А если нет? Что если за каждый заход команда Акатсуки сможет снести только половину хп? Да и то это окажется бесполезным ибо башню сразу выхелят. Плюс последние башни конохи не реально пронести за 1-2 подхода в большинстве случаях. Из за хила сакуры игра затягивается весьма надолго и это нужно изменить.
На больших лвл пронести башни можно легко если хотя бы 2 проносят. Главно выбрать момент чтоб соперник не помешал и то иногда даже он не чё не сделает.
Бд для него иностранное слово, так что бесполезно с ним спорить по этому поводу. Тоха я не раз с тобой играл, особенно на battle.net под ником Dantes_Inferno) и видел твою игру. Уж что о чем, а об опыте ты мне не вешай....
хватит спорить в бесполезной теме,толку не будет ,и ещё приведу пример быстрого сноса последних вышек у конохи,допустим с вами играет кто то,вроде "тохи",оправляете его пушить вышки,а сами наблюдаете,одним словом,это пущечное мясо,заставит вышки истратить всю чакру на него,и вы прийдёте и добьёте вышку ,ВИДИТЕ КОКОЙ Я СТРАТЕГ?!
какой бред вы несете мисье.сначало надо раздеть это пушичное мясо,потом дать ему кольцо акацки чтоб быстрей атпинтохать чакру вышек а вот только потом запускаем Антона на вышки и гг после чиво влитаем забузой и все молнии канец,но с хиданом все сложней если у тохи хидан берет кровь то убивает и тоха прападет с карты и тут ты уже можешь проиграть,вывод не трошь рака и рак не накалдует на тибя праклятья и на миня уже навели,теперь кроми блича нимагу ни ва что играть
5.Выучить технику. Пусть все техники которые Какаши скапирует пойдут сюда. Обычно после выключения шарингана техники пропадают но если техника понравилась благодоря этой способности можно выучивать техники после чего использовать как свои собственные. Для этого нужно не выключать шаринган до тех пор пока техника не будет выучина. Учить их можно толька возле источникав течении 15-20сек. Для того чтоб Какаши не был имбай пусть его пределам будет 3 техники.
Со всеми изменениями несогласен, а вот про Выучить технику это можно =)
Это не изменения это дополнительный скил с небольшим набором способностей)).
Это изменения в персонаже. А дополнительный скил не изменения? И это не скил а Спелбук. И согласен я из этого всего только по 5 скил в спел буке и то выучить только 1 + 1 которая остается при включеном Шарике.