Четверг, 28.08.2025, 22:14
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд по Итачи
TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:52 | Сообщение # 61
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
quinson как ты не понимаеш я тебе про первые дуэли говарю на первых итачи анти гер для гаары, шино, саске и какаши а потом если ты на первых дуэлях побеждаешь то ты и на следущих выиграешь а анти гер он потому что их скилы сбивает но для этого нужны примые руки.
А ты quinson как я вижу пытаешся меня убедить в том что за Итачи вообще невозможно победить прямые руки....

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 14.06.2011, 02:56
quinsonДата: Вторник, 14.06.2011, 07:49 | Сообщение # 62
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
А ты quinson как я вижу пытаешся меня убедить в том что за Итачи вообще невозможно победить прямые руки....

нет за Итачи очень даже возможно победить, он не такой уж слабый герой.
Quote (TOXA_2011)
quinson как ты не понимаеш я тебе про первые дуэли говарю на первых итачи анти гер для гаары, шино, саске и какаши а потом если ты на первых дуэлях побеждаешь то ты и на следущих выиграешь

Да ну,ты что только 1x1 играеш? Победиш ты или нет зависит еще и от тимы.

TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:17 | Сообщение # 63
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
quinson не я имел виду в дуэли 1на1 а не в игре в вообщем.

Показать подпись
quinsonДата: Вторник, 14.06.2011, 14:11 | Сообщение # 64
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
не я имел виду в дуэли 1на1 а не в игре в вообщем.

не понял? ты не имел ввиду на дуэли 1х1 и не имел ввиду в игре вобщем, а что же ты тогда имел?

Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 14.06.2011, 14:12
TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:15 | Сообщение # 65
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
quinson я в дуэли 1на1 имел ввиду

Показать подпись
quinsonДата: Вторник, 14.06.2011, 14:20 | Сообщение # 66
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
При дуэли 1х1 в начале при одинаковых деньгах тебе хватит простых собак Какаши, с Саске будете почти не равне, грамотный Шино тебя убьет, а Гаару ты просто не пробьеш. из этой 4-ки на поздних ур легко ты сможеш убить только Шино.

TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 16:00 | Сообщение # 67
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (quinson)
При дуэли 1х1 в начале при одинаковых деньгах тебе хватит простых собак Какаши, с Саске будете почти не равне, грамотный Шино тебя убьет, а Гаару ты просто не пробьеш. из этой 4-ки на поздних ур легко ты сможеш убить только Шино.

мда.. quinson мало того что писемист дак ещё и нуб не умеешь играть дак зачем ты меня тогда учишь? Яж сказал я уже на практике проверил как играть против всех герояв и сделал вывод Шино Саске Какаши и Гаара самые лучшие варианты, если ты сам за Итачи играть неумееш то канечно на тя сабачки напали и всё...

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 14.06.2011, 16:18
quinsonДата: Вторник, 14.06.2011, 17:17 | Сообщение # 68
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
мда.. quinson мало того что писемист дак ещё и нуб не умеешь играть дак зачем ты меня тогда учишь? Яж сказал я уже на практике проверил как играть против всех герояв и сделал вывод Шино Саске Какаши и Гаара самые лучшие варианты, если ты сам за Итачи играть неумееш то канечно на тя сабачки напали и всё...

TOXA_2011, читая твои посты по возрасту ты не старше 14 и то я преувеличиваю с твоим возрастом, я не пессимист я реалист. Опять же УМНЫЙ Шино не даст спалить всех жуков, будет защищаться клоном и попросту выжрет всю чакру, Какаши хватит собак + 1 райкири и пару ударов с руки, с Саске кто больше кританёт, Гаару ты даже не пробьеш.
Речь идет о начальных уровнях на поздних ситуация не сильно меняется, Гаару также трудно пробить, после 18 с Какаши спорный вопрос кто первый правильно все сделает тот и вин, с Саске аналогично, после появления сусано Итачи вин. Шино просто станет мясом для Итачи. Говорить что я не умею играть за Итачи глупо, я играю за него на уровне выше среднего.
Всё спорить с тобой мне надоело, ты даже не можеш обосновать свои слова.

Добавлено (14.06.2011, 17:17)
---------------------------------------------

Quote (Akatsuki_Hidan)
xNeji, ты меня не понял просто я прошу поменяй местами 2 коментария мой коментарий с гайдом поставь вмето 1 коментария в этой теме, а не переносить в 1 сообщение

xNeji, можно просто Написать в первом сообщении так:
Гайд по Учиха Итачи by Akatsuki_Hidan

Сообщение отредактировал quinson - Вторник, 14.06.2011, 17:14
TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:35 | Сообщение # 69
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (quinson)
TOXA_2011, читая твои посты по возрасту ты не старше 14 и то я преувеличиваю с твоим возрастом, я не пессимист я реалист. Опять же УМНЫЙ Шино не даст спалить всех жуков, будет защищаться клоном и попросту выжрет всю чакру, Какаши хватит собак + 1 райкири и пару ударов с руки, с Саске кто больше кританёт, Гаару ты даже не пробьеш.
Речь идет о начальных уровнях на поздних ситуация не сильно меняется, Гаару также трудно пробить, после 18 с Какаши спорный вопрос кто первый правильно все сделает тот и вин, с Саске аналогично, после появления сусано Итачи вин. Шино просто станет мясом для Итачи. Говорить что я не умею играть за Итачи глупо, я играю за него на уровне выше среднего.
Всё спорить с тобой мне надоело, ты даже не можеш обосновать свои слова.

quinson не приувеличивай ты играеш за Итачи ниже среднего я уверен тыж даже не знаешь что райкири можно генкай остановить и вообще мне тоже надоело с тобой спорить дуэль 1на1 придумана не для того чтоб выигрывали одни и теже геры а для того чтоб выигрывал мастера которые играют разными герами!
Я играю за Итачи чаще чем кем либо мне лучше знать...

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 14.06.2011, 17:37
quinsonДата: Вторник, 14.06.2011, 17:54 | Сообщение # 70
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
ты играеш за Итачи ниже среднего я уверен тыж даже не знаешь что райкири можно генкай остановить и вообще мне тоже надоело с тобой

Кеп? а ты знаеш что чидори можно генкой остановить?
Quote (TOXA_2011)
дуэль 1на1 придумана не для того чтоб выигрывали одни и теже геры а для того чтоб выигрывал мастера которые играют разными герами

По моему у нас с тобой был спор за 4 персонажей + итачи
Quote (TOXA_2011)
Я играю за Итачи чаще чем кем либо мне лучше знать...

Это не показатель -_-""
fdos baka

VasasinДата: Вторник, 14.06.2011, 18:12 | Сообщение # 71
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
пацi iнфа 100% 6 колонiев затягiвают iгру happy

TOXA_2011Дата: Вторник, 14.06.2011, 18:54 | Сообщение # 72
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (quinson)
Кеп? а ты знаеш что чидори можно генкой остановить?

Мда... я вообщет просто в пример про райкири привёл...ясное дело я знаю что чидори тож можно и расенган и другие трюки знаю но расказывать обо всех слишком долго.
Кароч каньчай спорить всеравно не убедиш меня в том что за Итачи сложно победить гаару какаши шино или саске а всё потому что ЭТО ЛЕГКО!!!!!!

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 14.06.2011, 18:55
ArtesДата: Четверг, 16.06.2011, 09:11 | Сообщение # 73
Бот
[ 3 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Может вам покажется это глупо) Но я давольно давно играю в хроны за иту и подумал про гайд что, как обновили иту ему впринципе как и раньше нада всё собирать на дд) Если этого не делать 1 на 1 на дуэли он будет проигровать почти всем героям, генки штука хорошая но, всё равно на дуле статы решат 1 на 1 из за этого в начале все пытаётся дд повысить для дули тем героям у которых скилы мало дд наносят) Я не большой поклоник аматерасу ) Для меня за иту тцукуёми рулит) сделал на противника, и сразу же в рукапашкуу его бить) Так как если держать скил дамаг не такой уж и большёй получится как бы этого хотелось. Обычно когда с включённым шариком и хорошим дд фул хп всем сшибает кроме забузы с фул шмотам)
А на счёт скилов клона прокачать толька 1 раз до 1 дули и больше его не трогать) мало ли понадобится что бы на нём кто не буть скил юзнул)Правда большинство с хаками играет. Не судите строго но мой сбор в основном идёт под тцукуёми всё на дд это (кальцо акацук для клонов,арбалет ветра,меч на инвиз,кунай йондайме,посах мудреца,сенбон.Ну а те кто думают что ите защита необходима могут купить вместо сенбона её) Было бы не плохо мне кажется если бы у иты сделали главную характеристику на интелект. Но это моё личное мнение оно может отличатся от вашего.

Сообщение отредактировал Artes - Четверг, 16.06.2011, 15:08
HaiДата: Четверг, 16.06.2011, 14:07 | Сообщение # 74
Генин
[ 5 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
ааа какой длиный пост,итачи надо собирать,гаму для демага

Показать подпись
я бессмертен,и у меня своя кашара
и лафки наруто хроникс я играю как про!!!
quinsonДата: Четверг, 16.06.2011, 14:32 | Сообщение # 75
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Quote (Hai)
итачи надо собирать,гаму для демага

surprised У него и так дамага хватает + гама жрет ману + это обсурд.
Утаката, кунай, Утаката клона, Ама, Сусано, Цукиеми, Арбалет, Посох, Крит от Шарингана, И генки с включеным шаринганом.
Тебе этого мало?

Добавлено (16.06.2011, 14:32)
---------------------------------------------
Quote (Artes)
Правда большинство с хаками играет

те кто на гарене нет(если версия вара 1.26) там античит новый.
Quote (Artes)
сенбон

Лучше Кунай с печатью или 2 посох
Quote (Artes)
меч на инвиз

Лучше плащ.
Quote (Artes)
Было бы не плохо мне кажется если бы у иты сделали главную характеристику на интелект

Нет, хоть ему собираются на МП, но магом делать не нужно, а вот прибавить прирост интелекта немешало бы

Сообщение отредактировал quinson - Четверг, 16.06.2011, 14:33
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025