Суббота, 28.06.2025, 01:21
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
карта по наруто
max_xxx_Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:04 | Сообщение # 496
Чунин
[ 8 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Gaaraa)
ощущения ?я чуть ли не упал со стула,когда увидел что модели всего 15-20 персов весят почти 8мб )) если эти модели на карту поставить то места для ничего другого не останется,будем смотреть красивые модели ))) я думал что просто каждой модели ты поставил по несколько штук,поэтому и так много весят,но там вроде всех по одной штуке,или я не прав ?

да, там все по одной).Хотя в папке какаши 5 собак весящих 1мб) + несколько моделей что может и не нужны, такие как орел саске), а так каждый гер примерно по 400кб весит...

SivkoBurkoДата: Понедельник, 10.10.2011, 22:33 | Сообщение # 497
Чунин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
max_xxx_, 400 кб это слишком много
GaaraaДата: Вторник, 11.10.2011, 09:41 | Сообщение # 498
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (max_xxx_)
Хотя в папке какаши 5 собак весящих 1мб

возможно поставлю вместо собак стандартных,как в хронах

SirДата: Вторник, 11.10.2011, 10:25 | Сообщение # 499
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Скажу честно, карта меня сейчас уже не особо интересует, но ты говорил про скилл "стратегия" Шикамару, тему предложений ты не читаешь и как ты его будешь делать я не знаю. Но может сам ты до этого не додумался, световые гранаты, он их очень грамотно использовал, они позволяют мгновенно удлинять тень. То есть выбираешь область, он на время останавливается "вырабатывает стратегию" , а потом бросает бомбу за собой и мгновенно захватывает противников в области тенью. Ну вообщем как-то так, хотя скилл конечно можно и нужно сильнее разнообразить.

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
GaaraaДата: Вторник, 11.10.2011, 10:35 | Сообщение # 500
Акатсуки
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
хотя скилл конечно можно и нужно сильнее разнообразить.

о разнобразии я уже говорил что будет несколько версий стратегий,игрок сам выберит нужную стратегию.и еще возможно я сделаю так,чтоб шикамару делал одну и ту же стратегию немножко по другому,если противников больше чем один.

SirДата: Вторник, 11.10.2011, 10:51 | Сообщение # 501
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
А мысли изменять максимальную длину тени в зависимости от времени не было? Ну или чтобы тень шла не только по прямой, но и например шла через деревья, связать скилл с его ловушками (если бы был скилл взрывные кунаи как в карте Саннина, можно было бы например просто автоматически подбирать эти кунаи тенью и ставить на захваченного врага при использовании стратегии). Или ты и так уже все придумал?

Добавлено (11.10.2011, 10:51)
---------------------------------------------
Еще один момент, можно сделать доступным удушение, только при определенной дистанции, то есть чтобы на большой он душить не мог, но это только относительно героев, я надеюсь его техники на крипов действовать будут?

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
TOXA_2011Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 502
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (max_xxx_)
несколько моделей что может и не нужны, такие как орел саске

эм.. поч орёл не нужен? Потому что он там уже есть или потому что у него не будет его?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
TarlidanДата: Вторник, 11.10.2011, 11:21 | Сообщение # 503
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Не знаю предлагали это или нет. Но можно Какаши при изучении способности собак дать еще и способность призыва Пакуна (так вроде главного пса зовут). Его можно будет использовать, чтобы передавать арты герою с базы (чтобы за артом не бегать на базу) и для исследования.

Кстати, то же самое можно дать и Саске. Он будет призывать ястреба Акацуки (извините, если не так написал). Но ястреб вдобавок еще и летать умеет.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Вторник, 11.10.2011, 11:26
TOXA_2011Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:28 | Сообщение # 504
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
я надеюсь его техники на крипов действовать будут?

а зачем на крипав та? Из за тени в хронах лаги поэтому тень не действует на кпипав к тому же ты сказал что тя не интересует карта а сам апять её под себя строишь.

