Обсуждение темы "Изменение героев"
|
|
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:01 | Сообщение # 76 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (EmpError) Как мечом можно блочить огонь?!!) Меч чакру поглощяет а этот огонь без чакры не создать.Добавлено (29.09.2011, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (EmpError) Но и ещёобрахуется дисбаланс: все герои менее устойчивы к аматерасу, а Кисаме более устойчив, следовательно у него больше шансов. Да зачем вообще под аматерасу лесть? Оно же такое бональное от него уклонится раз плянуть против него есть целых 3 придмета если не больше выбирай чё хочешь или вообще не раскачивай врага до 18лвл делов та. Против тсукуёми вот не много способов.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
EmpError | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:24 | Сообщение # 77 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Я, конечно, знаю, что есть предметы против аматерасу, знаю даже какие, но дело не в этом, меч поглощает чакру, но не огонь. Аматерасу было создано с помощью чакры, но горит оно без её помощи. Даже когда Итачи умер в бою с Саске, огонь, который он создал, не исчез, а продолжал гореть вокруг их поля боя.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:22 | Сообщение # 78 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (EmpError) Даже когда Итачи умер в бою с Саске, огонь, который он создал, не исчез, а продолжал гореть вокруг их поля боя. Ну дак ясное дело ведь создав этот огонь он как бы отделил кусочик чакры от себя потому он и горит не зависимо от того жив Итачи или мёртв. Но вот погаснуть в полне может когда там кончится чакра (в огне). Что касается самешады дак она не только аматерасу поглотить может но и к примеру Чидори так как тоже состоит из чакры. И вообще у него ЗАЩИТА ОТ ДЗЮЦО снижает урон от многих дзюцо основаных на чакре. К примеру катон Джираи.
|
|
| |
EmpError | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:08 | Сообщение # 79 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Ну, вообще, да, по идеи, он может поглотить разные техники, но с отделением чакры, это немного бредово. Самехада может поглотить техники, требующие поддержание их чакрой. Например, чидори, а аматерасу не требует этого, оно модет потухнуть, только полность испепелив объект, либо если его запечатают.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:16 | Сообщение # 80 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| EmpError аматерасу не потухнет если чакра наполняющяя его кончится? Ну то естть мне интересно как тогда с той деревней в которой сражался Саске с Итачи там же всё вечно горело бы. Дождик не мог потушить. Мадара хм возможно но вряли. Да к тому же Саске тоже использовал много раз аматерасу где всё горело но потом как потом? Отведь если сможешь)))
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 30.09.2011, 18:18 |
|
| |
EmpError | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:44 | Сообщение # 81 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Амаатерау либо запечатывают, как Джирая в 1 сезоне, либо оно само потухает, когда полностью испепеляет свою цель))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:48 | Сообщение # 82 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| EmpError ахха я так и знал на вопрос ответить слабо не так ли??
|
|
| |
EmpError | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 12:27 | Сообщение # 83 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Ну его, наверное, запечатали ниндзя из Конохи.
|
|
| |
XuMuK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:37 | Сообщение # 84 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| если я не ошибаюсь,но где-то говорилось что ама горит 7 дней и ночей.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:58 | Сообщение # 85 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (EmpError) Ну его, наверное, запечатали ниндзя из Конохи. да бред не что не вечно вот и всё. Как всегда ответ очень просто ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ТЕХНИКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вечное горение аматерасу это так же глупо как думать что у Хидана вечное бессмертие ведь все знают что во всех случаях есть придел.
|
|
| |
XuMuK | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:27 | Сообщение # 86 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Аматерасу (天照, "Amaterasu") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом в любом месте поле зрения пользователя создается большое черное пламя, которое горит семь дней и ночей его невозможно погасить. Так же это пламя якобы такое же сильное, как солнце. Черное пламя Аматерасу может перекидыватья на горючие материалы и быстро распространяться. Однако можно запечатать Аматерасу в свитке с помощью Фука Хоин.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:24 | Сообщение # 87 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| XuMuK его можно тушить водой или вода тоже гореть будет?
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:41 | Сообщение # 88 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) XuMuK его можно тушить водой или вода тоже гореть будет? Вода просто испарится.Quote (TOXA_2011) EmpError аматерасу не потухнет если чакра наполняющяя его кончится? Ну то естть мне интересно как тогда с той деревней в которой сражался Саске с Итачи там же всё вечно горело бы. Дождик не мог потушить. Мадара хм возможно но вряли. Да к тому же Саске тоже использовал много раз аматерасу где всё горело но потом как потом? Отведь если сможешь)) Во время их боя горели деревья, они догорели ама потухла. C Саске... ну к примеру рука Райкаге, просто догорела и все.
|
|
| |
EmpError | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:56 | Сообщение # 89 |
Бот
[ 10 ]
загрузка наград ...
| Я про это и говорил, что Аматерасу может потухнуть, если полностью испепелит свою цель. А на некоторые другие предметы оно не перекидывалось, потомучто они не горючие, например, камень или земля. Но если поджечь их намеренно, взглядом, то они загорятся. Также Аматерасу можно запечатать. Я все это говорил выше.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 90 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (EmpError)
Я про это и говорил, что Аматерасу может потухнуть, если полностью испепелит свою цель. А на некоторые другие предметы оно не перекидывалось, потомучто они не горючие, например, камень или земля. Но если поджечь их намеренно, взглядом, то они загорятся. Также Аматерасу можно запечатать. аааа вот терь наканец понял поч ама не распростронялась дальше (в бою Саске vs Итачи).
|
|
| |