Тоби
|
|
GaZ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:21 | Сообщение # 31 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Это всё таки маловероятно... Так как он жил довольно давно и мало что от него осталось, а для Эдо Тенсей нужен образец ДНК (ткани, кровь)
Хуже всего, когда глаза не боятся, а руки - крюки. Во славу Императора! 
|
|
| |
tobichi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:25 | Сообщение # 32 |
Хокаге
[ 189 ]
загрузка наград ...
| всё таки я думаю над тем что сказал кабуто: ,, Неволнуйся я никому не сказал.''
|
|
| |
GaZ | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:27 | Сообщение # 33 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Ну тогда там может быть и настоящий Мадара Тогда кто же тогда в Маске? Ну точно не Обито Может какой то вообще левый Учиха? И кстати ещё... Когда Тоби/Мадара снял маску перед Кисаме тот признал в нём Мизукаге. Так как Кисаме не настолько стал что бы помнить ещё Первого Мизукаге думаю что Тоби/Мадара был Третьим Мизукаге.
|
|
| |
Lain | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:30 | Сообщение # 34 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| ой не отписывайтесь в этой глупой теме лучшее ведите информационную войну в теме ТУРНИР Слово отца
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:29 | Сообщение # 35 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Хм..... Тоби ето Обито или Мадара ? Хм.... ето Ямато!
|
|
| |
Gara-Shino | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:38 | Сообщение # 36 |
Джонин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (namikaze__minato) Хм..... Тоби ето Обито или Мадара ? Хм.... ето Ямато!
|
|
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:52 | Сообщение # 37 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| namikaze__minato, да да я тоже видел
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Lain | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:30 | Сообщение # 38 |
Санин
[ 76 ]
загрузка наград ...
| пошутил
http://lleo.aha.ru/na/ Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
|
|
| |
Horo-Horo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:17 | Сообщение # 39 |
Бот
[ 7 ]
загрузка наград ...
| Это Мадара он носил маску на 1 глаз и до этого затем он подстригся и он сам говорит что он мадара у него веер или что это он носит как у Мадары который дрался с Хаширамой Это не обито тк у него должно быть 2 Шарингана ведь он использовал изанаги и 1 из них закрылся а затем он заменил его Риненганом
 ouch xD ник в battle.net Horo-Horo
Сообщение отредактировал Horo-Horo - Понедельник, 04.04.2011, 10:24 |
|
| |
GaZ | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:36 | Сообщение # 40 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Quote (Horo-Horo) он носил маску на 1 глаз и до этого До чего "этого"? Насколько я помню вот в верхнем крине это когда он к Итачи пришёл.
|
|
| |
Horo-Horo | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:01 | Сообщение # 41 |
Бот
[ 7 ]
загрузка наград ...
| До этого - до того как стать тоби
 ouch xD ник в battle.net Horo-Horo
|
|
| |
Gato | Дата: Среда, 06.04.2011, 16:45 | Сообщение # 42 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| С чего вы взяли что обито слабы мож он и был слабый тогда но ''смерть'' очень меняет людей (особенно когда все нафиг оторвало )
|
|
| |
Provakator | Дата: Суббота, 16.04.2011, 10:13 | Сообщение # 43 |
Бот
[ 13 ]
загрузка наград ...
| Прошу не минусить лично мои догадки: Тоби может быть учиха Шисуи т.к. До сих пор смерть Шисуи считалась загадкой! Он был во много раз сильнее Итачи! Однако в 459 главе АО который ранее сражался с Шисуи заявляет, что правая рука и глаз Данзо пренадлежит Шисуи! Такие факты могут говорить только ободном что его смерь была спланирована.К тому же он был первым обладателем техники мгновенного перемещения в пространстве получившая название Shunshin no Shisui,что очень напоминает способности Тоби. My WebPage очень похож на тоби да и если он общался с итачи его смерть могла быть заранее спланирована поддельный труп и тд,а глаз Итачи мог принести как доказательство смерти обито далее возможно скрылся из деревни и представился мадарой. p.c. это только моё мнение прошу сильно не критиковать
Сообщение отредактировал Provakator - Суббота, 16.04.2011, 10:15 |
|
| |
GaZ | Дата: Суббота, 16.04.2011, 11:08 | Сообщение # 44 |
Хокаге
[ 56 ]
загрузка наград ...
| Есть разница между быстрым передвижением (именно быстрым и именно передвижением) Шуншина и мгновенной телепортацией пространственно-временных техник (как у Мадары/Тоби и Минато с его Техникой Летающего Бога Грома)
Сообщение отредактировал GaZ - Суббота, 16.04.2011, 11:09 |
|
| |
Provakator | Дата: Суббота, 16.04.2011, 12:40 | Сообщение # 45 |
Бот
[ 13 ]
загрузка наград ...
| Вообще, сам Тоби свою способность именует, как Shunshin no jutsu. Техника Минато - Hiraishin no jutsu. И, по сути дела, они вполне могут оказаться родственными. Тем более, что сам Минато говорит 2 уровнях его техники. А лучше, чем перемещение 4го - это только перемещение без печатей. А из истории известно, что техникой телепортации обладал "иллюзорный" или "мерцающий" Шисуи - АНБУ удивлялись, как Итачи мог убить такого искусного шиноби. Именно техникой телепортации! Вполне возможно, что я ошибаюсь.
|
|
| |