Facepalm Такого унылого дерьма я еще не читал. По таким персонажам гайды вообще не надо, а еслиуж и писать, то зачем опускать его в такое говно? Я понимаю желание игроков сделать Ли слабее, но пусть это делают создатели.
Quote (quinson)
Это моя сборка и мне абсолютно неважно что вы о ней думаете!
Но За словами следить тоже нужно! И еще я что-то не сильно понял что ТЫ имееш ввиду под "унылым говном" Обьяснить что и как? Порвей нужен для +к Хп и к защите, да его испортили но все же он не является лишней шмоткой. Или тебе смущает то что после каждого предмета стоит цена? Вырази свою мысть грамотно,понятно и обоснуй свое недовольство! В чем проявляется желание делать ЛИ слабее? Помоему наоборот тут проявляется желание сделать Ли Сильнее! Про гайды возможно ты и прав, но не каждый знает как играть персонажем! Такие Персонажи как Ли,Джирая,Кисаме.. Да многово о них знать не надо что бы ими играть, но повторюсь многие новички еще незнают как кем играть. мой же гайд поможет им в это отталкиваясь от него они выберут для себя что оставить,что изменить,добавят что-то своё. Так что даже если тебе ненравится гайд это незначит что он ненравится ВСЕМ. я рад что ты вырозил свое мнение, но вырожай его понятней. или ты считаеш что если это Инет то тут можно писать что угодна всем и вся?
Quote (quinson) для +к Хп Для этого есть золото. QuoteТак что даже если тебе ненравится гайд это незначит что он ненравится ВСЕМ Во-первых я высказал свое мнение, а во-вторых .Quote (quinson)P.S. Мнение автора и мнение пользователя могут не совпадать, но мне как-то пофиг! Если ты выебнулся такой надписью, изволь соблюдать и "не реагируй" на мои коменты, а главное помни - наше мнение не совпадает.
хм.. я уже выразил свое мнение по поводу тебя,ты меня не интересуеш!
Мой закуп ( ну если рандом и его можно) 1.Абалет ветра 2.Абалет ветра 3.Абалет ветра(меч крови) взависимости от врагов 4.Времанная или бронь демона 5.Сен бон 6.Дагер
Закуп неплохой, у меня раньше почти такой был Вот только место Сен бон'а Фума и место 1 арбалета Палица ну и собствено место арбалета ветра простой арбалет.
Это моя сборка и мне абсолютно неважно что вы о ней думаете!
Зачем тогда писал гайд?Ух, долго же меня не было.
Quote (quinson)
В итоге мы получим:
Quote (quinson)
Перчатки Скорости(215+75) и Сапоги скорости(170+60) Божественная скорость(600) и Клинок(170+130) Лук(75+135+200+250+70) и еще 1 Клинок(170+130) Арбалет(700) и Арбалет ветра(75+750) Кольцо благородства(100+50+200+250+250) Стальной меч(1200+70) и Клинок(170+130) Меч огня(750+2300) и Гама(400) Сверх Божественная(1880)
Лексически неправильно, писал бы идеальный по-твоему для него сбор.И вообще твой сбор уныл чуть более, чем наполовину(с)Gaz Я собираюсь так: Кунай 4-го Арбаль ветра Гамабунта Меч молнии сенбон/кольцо акацуки(от амы же спасает). временка- и вот с таким сбором он разносит всё, что движеться, хотя обычно раньше ливают.
Quote (quinson)
Плащ помощи
Демагеру с имбо-блоками?С ума сошёл? quinson,
Quote (xNeji)
1.Абалет ветра 2.Абалет ветра 3.Абалет ветра(меч крови) взависимости от врагов
убого,неджик. П.с.И попробуй толко удали эту мессагу
временка- и вот с таким сбором он разносит всё, что движеться, хотя обычно раньше ливают. Quote (quinson)Плащ помощи Демагеру с имбо-блоками?С ума сошёл? quinson,
Написано же по желанию!
Добавлено (10.02.2011, 09:30) --------------------------------------------- sek, описание изменил да и вроде дописал что я думаю по поводу своей сборки, также если что-то хочеш прокритиковать как ты зделал с плащем помощи то цитируй всю фразу.
Quote (sek)
Зачем тогда писал гайд?
Хз смотрел блич, пока 1 серия долго грузилась решил написать от нефиг делать
quinson, у меня на гайд по Caю ушло 4 часа... quinson, Просто плащ демагеру глупо+мог написать ещё кое-что, потипу того, что ли может пинать союзов засчёт пассивы...я помню даркена так под вражеского дейдару пихнул)))
Просто плащ демагеру глупо+мог написать ещё кое-что, потипу того, что ли может пинать союзов засчёт пассивы...я помню
Про плащ я исправил, а про пинать это да знаю такое)) правда иногда надаедает кнопку А клацать Но я не считаю это нужным так как это из серии скрестить перчатки огня и пытатся бить союза Только тут уже самому себя убить можно
Толковые люди, старше 12 лет сразу распознали этот гайд. Дети 12+ АЛЯ xNeji (Которые даже не знают, что такое бан по айпи) кричат что все "аххиренинько" Quote (sek)даркена так под вражеского дейдару пихнул Надо будет занести в список его самых нелепых смертей)
ему больше, поверь, стиль его речи на то указывает ясно.
Quote (RexXx3)
Надо будет занести в список его самых нелепых смертей)
Я не хотел, чтобы он умер Но противником был станер и вышка-дейдара, которые его убили в 2 счёта.
Quote (RexXx3)
Дети 12+ АЛЯ xNeji (Которые даже не знают, что такое бан по айпи) кричат что все "аххиренинько"
В цель же
Quote (quinson)
Про плащ я исправил, а про пинать это да знаю такое)) правда иногда надаедает кнопку А клацать Но я не считаю это нужным так как это из серии скрестить перчатки огня и пытатся бить союза Только тут уже самому себя убить можно
Чоджи тоже пинать союза может, как и Гай впрочем.
Quote (xNeji)
sek, Ты вот с этой сборкой спокойно будешь рашать всю игру .
Если играть с крабами, то да, конечно.Да и что за дагер?Я чего-то не догоняю, ты с дотой попутал наверное. Да и конечно, противники Ли только Гай и Киса, и то надо быть полным крабом, чтобы им проиграть(или фантастически невезучим).Вот Киса с Гаем может посражаться, но прирост статов у Ли это нечто.Да и вообще пора, чтобы создатели обнародавали прирост статов героев.У Ли там ловкости и силы по 3 за левл по ходу.