блин сори))) я на эту технику только озвучку сделал а вот иконку та забыл щя я скину те погодь))
Добавлено (11.10.2011, 16:22) --------------------------------------------- Гаара если я те завтра скину ландшафт (готовый) ты сможешь наканец приступить к главному (создания героев) ?
Гаара если я те завтра скину ландшафт (готовый) ты сможешь наканец приступить к главному (создания героев) ?
да,но мне и сейчас есть чем заняться(ИИ,крипы,некоторые спеллы героев итд...)
Quote (TOXA_2011)
Эту технику в тот же спел бук с атакой.
технику можно и добавить.
скиллы которые ты написал в блокноте для гаары будут не очень,так как некоторые скиллы вообще никто не будет качать(третий глаз,полет..), а некоторые отсуствуют(такие как suna arare)потому что они не такие важные,а я хочу чтобы все скиллы были важными,поэтому говорил это.можно просто добавить ливень к списку
Quote (Gaaraa)
гаара техники 1. песок шукаку(бук) 1)suna no tate так же как в хронах и песок не должен накладываться на атакующего,такого не разу не было в аниме,гаара мог окутать противника только по своему желанию 2)sabaku kyuu захватывает противника в песок удерживая до х сек и нанося урон (от удушения) хх в сек 3)sabaku sousou давит песком цель захваченную в песок урон и шанс убить цель,в случае неудачи перелом рук/ног,что значит цель не может атаковать,приминять техники/двигаться, вдобавок замедление
2.техники использующие песок из окружения(бук) 1)suna shigure дождь песка, окутывает врагов если они находятся под дождем более 3сек вдобавок замедление в сек 2)sabaku rou песчанная тюрьма,та которую он использовал в бою с дейдарой 3)sabaku taiso реквием пустыни, трое волн проходят по ryusa bakyuruu и наносят большой урон всем кто в песке 4)gokusa maiso имперские похороны,как это сделать пока что не придумал 5)suna arare песчаный град,всех попавших под воздействие удерживает мама гаары из песка 6)sabaku sotaiso формирование пирамиды из песка и нанесение огромного урона цели
3.ryusaa bakyuruu песок покрывает ОГРОМНУЮ площадь и все попавшие под воздействие техники окзываются в песке ,также после этой техники возможно использование техник 2ого спеллбука
зашитные техники(бук) 1)suna no yoroi песчаная броня как в хронах 2)полет на песке 3)кокон песка 4)зашита окружающих гаара зашишает окружаюших за счет маны используя песок из ryusa bakyuruu 5)шит шукаку
ливинь атакующяя техника пусть она в обсалютную атаку идёт в спел бук. А третий глаз хоть и не очень интересная техника но хотелось бы чтоб все были или ты придлогаешь оставить всё как есть и убрать третий глаз ну и какой смысол так ещё не интереснее.
ливинь атакующяя техника пусть она в обсалютную атаку идёт в спел бук. А третий глаз хоть и не очень интересная техника но хотелось бы чтоб все были или ты придлогаешь оставить всё как есть и убрать третий глаз ну и какой смысол так ещё не интереснее.
третий глаз может быть возможен как тактическая примочка для обноружения юнитов но это тупа, я против такой техники она не нужна
третий глаз может быть возможен как тактическая примочка для обноружения юнитов но это тупа, я против такой техники она не нужна
там много вариантов как её можно сделать да и если она те не нужна не качай её вот и всё главное добавить все интерес она уж точно не уменьшит а комуто даже прибавит. Ну и канечно же это пятая способность если не будет её что будет?
если у гаары есть ещё одна техника которая не относится не к защите не к атаке то можно сделать её вместо третьего глаза
Добавлено (11.10.2011, 18:43) --------------------------------------------- Наконец та я сделал озвучки Шикамару. Терь осталось только Хидана и Сакуру озвучить.
http://rghost.ru/25176111
Сори нету озвучки теневого призыва (захвата ну или как там его) возможно сделаю чуть позже (если смогу).
если делать обсалютную атаку как спеллбук(название),то не все техники перечисленные мной смогут быть там(так как некоторые из них не атакующие и не зашитные(suna arare,suna shigure) ) третий глаз можно добавить в 3 ий спеллбук (4 ая техника) a ливень в 2 ой спеллбук, и вот что получится
гаара техники 1. песок шукаку(бук) 1)suna no tate так же как в хронах и песок не должен накладываться на атакующего,такого не разу не было в аниме,гаара мог окутать противника только по своему желанию 2)sabaku kyuu захватывает противника в песок удерживая до х сек и нанося урон (от удушения) хх в сек 3)sabaku sousou давит песком цель захваченную в песок урон и шанс убить цель,в случае неудачи перелом рук/ног,что значит цель не может атаковать,приминять техники/двигаться, вдобавок замедление
2.техники использующие песок из окружения(бук) 1)suna shigure дождь песка, окутывает врагов если они находятся под дождем более 3сек вдобавок замедление в сек 2)ливень песчанных душ 3)sabaku taiso реквием пустыни, трое волн проходят по ryusa bakyuruu и наносят большой урон всем кто в песке 4)gokusa maiso имперские похороны,как это сделать пока что не придумал 5)suna arare песчаный град,всех попавших под воздействие удерживает мама гаары из песка 6)sabaku sotaiso формирование пирамиды из песка и нанесение огромного урона цели
3.ryusaa bakyuruu песок покрывает ОГРОМНУЮ площадь и все попавшие под воздействие техники окзываются в песке ,также после этой техники возможно использование техник 2ого спеллбука
зашитные техники(бук) 1)третий глаз 2)suna no yoroi песчаная броня как в хронах 3)полет на песке 4)кокон песка 5)зашита окружающих гаара зашишает окружаюших за счет маны используя песок из ryusa bakyuruu 6)шит шукаку
Quote (TOXA_2011)
там много вариантов как её можно сделать да и если она те не нужна не качай её вот и всё главное добавить все интерес она уж точно не уменьшит а комуто даже прибавит. Ну и канечно же это пятая способность если не будет её что будет?
я имел ввиду что ради одного глаза никто не будет тратить очки,во всяком случае пока есть остальное.поэтому я все эти техники(полет,глаз, итд ...) поместил в один спеллбук,чтоб хоть как то увеличить их значение
Quote (TOXA_2011)
Сори нету озвучки теневого призыва (захвата ну или как там его) возможно сделаю чуть позже (если смогу).
Далеко не все техники Гаары, даже затягивание под землю не добавил. К чему это "гаара мог окутать противника только", если вообще задумка не используется.
Добавлено (11.10.2011, 22:18) --------------------------------------------- А сорри, не заметил, почему не сделать как в хронах?