Обсуждение темы "Изменение героев"
|
|
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:08 | Сообщение # 16 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) если кок рас итачи будет с танком сражаться то из за малого количества жизни он скорей всего проиграет Научись играть за Итачи чем вместо этого говарить чтоб героев которые и так в порядке усиливали/ослабляли вот гайд Vasasina прочитай. Нет чтоб написать про Сасори к примеру как его нужно изменить так как он правда дисбаланс дак нет... Quote (Bllacked) Предлагаю зделать более узкую растрелку у огненых шаров Вот это хорошая идея.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 11.07.2011, 11:00 |
|
| |
max_xxx_ | Дата: Четверг, 14.07.2011, 21:40 | Сообщение # 17 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| ослабить/добавить Блок от песочного щита. Примерно так: 5/15/25/35/45блок. Так на первой дуэли был блок 20 то при большом количестве тех же колец Гааре было вреравно на атаки от руки(на слабые). С 4лвл появляется возможность использовать Shukaku no Tate - Щит Шикаку. Пусть он удваивает блок.
ВООБЩЕТО ШУКАКУ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ НЕГО, И ТЕХНИКИ ШУКАКУ ИСЧЕЗЛИ!!
Добавлено (14.07.2011, 21:34) --------------------------------------------- Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку. Итак придставте сперва обрушиваете на врога ловину затем хороните его там ну а если голова торчит и ещё не сдох кидаете копьё. С 4лвл раскачка урона ловины прикрощяется (надеюсь вы меня правельно понели) так как есть вот эти 2 новых придуманых мной скила
ТОЖЕ САМОЕ!
Добавлено (14.07.2011, 21:35) --------------------------------------------- на счет ли, да урон и хп немного понизить, да и статы можно понизить, ток чуть-чуть=))
Добавлено (14.07.2011, 21:38) --------------------------------------------- Daisan no Me - Третий Глаз Я хочу чтоб этот скил был в арсенали Гаары первоночально(его не нужно качать). Гаара способен оставить глаз из песка в любом месте карты он будет всё видить в течении 8минут но больше одного глаза Гаара оставить не может. Технику можно отменить что будет позволяет сделать глаз в другом месте.
Зачем??? Я думаю, что во время боя с саске он его использовал только для того что б ему было видно саске, а из-за шарика( в котором он был) его не видно))) но мы то все видем сверху!!!Добавлено (14.07.2011, 21:40) --------------------------------------------- насчет ли, да от превый четырех врат он не умирал, но значит ли ето что он и не мог умереть????
Сообщение отредактировал max_xxx_ - Четверг, 14.07.2011, 21:38 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:46 | Сообщение # 18 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) ВООБЩЕТО ШУКАКУ ИЗВЛЕКЛИ ИЗ НЕГО, И ТЕХНИКИ ШУКАКУ ИСЧЕЗЛИ!! Песком он может пользоватся и без Шиукаку. В названиях техник Shukaku no Tate - Щит Шикаку, Shukaku no Hoko - Алебарда Шикаку присудствует слова Шиукаку но они состаят из песка а названия он такие им придумал ранее когда Шиукак в нём был. Вообщем демон исчез а техники и их названия остались.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 16.07.2011, 15:47 |
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:21 | Сообщение # 19 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) Зачем??? Я думаю, что во время боя с саске он его использовал только для того что б ему было видно саске, а из-за шарика( в котором он был) его не видно))) но мы то все видем сверху!!! А как по мне так это очень хорошая идея, оставить где-то глад на 8 минут, допустим на лайне что-бы сзади не подошли.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 19:17 | Сообщение # 20 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| ну тебе виднее=)) с тобой я согласен
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:20 | Сообщение # 21 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) А как по мне так это очень хорошая идея, оставить где-то глад на 8 минут, допустим на лайне что-бы сзади не подошли. Хехех я это и придложил. Quinson, неужели ты согласился? Max_xxx_, ты странный поч ты согласился только когда идея понравилась quinson??? Ты не имеешь своего мнения или я чё то запутался... А моя идея про Саске и Ли кому нить нрава?
