Суббота, 21.06.2025, 15:27
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд - Рок Ли
Hina_taДата: Среда, 21.09.2011, 10:51 | Сообщение # 76
Генин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Ну дак я про стихию тож сказал так то но и врата добавит к этому можно там и скорость ещё больше возрастёт и тай дзюцо покруче обычного.

Так хвалим тайку, что аж забываем об ее минусах, таких, как полет в деревья и отсидку там, пока бейс не напишешь.Те же самые блоки от тайки мешают открыть врата.Ама попала на тайку - Ли уже не страшен, ибо он будет блочить, блочить, блочить и так, возможно, улетит на свою базу и качественно ее сам себе пронесет)Все, что нужно Ли для счастья - открыть 5 или 6 врата)Или нет, приведу другой пример: Пыхтели, пыхтели и УСПЕХ - врата открыты, юзаем АСУ на убегающего противника, а пока целимся, срабатывает тайка и сбивает нам прицел, 100% полезная весчь
TOXA_2011Дата: Среда, 21.09.2011, 17:37 | Сообщение # 77
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Hina_ta)
Так хвалим тайку, что аж забываем об ее минусах, таких, как полет в деревья и отсидку там, пока бейс не напишешь.Те же самые блоки от тайки мешают открыть врата.Ама попала на тайку - Ли уже не страшен, ибо он будет блочить, блочить, блочить и так, возможно, улетит на свою базу и качественно ее сам себе пронесет)

Лучше вообще под аму не попадать... или если уж попал сними её кольцом акацук к примеру кстате клоны кольца могут тож тайкой пользоватся.

Добавлено (21.09.2011, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Hina_ta)
что нужно Ли для счастья - открыть 5 или 6 врата

слишком хорошо для правды я может и не умею юзать врата но знаю что открытие 5или 6 бывает редка и лучше открывать их или на лайне или если дуэль то когда мало хп (если не не чё не остаётся кроме врат).

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Hina_taДата: Среда, 21.09.2011, 17:44 | Сообщение # 78
Генин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Лучше вообще под аму не попадать... или если уж попал сними её кольцом акацук

Ок PRO, найди у Ли 400 маны на кольцо. Или у тебя Сборка что-то вроде Посох Мудреца, Кольцо Акатсуки, Взрывной кунай (ДЛЯ 100% ФАРМА ЛАЙНА (с) ), Меч Крови, Арбалет Ветра, Кунай 4ого?Если да, то мне жаль беднягу Ли. Теперь интересно как собираешся бороться с залетом в деревья и когда нет Саске/Нейджи или ещё кого, чтобы сломать деревья?Прописывать бейс, не успев прибежать с базы?xD

Добавлено (21.09.2011, 17:44)
---------------------------------------------

Quote (TOXA_2011)
слишком хорошо для правды я может и не умею юзать врата но знаю что открытие 5или 6 бывает редка

Редко?Ал итак спустил шанс умереть ниже некуда.С этим шансом у Ли 90% шанс на успех открытия врат и 10% зафейлить открытие.Мой Ли открывает/умирает в соотношении примерно 90/10
ATMДата: Среда, 26.10.2011, 19:59 | Сообщение # 79
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Для новичков будет понятней с закупом так, не "гама" ,а "меч гамабунты" исправь пожалуйста
wink (Мне попонятней будет, а то запутаюся) =)))
vanek777Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:03 | Сообщение # 80
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Гdе перча огня, она наказывает с 5 и 6 вратами
LainДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:01 | Сообщение # 81
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]