Добавлено (11.10.2011, 11:26)

Quote (Tarlidan)
Но можно Какаши при изучении способности собак дать еще и способность призыва Пакуна

гаара сразу сказал что у призыва Какаши будет сперва пакун потом призыв из земли как в хронах (битва с Зубузу).

Добавлено (11.10.2011, 11:28)

Quote (Tarlidan)
Кстати, то же самое можно дать и Саске. Он будет призывать ястреба Акацуки

ну да ястреб тоже будет (тоже уже давно все это знают) только вот как он будет работать в карте я не знаю в анимэ Саске на нём не очень та долго летал он ему там как то по другому помогал.

Добавлено (11.10.2011, 11:28)

Quote (Tarlidan)
Но ястреб вдобавок еще и летать умеет.

кеп)))

Показать подпись
TarlidanДата: Вторник, 11.10.2011, 11:28 | Сообщение # 505
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
гаара сразу сказал что у призыва Какаши будет сперва пакун потом призыв из земли как в хронах (битва с Зубузу).

Так это будут 2 способности? И Пакун ту же роль будет выполнять? Так как боевым делать его - это бред. Он не для этого предназначен.
TOXA_2011Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:30 | Сообщение # 506
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Tarlidan как там у тя с ландшафтам дела обстоят?

Добавлено (11.10.2011, 11:30)

Quote (Tarlidan)
Так это будут 2 способности? И Пакун ту же роль будет выполнять? Так как боевым делать его - это бред. Он не для этого предназначен.

пакун та тут причём он не боевая сабачка в битве с Забузай у Какаши нашлись другие псы. Хотя возможно из всех сабак будет толькео моделька пакуна остольные стандартные волки варкрафта (чтоб места экономить).

Показать подпись
TarlidanДата: Вторник, 11.10.2011, 11:31 | Сообщение # 507
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Tarlidan как там у тя с ландшафтам дела обстоят?

Я сегодня еще не садился на ландшафт. Только пришёл недавно, зашёл на форум, и сейчас начну делать уроки, а потом что останется потрачу на ландшафт. Но в выходные целый день постараюсь посвятить этому делу и, думаю, сделаю до понедельника.
TOXA_2011Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:32 | Сообщение # 508
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
чёт долго как то...мне кажется такие вещи делаются лучше за один присест пока прёт в нашем случии карта не таких уж гиганских размерав можно управится за 2-3 часа (с пирирывами за 3-4 чеса). Потом на следущие дни только ошибки исправить.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 11.10.2011, 11:34
TarlidanДата: Вторник, 11.10.2011, 11:34 | Сообщение # 509
Бот
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
чёт долго как то...

А ты думал, ландшафт за пару дней делается? Кроме рельефа, еще всё декором покрыть и нигде попало, а где это действительно нужно. И я повторюсь, что свободного времени в будни очень мало. Кроме учёбы, курсы по подготовке к государственным экзаменам и репетиторы. С пол 9 уже начинаются пары и до 5-6 нахожусь, можно сказать, на учёбе. После, прихожу и делаю уроки. Это часа 2, бывает час. Сам подумай. Сколько времени остаётся. Поздно ложиться тоже нельзя, так как в восьмом часу потом не встану, чтобы попасть на пары.

Сообщение отредактировал Tarlidan - Вторник, 11.10.2011, 11:38
TOXA_2011Дата: Вторник, 11.10.2011, 11:37 | Сообщение # 510
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вообще я тож только пришол если всё получится выложу сёдня озвучки Шикамару и технику призыв (Кабуто). Но это если получится...

Добавлено (11.10.2011, 11:36)

Quote (Tarlidan)
А ты думал, ландшафт за пару дней делается?

нет я когда то делал карты (не такие крутые канечно) конкретно на ландшафт около 2-4 часов уходило.

Добавлено (11.10.2011, 11:37)
уж поверь на озвучки и иконки куда больше времени нужно))

Показать подпись
Поиск:

Наш опрос
Какой мод вы предпочитаете?
1. -AP
2. -AR
3. -PM
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025