Тоби
|
|
Wi2ty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:28 | Сообщение # 136 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| ну не я , но такого Quote (Sir) Наруто реактивный везде успевает я тоже не говорил)Добавлено (13.10.2011, 16:27) --------------------------------------------- это казекаге сказал а скан кинул щас напишу кто Добавлено (13.10.2011, 16:28) --------------------------------------------- XuMuK кидал
|
|
| |
Sir | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:46 | Сообщение # 137 |
Санин
[ 2 ]
загрузка наград ...
| Я склерозом не страдаю, но спасибо
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли
Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((
АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?
TOXA_2011
|
|
| |
XuMuK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:30 | Сообщение # 138 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| и сравните с на 1 картинке изображён Учиха Кагами,на второй тоби,Кагами является ровесником Данзо и 3 хокаге следовательно он может быть до сих пор жив,тоби имеет складки на лице значит он не молод,о судьбе Кагами ни чего не говорится,у них довольно похожие причёски.Вот несколько причин почему я считаю что это Кагами.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:34 | Сообщение # 139 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| ппц я фигею я тоже прочёл только что последнюю главу дак выходит Учиха Мадара был мёртв этож просто ппц. А все говорили "ДАВАЙТЕ ДОБАВИМ В КАРТУ УЧИХУ МАДАРУ))))" ну что давайте только вот сперва посмотрим на его техники чтоле ведь я так понимаю нам наканец то покажут его в бою. Что касается чувака в маске кто он... хм.... Я тут вспомнил он ещё говрил про мудрица шести стизей и про каких то двух братьев быть может тут есть место для придположения что человек в маске это.... АХХА вот было бы смешно еслиб создатели сделали чувака в маске и написали что это Учиха Мадара)))))) Кстате в нинпоу так оно и есть)))))))))))))))))).Добавлено (13.10.2011, 17:34) --------------------------------------------- мм не чего не смогу доказать но ляпну... Учиха Шисуя)))
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
XuMuK | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:36 | Сообщение # 140 |
Бот
[ 2 ]
загрузка наград ...
| На Науртопедии тоже пишут что это мадара.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:50 | Сообщение # 141 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| КТО?! КТО ОН ?!!!! КТО ЭТОТ ТИП?!!!!!!!!!! ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ КТО ОН?!!!!!!!!!
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:55 | Сообщение # 142 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) Учиха Шисуя) Quote (XuMuK) Учиха Кагами да да неплохо . учиха кагами? ну может быть оба глаза есть , старый , знал данзо и 2го хокаге(кстате говоря благодоря этому он может быть тоби , так как у него должна быть силы хаширамы а он может быть нашёл труп 2го и получил силу хаширамы - но это глубокое предположение). Но вот что могло его заставить так поступить?Борьба за то чтоб стать хокаге - бред . Тут мы наврятли угадаем точно кто это был , хд мош его вообще итачи прибил когда клан уничтожал .Добавлено (13.10.2011, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (TOXA_2011) КТО?! КТО ОН ?!!!! КТО ЭТОТ ТИП?!!!!!!!!!!
ДА ЧТОБ ВАС ВСЕХ КТО ОН?!!!!!!!!! это всемирно известный школоло один из игроков в хроники)Добавлено (13.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- Эт вообще некрофил какой-то изнасиловал трупы мадары и 1 го и получил силу)
Сообщение отредактировал Wi2ty - Четверг, 13.10.2011, 17:52 |
|
| |
TeMaPu | Дата: Четверг, 13.10.2011, 18:45 | Сообщение # 143 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| Все ясно "Мадара" ТОЧНО не мадара (смотрите картинку). Вообщем Кабуто призвал Мадару с помощью Эдо-Тенсей. Кто же "Мадара" ? Думаю что обито в живых остаться не мог , всеже ребенок (хоть и шиноби) придавленный камнем , лишенный левого глаза ... КАК ОН ВЫЖИЛ ?! да и для тех кто в танке "Мадара" - якобы Мадара Мадара - Мадара =)
Сообщение отредактировал TeMaPu - Четверг, 13.10.2011, 18:46 |
|
| |
Gara-Shino | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:20 | Сообщение # 144 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) Все ясно "Мадара" ТОЧНО не мадара (смотрите картинку). а если на горе его брат?
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:21 | Сообщение # 145 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (TeMaPu) Мадара" - якобы Мадара Мадара - Мадара =) сама поняла чё сказала?Добавлено (13.10.2011, 19:21) --------------------------------------------- Кароч чувака в маске будем величать Тоби)
|
|
| |
SliP | Дата: Пятница, 14.10.2011, 00:16 | Сообщение # 146 |
Чунин
[ 13 ]
загрузка наград ...
| там был орененный аргумент что призваный тип не Мадара ибо веера нет... так его Тоби спизданул и с ним бегает. Единственный косяк это точно нет ВМШ, но это хз может он его не всегда врубает. К тому же скорее всего именно призваный тип был в гробу когда Тоби приссал. Так что вероятно этот призванный тип Мадара. Кто под масской мы узнаем глав через 10 потому что Киши часто задаёт такую интригу а потом ответ глав через 10. А пока кто это не понятно.
|
|
| |
quinson | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:07 | Сообщение # 147 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (SliP) там был орененный аргумент что призваный тип не Мадара ибо веера нет... так его Тоби спизданул и с ним бегает. Суйга спиздил "обезглавлевотель", но Забуза с ним был призванQuote (SliP) К тому же скорее всего именно призваный тип был в гробу когда Тоби приссал Я думаю так-же
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:25 | Сообщение # 148 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Суйга спиздил "обезглавлевотель", но Забуза с ним был призван потому что меч Забузы был из песка и грязи как и всё его тело в том числе и одежда а у Сулги та аригенал поломаный аригенал.
|
|
| |
Wi2ty | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:02 | Сообщение # 149 |
Генин
[ 14 ]
загрузка наград ...
| Quote (SliP) К тому же скорее всего именно призваный тип был в гробу когда Тоби приссал Ну в принципе я бы тебе задал вопрос почему ты так решил , но я знаю ответ Кабуто сказал что пора воспользоваться " КОЗЫРЕМ " ну или что-то такое.
|
|
| |
lanar | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:53 | Сообщение # 150 |
Бот
[ 4 ]
загрузка наград ...
| мадара пересилил душу вот и всё)
ИЩУ УЧИТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |