гайд ..... ибо такое сможет сделать только сильный краб(......) гама для лии хм.... такой гайд сошел бы для namikaze minato хотя я понимаю автора он хотел вставить свое имя в гайды....ущербный человечешко
Что за выкидышь черножопой макаки? Что за носки потного Моисеева? Спросили как кастоватаь, а не твой мего тупой ответ на уровне краба. Так что давай халоп, написал гайд?! РАБОТАЙ! рассписывай как и что делать.
Quote (Sauron911)
люди а для чего с ботов падает зелье открыватель врат и в чём прикол
Короче, в этой уебанской карте все происходит независимо от чего либо. Открыватель врат уже как бэ не нужен, но из-за лени уважаемых разработчиков он теперь просто для красоты. Знаешь, типо решили понтануться: Смотрите, che! Im gangsaaaaar я сделал в своей мапе чтобы сундучек падал с крипе, REspect и уважуха.
А зелье и другая херня...собствено падает по такому же приницпу.
Ps: Все, мне конец! Теперь мальчик с голосом как у трех летнего гангсера, вместе со своим братом боксоером меня найдут!
Сообщение отредактировал RexXx4 - Воскресенье, 13.02.2011, 23:56
Со сборкой не согласен, перчатка огня и меч огня плавно переходящий в гамбуту. Прямые руки и врата боли кажется, все что нужно ему, чтобы убивать любого перса, кто знает о чем я - тот поймет.
Sauron911, Чистый рандом, но кому как кажется что так лучше те так и открывают, я открываю с интервалом чуть больше 1 секунды на бегу, и с интервалом мение секунды если стою, но не слишком быстро. Это мое мнение по поводу врат, можно сказать что это бред или оно ошибочно, но мне так удобно и умирает Ли не часто.