|
|
Гайд - Рок Ли
| |
Vasasin | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:32 | Сообщение # 61 |
Санин
[ 52 ]
загрузка наград ...
| quinson, плагиатор, но всё равно до моего сбора не дотягивает
Сообщение отредактировал Vasasin - Воскресенье, 17.07.2011, 08:33 |
|
| |
Darkusha=- | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:05 | Сообщение # 62 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Васю напиши гайд по Лии,и в скором времени раки тебя накажут
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 22:10 | Сообщение # 63 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Доступно только для пользователей
Рок Ли
Способности
Раскачка умений:
Сборка
Советы
Друзья и враги
P.S. Жду ваших сборок, комментариев, критики. Все комментарии до 25,07,11 являются комментариями к предыдущему гайду, поэтому на них внимание не обращать.
Сообщение отредактировал quinson - Понедельник, 25.07.2011, 22:44 |
|
| |
Reskos2 | Дата: Вторник, 26.07.2011, 10:56 | Сообщение # 64 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Quote Максимпри первой возможности Quote Главное понять как ими пользоваться, при открытии 3 врат и 6 востанавливается все ХП Нажми меня Quote Не нужная и Бесполезная способность для Ли даже не качаем Вот тут молодец, даже позитивную выложу. он?
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 26.07.2011, 16:43 | Сообщение # 65 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Ну почти, фена ему дать и будет такой.
Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 26.07.2011, 17:04 |
|
| |
Ft_Venik | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:34 | Сообщение # 66 |
Бот
[ -15 ]
загрузка наград ...
| К врагам можно отнести Канка (ты пыхтел открывал врата .....АЛИЛУЯ .... они открылись.... тебя ОП и в куклу.... про неуязвимость , стуны , представление я вообще молчу) , Орочимару (ты пьяного а он змей, врата открыл и на лотос посрать, у тебя минус 50% хп, а он переродился) , Ямато с клоном (корни корни кунай сенбон кунай сенбон корни корни ты даешь пьяного , а он клетку) Так же предлагаю писать про ВЕЩИ которые сильно портят жизнь ЛИ: Колько акацки (У лотоса 1 попытка) Клинок убийцы (Не засекал но помоему врата длятся секунд 10) Сенбон и кунай (тянут время) Временка (спастись от 1250 урона.... блин приятно )))
Сообщение отредактировал Ft_Venik - Понедельник, 08.08.2011, 19:35 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:38 | Сообщение # 67 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Ft_Venik) К врагам можно отнести Канка (ты пыхтел открывал врата .....АЛИЛУЯ .... они открылись.... тебя ОП и в куклу.... про неуязвимость , стуны , представление я вообще молчу) , Оке, ты имееш настолько хорошую реакцию чтобы пойматьли в пьяном пока от тебя не убил, да и если поймать то невыживит канк Quote (Ft_Venik) Клинок убийцы (Не засекал но помоему врата длятся секунд 10) нет большеQuote (Ft_Venik) Ямато с клоном (корни корни кунай сенбон кунай сенбон корни корни ты даешь пьяного , а он клетку) у ямано не так много хп. а на низких уровнях у него нет шанса.Quote (Ft_Venik) Орочимару (ты пьяного а он змей, врата открыл и на лотос посрать, у тебя минус 50% хп, а он переродился) , Оро стал действительно опасен после ремейка тут согласен.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:20 | Сообщение # 68 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| quinson, зачем гама????? ради 100 урона нахер не нада -20% скорости бега собрал арбалет ветра ещё 1 вот тебе скорость боя и 65 атаки куда бодрее
|
|
| |
Warker | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:40 | Сообщение # 69 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| 100 урона и сплеш мб... К врагам ещё конан мб можно: это кунай с печатью от неё+сенбон кто собирает+копье, потом клон(дерево) опять копье кунай с печатью+(сенбон)+ посох мудреца, потом опять тоже самое с себя и гг
Сообщение отредактировал Warker - Понедельник, 08.08.2011, 21:57 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:26 | Сообщение # 70 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Я от нее давно отказался, написал так как некоторые крестят у меня сейчас там фуума в основномQuote (Lighten_white) quinson, зачем гама????? ради 100 урона нахер не нада -20% скорости бега собрал арбалет ветра ещё 1 вот тебе скорость боя и 65 атаки куда бодрее
|
|
| |
TeMaPu | Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:44 | Сообщение # 71 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| С тем что тайдзютсу качать не стоит КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна , т.к 3 и больше врата + тайдзютсу + пьяный кулак - всем ГГ
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:20 | Сообщение # 72 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| TeMaPu, качни тайку и пусть на тебя кинет Саске или Ита Аму - увидишь все "Преимущества" кача тайки х)И зачем, открыв врата, юзать пьяный кулак?О.О Ли апнет 5 врата, откроет и без тайки автоатакой изнасилует любого О.О Вопрос: Зачем я буду корячиться и юзать все это, когда могу просто тупо догнать и наказать автоатакой?)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 20.09.2011, 18:12 | Сообщение # 73 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hina_ta) И зачем, открыв врата, юзать пьяный кулак?О.О Ли апнет 5 врата, откроет и без тайки автоатакой изнасилует любого О.О Вопрос: Зачем я буду корячиться и юзать все это, когда могу просто тупо догнать и наказать автоатакой?) Тай дзюцо врата и пьяный кулак это очень сильное комбо а ещё было бы не плоха стихию добавитьт и тогда вообще зашибись это будет мощнее чем юзать все это по отдельности. Чем чаще Ли бьёт теб больше вероятности на исполнения тай дзюцо а с вратами тай дзюцо КРУЧЕ.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
Hina_ta | Дата: Среда, 21.09.2011, 02:59 | Сообщение # 74 |
Генин
[ 12 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, может быть сыграем я - Гай без тайки, ты - Ли со своей PRO тайкой и посмотрим что выиграет:Тайдзютсу или Автоатака?)У моего Гая при фул сборе добавочный урон около 600+, Тайка сбивает дамаг и таргет с цели, нанесет она где-то 200 максимум. Врата проквакивать на этот пьяный стиль для меня полная чушь, проще собрать меч молнии и дать Пьяный Стиль - тот же эффект за меньшие траты О.О
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:40 | Сообщение # 75 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Hina_ta) проще собрать меч молнии и дать Пьяный Стиль - тот же эффект за меньшие траты Ну дак я про стихию тож сказал так то но и врата добавит к этому можно там и скорость ещё больше возрастёт и тай дзюцо покруче обычного.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|