Тоби
|
|
GaZ | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:47 | Сообщение # 106 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| А чем плоха версия что МШ у Какаши появилось из за чувства вины за смерть Обито? Ну или из за смерти кого то другого (ведь неизвестно что было с Какаши когда он был в АНБУ например)
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
Sir | Дата: Пятница, 02.09.2011, 17:18 | Сообщение # 107 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Все равно не угадаем, но Эмперор, это бред, скопировать мш... Пускай скопирует ринеган (уже?), сенмод и расенсюрюкен и мангу можно заканчивать.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Пятница, 09.09.2011, 19:58 | Сообщение # 108 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (EmpError) Какаши скопировал МШ у Итачи в первом сезоне, когда впервые показали Цукиёми Итачи, которое он применил на Какаши. Обо всём этом говорится вначале 2 сезона, когда Наруто, Какаши, Сакура и бабулька Тиё сражались против ниндзя-предателя из песка, принявшего вид Итачи и контролируемого самим Итачи.
Добавлено (02.09.2011, 15:26) --------------------------------------------- Это для тех, кто пытался понять, как Какаши получил МШ) а это что за бред?Добавлено (09.09.2011, 19:58) --------------------------------------------- а я вспомнил кого мог также воскресить кабутомаро - друг итачи и это шисуи))))
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:27 | Сообщение # 109 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb) мадара точно находится в теле обито или же это обито взял имя мадары для авторитета (и своих целей) Доказательства (правда косвенные): 1)когда тоби напал на коноху (ещё дрался с 4-ым хокаге) клан учиха ещё не был уничтожен итачи, но обито уже был мёртв 2)очень похож на обито Хааххаха чёт я немного не понял. Ты хочешь сказать что под маской Учиха Мадара скрывается тот плакса Обито? Даже если тут и есть какаята сверх запутаная история то я тебе вот что скажу:тот был добрым.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 09.09.2011, 20:28 |
|
| |
Wi2ty | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 19:51 | Сообщение # 110 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Все равно не угадаем, но Эмперор, это бред, скопировать мш... Пускай скопирует ринеган (уже?), сенмод и расенсюрюкен и мангу можно заканчивать. кто и когда копировал мш??? что-то я такого не помню
Сообщение отредактировал Wi2ty - Воскресенье, 18.09.2011, 19:52 |
|
| |
Sir | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:30 | Сообщение # 111 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Ну что, Тоби либо Шисуи, либо брат Мадары, за кого голосуем? Добавлено (12.10.2011, 23:30) --------------------------------------------- Лично я думаю что брат, слова Тоби о том что Изуна сам отдал глаза Мадаре, чтобы он спас клан, подходят именно ему.
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:50 | Сообщение # 112 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Sir) Ну что, Тоби либо Шисуи, либо брат Мадары, за кого голосуем?Добавлено (12.10.2011, 23:30)---------------------------------------------Лично я думаю что брат, слова Тоби о том что Изуна сам отдал глаза Мадаре, чтобы он спас клан, подходят именно ему. Чи ни пох?
|
|
| |
Sir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 07:50 | Сообщение # 113 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Да не, интересно оО
TOXA_2011
|
|
| |
XuMuK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:24 | Сообщение # 114 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Quote Ну что, Тоби либо Шисуи, либо брат Мадары, за кого голосуем? Шисуи?А не чё ,что его убил Итачи по его же просьбе,и свои глаза отдал он 1 Итачи,другой Данзо. Изуна?то же сомневаюсь,т.к. он уже давно сдох,и по возрасту не дожил бы. Обито?Тоже нет,т.к. когда напал лис он был слишком молодойи его на 99% раздавило камюшком. Моя версия,что это Учиха Кагами.
|
|
| |
Sir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:09 | Сообщение # 115 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| А ты конечно знаешь как Итачи убил Шисуи (я лично считаю что не он), откуда у него мш, не говоря уже о Изуне, одном из сильнейших шиноби своего времени. Он точно знал планы Мадары (например о Нагато) и вполне мог имплантировать себе шаринган.
TOXA_2011
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:31 | Сообщение # 116 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| вот он Мадара а кто же скрывается под маской ? кто был прав в этой теме ? скоро мы всё узнаем!Добавлено (13.10.2011, 12:31) --------------------------------------------- кстате а почему вмш нет?) значит вмш не вмш..........
Шутке
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:43 | Сообщение # 117 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Wi2ty) вот он Мадара а кто же скрывается под маской ? кто был прав в этой теме ? скоро мы всё узнаем! тут по любе что то не так ведь тип в маске не когда не показывал своё лицо да к тому же даже если он показал ну к примеру Кисамэ тот не воскликнул "а это ты Учиха Мадара" ну то есть он не назвал его имени что означает в полне возможно под маскай скрывается не Мадара но притваряется Мадарой.
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:46 | Сообщение # 118 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (XuMuK) Шисуи?А не чё ,что его убил Итачи по его же просьбе,и свои глаза отдал он 1 Итачи,другой Данзо. Изуна?то же сомневаюсь,т.к. он уже давно сдох,и по возрасту не дожил бы. Обито?Тоже нет,т.к. когда напал лис он был слишком молодойи его на 99% раздавило камюшком. Моя версия,что это Учиха Кагами.
итачи не убивал шисуи об этом говорил сам итачи
 Добавлено (13.10.2011, 12:46) --------------------------------------------- хотя кто знает что итачи имел ввиду под словом " ПОМОГ "
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:44 | Сообщение # 119 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Тоби - Мадара
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 14:04 | Сообщение # 120 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Gara-Shino) Тоби - Мадара ээээ ты чё аборзел?! Строишь из себя самого умного ппц! Даже не доказывая не чего вот так вот с ходу полностью наполненный самоувереностью сказал Тоби - Мадара. Или ты спецально чтоб взбесиТЬ!?!!!!!!!!!?????????!?!?
|
|
| |