб не совершается. (в этом варианте песком не нужно управлять, он сам движется).

Так как гроб по аниме - это смертельная техника, а делать её будет достаточно легко. А в качестве баланса придётся резать ей урон, что уменьшает реалестичность происходящего. С моим вариантом (первым или вторым) песчанный гроб сделать куда сложнее.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Среда, 12.10.2011, 14:29
TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 16:36 | Сообщение # 547
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Тарлидан ты конечно прав но если на то пошло там не мало смертельных техник тот же расенган и да знаю что от него можно уклонятся))

Добавлено (12.10.2011, 14:36)

Quote (Gaaraa)
реквием пустыни(это то,что гаара исползовал после ловины песка,три волны прошли по песку и сдавили кимимаро)
имперские похороны

ппц Гаара ты меня совсем запутал даже Сир знает что императорские похроны это и есть то что прошло после ловины. В иконки глянь ещё раз там на названиях всё написано.

Добавлено (12.10.2011, 14:39)
Да и есщё не понятно как ты делишь спел буки в спел буках обычно похожие по какому либо смыслу техники например в спел буке Саске в одном только огонь. А ты щяс вообще не понятно как сартировал Гаару может всё таки стоит пересмотреть то как его делать и делай его тогда уж в последнюю очередь сделай сперва остольных.

Добавлено (12.10.2011, 15:55)

Добавлено (12.10.2011, 16:36)

Quote (Gaaraa)
идея хорошая,но надо ее немного улудшить
думаю будет лудше сделать так
скилл: вера хидана
при прокачке появляется таблица на котором будет показываться насколько хидан верен дзясину,также появится возможность молиться(бафф на некоторое время,если атаковать во время баффа очки не уменьшаются),совершить конечный ритуал после убийства героя(герой некоторое время должен лежать неподвижным проткнув себя копьем),совершить ритуал(чтоб урон наносился и жертве).очки будут уменьшаться если вступить в бой с героем без молитвы,если не убить героя с которого была взята кровь во время ритуала ,если не сделать конечный ритуал после убийства героя.но при таком раскладе нужно подумать какие техники давать хидану,т.к. получается пока что всего 2 скилла:вера хидана и владение косой

очень хорошо очень)))
Насчёт количества техник не волнуйся должно хватить если же бессмертие и ритуал ты свяжешь в одну технику придумать ещё одну способность не заставит труда так как Хидан кантактный боец.

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 17:35 | Сообщение # 548
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
очень хорошо очень)))
Насчёт количества техник не волнуйся должно хватить если же бессмертие и ритуал ты свяжешь в одну технику придумать ещё одну способность не заставит труда так как Хидан кантактный боец.

ну впринцыпе не обязательно чтоб ритуал был с верой как один скилл,можно их разделить,так получится уже 3 скилла,а придумать хотябы одну сможем, как ты сказал.

Quote (TOXA_2011)
Да и есщё не понятно как ты делишь спел буки в спел буках обычно похожие по какому либо смыслу техники например в спел буке Саске в одном только огонь. А ты щяс вообще не понятно как сартировал Гаару может всё таки стоит пересмотреть то как его делать и делай его тогда уж в последнюю очередь сделай сперва остольных.

я делил спеллбуки так
в 1ый те техники что он использовал песком из тыквы,которую носит с собой все время.
в 2ой те техники,для которых нужен песок из окружения
третья техника ловина
4ый те которые подходят для поддержки итп...

Quote (TOXA_2011)
ппц Гаара ты меня совсем запутал даже Сир знает что императорские похроны это и есть то что прошло после ловины. В иконки глянь ещё раз там на названиях всё написано.

