Тоби
|
|
tobichi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| мадара точно находится в теле обито или же это обито взял имя мадары для авторитета (и своих целей) Доказательства (правда косвенные): 1)когда тоби напал на коноху (ещё дрался с 4-ым хокаге) клан учиха ещё не был уничтожен итачи, но обито уже был мёртв 2)очень похож на обито 3)если вы скажете что у Обито нету левого глаза (но в бою с конан показали что есть) то он мог имплонтировать любой из этих 4)это может быть ваще не мадара а обито пользующийся его именем. На этих скринах показано как кабуто призвал кого то кто удивил тоби. Мне кажется что кабуто призвал именно мадару и сказал:Не волнуйся я никому не сказал.'' Но это лично моё мнение коментируйте
Сообщение отредактировал tobichi - Суббота, 19.03.2011, 18:53 |
|
| |
sek | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:54 | Сообщение # 2 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Сразу же после Эдо тенсей Кабуто называл его Мадарой...Буквально на след.странице...Что и доказывает, что в гробу Мадары не было.
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
tobichi | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:57 | Сообщение # 3 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| sek, нет если я назову тебя не сек а сик ты будешь сик? кабуто назвал его мадарой потомучто тоби сам себя так называет если я тебе представлюсь виталей ты ведь так и будешь меня так звать хотя меня зовут по другому =)
|
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:15 | Сообщение # 4 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| tobichi, Вот у меня есть противоречие, а как он мог видеть , если у него не было глаз? Тем более когда он говорил с пэйном у него был уже шаринган, и данзо был жив
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
tobichi | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:31 | Сообщение # 5 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| xNeji, он не брал у данзо глаза потому что данзо уничтожил глаз перед смертью.
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:26 | Сообщение # 6 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| 1. Не играет роли. 2. Судить о части лица не закрытого маской нельзя. 3. Чтобы взять "любой из этих" он должн был их где-то взять. Где он взял мш? 4. Это на самом деле может быть не Мадара, но сильно сомневаюсь что это Обито. Он просто был слабым. Это может быть Шисуи, настоящий гений, мастер шуншина (ВНЕЗАПНО), владелец сильнейшего гензюцу, с помощью которого можно было заставить кого угодно, поверить во что угодно. Даже что Итачи его убил.Добавлено (20.03.2011, 15:26) --------------------------------------------- Развивая мысль можно сказать что он мог заставить Итачи поверить что он Мадара и он мог убить своего брата когда напал с Итачи на Коноху и именно тогда получил мш. Более того он мог найти хранилище Мадары, со всеми его секретами и сам заставил Итачи на него напасть. Было бы интересно.
|
|
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:47 | Сообщение # 7 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| tobichi, Ну ладно не брал . Ты писал что он мог взять любой который у у данзо, это уже твоя ошибка . А всё остальное тогда верно если не оправергаешь
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 15:59 | Сообщение # 8 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Вот другой вариант. Шисуи с самого начала (ну разумеется не совсем с самого:)) контролировался Мадарой, тогда например становится ясно что за генз контролировал Кьюби (правда там шарик появлялся у самого лиса, но это не противоречит теории). На самом деле благодаря этому можно очень многое объяснить, только в этом случае Мадара, это Мадара.
|
|
| |
tobichi | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:25 | Сообщение # 9 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| xNeji, ппц ты тупиш любой (не у данзо) а из свое коллекции посмотри на скрин выше BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb, итачи убил шисуи и получил мш так что шисую точно мёртвДобавлено (20.03.2011, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb) Где он взял мш? у него нет мш (где ты ваще это взял?)Добавлено (20.03.2011, 19:25) ---------------------------------------------
Quote (BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb) Это может быть Шисуи точно нет . Посмотри битву саске vs данзо тоби говорил: у данзо глаз Шисуи. Если б тоби был шисуи он бы сказал: У данзо мой глаз.
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:36 | Сообщение # 10 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| Чтобы получить мш надо убить, логика подсказывает что с точки зрения человека мысль что он убил достаточна. Зачем ему говорить что у него "мой глаз"?
|
|
| |
tobichi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:30 | Сообщение # 11 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb, значит это не шисуи
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:22 | Сообщение # 12 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| По твоей логике- "значит это не Обито". Добавлено (21.03.2011, 10:22) --------------------------------------------- На счёт "мысль что он убил", строго говоря Саске Итачи не убивал.
|
|
| |
AtoM | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:05 | Сообщение # 13 |
Генин
[ 4 ]
загрузка наград ...
| Тоби не может быть обито..... Во-первых как он выбрался из-под камня если ему большую часть тела придавило и просто раздавило. ТО есть левого глаза у него не может быть. Правый глаз у него забрал какаши то есть у него нету половины тела и ни одного глаза... Он просто не мог выжить. Так же он никак не может быть шисуи т.к. Итачи убил его и то что он убил его также не может быть генкой потому что ита получил мш. А чтобы его получить(как всем известно) надо убить дорогого для себя человека. Помойму это уже очевидно что тоби это мадара. А в том гробу( ну который не показали) вдруг вообще рикудо санин ну или кто нибудь такой же сильный чтобы мог убить мадару. Или же ещё одна бредовая идея мадара умер и реснулся а там в гробу мадара))) но это полный бред)
|
|
| |
GaZ | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:16 | Сообщение # 14 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Тогда как получил МШ Какаши?
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
BATMAN_aka_nOBeJluTeJlb | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| GaZ Он мог убить Рин, но убивать действительно необязательно.
|
|
| |