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Воскресенье, 17.07.2011, 14:22 |
|
| |
max_xxx_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| прост quinson, навел реальный пример действия техники, а ты просто предложил, что сразу не имею мнения, просто еще раз все звесил)
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 07:52 | Сообщение # 23 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| max_xxx_, дак я тоже самое написал quinson просто перефразировал чтоб до тебя дошло. Перечитай ещё раз мою идею про технику третий глаз ВНИМАТЕЛЬНО. К тому же техники нужны не для того чтоб герой имбай был а для того чтоб интереснее было. Например Итачи не слишком силён но очень много техник и им интересно из-за этого играть.Добавлено (18.07.2011, 07:52) --------------------------------------------- Как вам изменения Чёджи?
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:56 | Сообщение # 24 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| слиш тоха, ты себя за умного считаешь? Ты сам читать научись, ОН НАВЕЛ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР, А ТЫ ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ТЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО И ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ГЕНИЙ. И причем здесь имбо-геры? о_О. И ПРИЗНАЙ НАКОНЕЦ ЧТО ИТАЧИ 1 НА 1 Г...О. Возможно ему я доверяю больше чем тебе. И наконец насчет сусанно, вообще оно для защиты? Хрен когото догониш, и не убежиш, возможно для суицида. А на счет атаки - стрелы просто впритык летят, не удариш.
|
|
| |
Uchiha][Itachi | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:58 | Сообщение # 25 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Мне бы хотелось чтобы КД Взрывного клона Итачи уменьшили, так как 80 сек ждать для клона взрывного это слишком. Сделайте плиз 30,40 кд максимум,но не 80 это точно
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 16:49 | Сообщение # 26 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (max_xxx_) слиш тоха, ты себя за умного считаешь? Ты сам читать научись, ОН НАВЕЛ РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР, А ТЫ ПРОСТО СКАЗАЛ ЧТО ТЕ В ГОЛОВУ ПРИШЛО И ТЕПЕРЬ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ ГЕНИЙ. И причем здесь имбо-геры? о_О. И ПРИЗНАЙ НАКОНЕЦ ЧТО ИТАЧИ 1 НА 1 Г...О. Возможно ему я доверяю больше чем тебе. И наконец насчет сусанно, вообще оно для защиты? Хрен когото догониш, и не убежиш, возможно для суицида. А на счет атаки - стрелы просто впритык летят, не удариш. Аааааа дак вот от куда ноги растут... всё ясно даже не смотря на то что я идею выложил а он тупа пристроился ты будишь делать вид что он умней так как ты несогласен со мной что Итачи тянет 1на1. А я то думал ты правда тупой аказалось тупа не хочешь признавать из-за раних споров... Ещё и минус в репу поставил якобы за идею с третим глазом ну ты такой классный ппц...
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 18.07.2011, 16:50 |
|
| |
Westfield | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 17:46 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 17 ]
загрузка наград ...
| Quote (Uchiha||Itachi) Мне бы хотелось чтобы КД Взрывного клона Итачи уменьшили, так как 80 сек ждать для клона взрывного это слишком. Сделайте плиз 30,40 кд максимум,но не 80 это точно Можно было бы еще добавить кнопку детонации чтобы в любой момент взорвать можно было
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:25 | Сообщение # 28 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Ещё и минус в репу поставил якобы за идею с третим глазом ну ты такой классный ппц... Ты ошибся я те +1 поставил, но видно что это было лишнее...
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:44 | Сообщение # 29 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| max_xxx_, мы походу оба ошиблись ты мне не + и не - поставил я хз белая лампочка какая то нарисована. Кароч не важно я просто идеи выкладываю а от критики устал.
|
|
| |
max_xxx_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 12:24 | Сообщение # 30 |
Чунин
[ 8 ]
загрузка наград ...
| понимаю, но без критики никуда, с этим нечего не поделаешь))
|
|
| |