Тоби
|
|
GaZ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:50 | Сообщение # 151 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) потому что меч Забузы был из песка и грязи как и всё его тело в том числе и одежда а у Сулги та аригенал поломаный аригенал.
Думаю меч всё таки настоящий. Если он делает копии тогда почему он не призвал Самехаду?
Quote (lanar) мадара пересилил душу вот и всё)
В эдо тенсей можно использовать только души уже умерших....
Quote (Gara-Shino) а если на горе его брат?
Ну Ооноки сам в нём признал Мадару.
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:55 | Сообщение # 152 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (GaZ) Думаю меч всё таки настоящий. Если он делает копии тогда почему он не призвал Самехаду? Потому что она бы не смогла выкачивать чакру. А меч Забузы скапировать не сложно так как он обычный. Меч у Забузы был целый ведь так? А вот у сулгецу та настоящий поломаный.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
GaZ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:58 | Сообщение # 153 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| У Забузы не обычный меч....
Сообщение отредактировал GaZ - Пятница, 14.10.2011, 16:59 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:30 | Сообщение # 154 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (GaZ) У Забузы не обычный меч.... меч Забузы можно создать из песка и грязи а самехаду тож можно но толк от неё если она чакру сосать не будет?
|
|
| |
GaZ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:37 | Сообщение # 155 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Что за глупое ограничение?! Тела всех призванных в это тенсей сделаны из грязи и песка но это не мешает им использовать чакру и вообще все свои способности.
А меч Забузы не может быть никогда сломан или затуплен... он восстанавливается впитывая кровь (в крови содержится железо)...
 Добавлено (14.10.2011, 17:37) --------------------------------------------- И тем более меч НЕ СОЗДАН ЭДО ТЕНСЕЙ, а призван обычным способом. Вот только загвоздка с Самехадой и Хирамекарей
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:06 | Сообщение # 156 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (GaZ) сделаны из грязи и песка но это не мешает им использовать чакру и вообще все свои способности. меч не к Кисамэ не прилип же? Да дествительно они могут использовать все свои способности но меч не явзяется на все 100% личной спасобностей так что не каких загвостак тут нет. Блин скорей бы серии там куда понятнее всё чем в манге. В манге такие детали вообще не как не запоминаются.
Добавлено (14.10.2011, 19:06) --------------------------------------------- Так стоп у обезглавлевателя тож есть способность! Я не оч понял какая даже Сулгецу умеет говорить сложными фразами)) вот что интересно поч эту способность меча в хронах не добавят?
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 14.10.2011, 19:06 |
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:09 | Сообщение # 157 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Так стоп у обезглавлевателя тож есть способность! Я не оч понял какая даже Сулгецу умеет говорить сложными фразами)) вот что интересно поч эту способность меча в хронах не добавят? Потому, что в хронах оружие не тупится и не ломается. Для тупых - Если "обезглавлеватель" треснит или сломается разруби и человека и он впитает из крови железо что бы восстоновится, аля меч-вампир.
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Суббота, 15.10.2011, 07:46 | Сообщение # 158 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Потому, что в хронах оружие не тупится и не ломается. Для тупых - Если "обезглавлеватель" треснит или сломается разруби и человека и он впитает из крови железо что бы восстоновится, аля меч-вампир. + для хрон способность бесполезная
|
|
| |
GaZ | Дата: Суббота, 15.10.2011, 08:57 | Сообщение # 159 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Quote (Wi2ty) + для хрон способность бесполезная
Спасибо Кэп! без тебя бы тут не разобрались...
Так может Тоби это сын Мадары? И вариант с братом Мадары кстати тоже подходит (как по мне).
|
|
| |
anime_Sasuke | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:52 | Сообщение # 160 |
Бот
[ -6 ]
загрузка наград ...
| Тоби - фан Мадары
|
|
| |
SliP | Дата: Суббота, 15.10.2011, 23:27 | Сообщение # 161 |
Чунин
[ 13 ]
загрузка наград ...
| Quote (Wi2ty) К тому же скорее всего именно призваный тип был в гробу когда Тоби приссал
Ну в принципе я бы тебе задал вопрос почему ты так решил , но я знаю ответ Кабуто сказал что пора воспользоваться " КОЗЫРЕМ " ну или что-то такое.
Я так решил потому что Тоби называвший себя Мадарой в полне логично бы мог испугаться тела настоящего Мадары и задать вопросы типо "Откуда?" и если предположить что всё же тоби не настоящий Мадара можно бы было услышать от Кабуто что то типо "Не бойся я ни кому не скажу"... ну призаву разок в разгар боя назову КОЗЫРЕМ это будет ок?
|
|
| |
tobichi | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 10:59 | Сообщение # 162 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| Quote (GaZ) Так может Тоби это сын Мадары? очень возможноДобавлено (16.10.2011, 10:59) --------------------------------------------- но только не сын а внук уже))
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 11:46 | Сообщение # 163 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (tobichi) но только не сын а внук уже)) С таким морщинистым лицом для внука слишком стар, а вот как сын вполне подойдет.
|
|
| |
lanar | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:42 | Сообщение # 164 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
|
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tobichi | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:10 | Сообщение # 165 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| quinson, воопщето можно сравнить тсунаде - внучка 1 хокаге 1 хокаге ровестник мадары => что тсунаде по возрасту = внуку мадары! не сыну а внуку как раз где то лет 50!
Сообщение отредактировал tobichi - Понедельник, 17.10.2011, 19:11 |
|
| |