имперские похороны это то где гаара врага под песок погружал и говорил что тот понизится до такой степени что больше никогда не сможет выйти оттуда и умрет из за тонн песка давящих на него.а три волны это реквием пустыни,так написано было во всех переводах на английский
вот смотри это,тут наверху написано название на японском и рядом на англисйком "Desert Requiem" что в переводе означает реквием пустыни.
вот ссылка на бой гаары с кимимаро
http://www.youtube.com/watch?v=aNacZacZh6A&feature=related

Quote (Tarlidan)
Предлагаю сделать песчанный гроб так же, как и Мангёко шаринган у Какаши в Хронах. Но вместо воронки, песок, которым нужно дотянуться до противника. Чем чётче попал, тем больше урона.
Либо, при использовании гроба на врага движется от Гаары куча песка и если песок до него доходит, то противника захватывается в гроб, а если противник успел убежать (сделать ограниченный радиус захвата, чтобы можно было убежать), то гроб не совершается. (в этом варианте песком не нужно управлять, он сам движется).
Так как гроб по аниме - это смертельная техника, а делать её будет достаточно легко. А в качестве баланса придётся резать ей урон, что уменьшает реалестичность происходящего. С моим вариантом (первым или вторым) песчанный гроб сделать куда сложнее.

песок которы был предназначен для зашиты гаары(тот что в тыкве) был очень быстрым и от этого не смог никто увернуться(даже дей на птице), разве что Ли,и то при открытых вратах и без утяжилителей,поэтому делать так не стоит,так как увидев песок все начнут разбегаться или применять зашитные техники(рашумон,кайтен,нагаши итп...).

TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 18:02 | Сообщение # 549
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
в 1ый те техники что он использовал песком из тыквы,которую носит с собой все время.
в 2ой те техники,для которых нужен песок из окружения
третья техника ловина
4ый те которые подходят для поддержки итп...

а ок ну ты только тогда спел буки назови примерно так же. И плз не путай больше не чего ты просто одну и ту же технику за две разные воспринимаешь это тупо...

Добавлено (12.10.2011, 17:54)

Quote (Gaaraa)
имперские похороны это то где гаара врага под песок погружал и говорил что тот понизится до такой степени что больше никогда не сможет выйти оттуда и умрет из за тонн песка давящих на него.а три волны это реквием пустыни,так написано было во всех переводах на английский

ааа дак ты про это ну да той что он утопил Кимимару и то что он покрыл ловинай Кимимару а затем использовал эти 3 волны для уплотнения это разные техники согласен. Когда делать будишь убедись в точности перевода и норм.

Добавлено (12.10.2011, 17:57)

Quote (Gaaraa)
песок которы был предназначен для зашиты гаары(тот что в тыкве) был очень быстрым и от этого не смог никто увернуться(даже дей на птице), разве что Ли,и то при открытых вратах и без утяжилителей,поэтому делать так не стоит,так как увидев песок все начнут разбегаться или применять зашитные техники(рашумон,кайтен,нагаши итп...).

хз хз не все могут убежать в хронах он камуи Какаши так и в нашей карте не все убегут от гробниции Гаары просто нужно сделать технику мощной чтоб в неё реал не кто не захотел попадатся но если попадётся то...

Добавлено (12.10.2011, 18:02)
Gaaraa 2 неувязки осталось поч 4 скила а не 5 как у всех и поч ловина отдельная техника ведь ты сам сказал что один из спел букав это техники требующие песок созданый из менералов окружающей Гаару почвы. Если ты тупа не можешь распределить их на 5 техник то это не причина так как если посидеть и подумать можно это сделать легко и даже несколько вариантов.

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 18:12 | Сообщение # 550
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Gaaraa 2 неувязки осталось поч 4 скила а не 5 как у всех и поч ловина отдельная техника ведь ты сам сказал что один из спел букав это техники требующие песок созданый из менералов окружающей Гаару почвы. Если ты тупа не можешь распределить их на 5 техник то это не причина так как если посидеть и подумать можно это сделать легко и даже несколько вариантов.

потому что только лавина образавала песок из минералов,а остальные уже ползовались либо уже созданным песком(бой с кимимаро) или песком который и так есть(бой с дейдарой,он исползовал песок который покрывал всю его страну).следовательно лавина как бы пролог к остальным техникам 2ого спеллбука.

Quote (TOXA_2011)
хз хз не все могут убежать в хронах он камуи Какаши так и в нашей карте не все убегут от гробниции Гаары просто нужно сделать технику мощной чтоб в неё реал не кто не захотел попадатся но если попадётся то...

ладно,подумаю, возможно и стоит так делать

Quote (TOXA_2011)
а ок ну ты только тогда спел буки назови примерно так же. И плз не путай больше не чего ты просто одну и ту же технику за две разные воспринимаешь это тупо...

если ты про саркофаг и гроб,то это реально разные техники,во время саркофага он говорил "sabaku kyu" и врага окутывал песком напоминавшим саркофаг, а потом еще говорил "sabaku sousou" и сжимал цель так что песок доходил вплоть до крови врага и кровь смешивалась с песком образуя так называемый "дождь крови".если ты про другую технику,то пожалуйста поясни про какую технику говоришь,может быть и вправду я что-то перепутал

Сообщение отредактировал Gaaraa - Среда, 12.10.2011, 18:13
TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 18:22 | Сообщение # 551
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa,
Quote (Gaaraa)
потому что только лавина образавала песок из минералов,

песчанный дождь тоже из миниралов.

Добавлено (12.10.2011, 18:20)

Quote (Gaaraa)
говорил "sabaku kyu" и врага окутывал песком напоминавшим саркофаг, а потом еще говорил "sabaku sousou"

да я просто сразу не понял что ты имел ввиду с этим та я согласен это особенно хорошо видно в 34 серии 1 сезон где он сперва всхватил потом взорвал

Добавлено (12.10.2011, 18:22)

Quote (Gaaraa)
может быть и вправду я что-то перепутал

ну ты путаешь только одно то какие техники в какой спел бук пихать. Просартируй ещё раз на 5 скилав и притензий не будет. Я кстате и не думал что ты и дождить песка добавишь))

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 18:23 | Сообщение # 552
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
да я просто сразу не понял что ты имел ввиду с этим та я согласен это особенно хорошо видно в 34 серии 1 сезон где он сперва всхватил потом взорвал

согласен

Quote (TOXA_2011)

да,но я имел ввиду что он лавину исползовал лишь чтобы покрыть место песком для дальнейшего использования,как например кисаме делает призыв воды в тех же целях

TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 18:26 | Сообщение # 553
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)

ааа нет это из тыквы моя ошибка сори. Просто Ли как раз в этот момент говорил про то как Гаара делает себе дополнительный песок а дополнительный песок шол в захват ног Кимимару. Ну то есть ты всё правельно сказал что ловина единственная техника созданная доп. песком.

Добавлено (12.10.2011, 18:26)
Гаара сделай на 5 скилав и сделай норм названия для спел букав ну например так 1 спел бук "песок из кувшина" и поиснение. И тд.

Показать подпись
GaaraaДата: Среда, 12.10.2011, 18:27 | Сообщение # 554
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ну ты путаешь только одно то какие техники в какой спел бук пихать. Просартируй ещё раз на 5 скилав и притензий не будет. Я кстате и не думал что ты и дождить песка добавишь))

ну это была интересная техника на мой взгляд,этим он создал как бы большую версию гроба на кимимаро,но тот все равно выжил благодаря броне.

Добавлено (12.10.2011, 18:27)

Quote (TOXA_2011)
Гаара сделай на 5 скилав и сделай норм названия для спел букав ну например так 1 спел бук "песок из кувшина" и поиснение. И тд.

конечно сделаю,названия которые я говорил не те что будут в игре,придумаю что нибудь попонятнее и с пояснением

TOXA_2011Дата: Среда, 12.10.2011, 18:36 | Сообщение # 555
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gaaraa иконки на портрет героев скидывать? Я ведь только для скилав делал.

Добавлено (12.10.2011, 18:33)
Gaaraa можно будет как то устроить так что когда ты сделаешь хотя бы одного героя взглинуть ещё до того как сама карта будет работать с крипами и тд. Ну то есть нам четверым создателям. Потом сделал второго снова глянуть.

Добавлено (12.10.2011, 18:35)
Gaaraa можно будет как то устроить так что когда ты сделаешь хотя бы одного героя взглинуть ещё до того как сама карта будет работать с крипами и тд. Ну то есть нам четверым создателям. Потом сделал второго снова глянуть.

Добавлено (12.10.2011, 18:36)
Гаара можешь дать сылку на 1 сезон 82 серию японскую озвучку само собой на рутубе чтоб скачать мог.

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Что вы думаете о крипах? Какие изменения им нужны?
1. Нормальные, только немного баланса
2. Не опасны для героев, им нужно усиление и тактика
3. Слабые, больше разных атакующих техник
4. Слишком сильные, убрать их техники
Всего ответов: 248

Copyright MyCorp © 2025