Гайд по Итачи
|
|
xNeji | Дата: Суббота, 12.03.2011, 17:02 | Сообщение # 46 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Хорош флудит . Если хотите обсудить создайте тему фо флуде
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:20 | Сообщение # 47 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) или Понобрать 2 мифрила на инту и алюминий . исправь ошибку Quote (xNeji) И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ЭТО САМ САСКЕ УЧИХА!!!!!! Тут не соглашусь! он как и мы зависит от маны, хоть у него и мощные спелы но от них можно уходить, в том числе и от кирина(кольцо акацки например когда юзается доли секунд неуяз) сусано наше посильней будет. да и цукиеми в сочитании с кольцом и клоном из ворон.. одна проблема... саске умеет тушить аматерасу 
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 13:51 | Сообщение # 48 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| такой модератор вообще не может мой гайд на 1 страницу вывести ппц
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 20:47 | Сообщение # 49 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Akatsuki_Hidan, Места нет , пол гайда не помещается
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
Hai | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:54 | Сообщение # 50 |
Генин
[ 5 ]
загрузка наград ...
| гайд хороший автор заслужиный создатель гайдов+ к тому видимо хороший игрок в наруто хроники.
ну я скажу мой сбор по итачи кунай с печатью сенбон посох мага плащ помощи перчатка удержания райкурийДобавлено (07.06.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Lain) лучше в начале собирать кунай с печатью и сенбон ну там арбалетик можно,но посох тоже неплох!!! гайды надо удалять!!!! не правдо хороший гайдДобавлено (10.06.2011, 11:54) --------------------------------------------- Rexok ты кроме мата ничего не знаешь,только и можешь отвечать,агресией на нормальных игроков в хроники,потому что у тебя какая либо травма была в детсве.видимо. извени если обидел не хотел,не пиши так больше матом ничего не добьешься
я бессмертен,и у меня своя кашара и лафки наруто хроникс я играю как про!!!
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 11.06.2011, 00:33 | Сообщение # 51 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Hai, блин это может звучать глупо, но ты всем персам в сбор добовляеш перчатку удержания? Итачи она не к чему. У него 4 генки + клон у которого тоже Генки. Не проще ли собрать бороню демона?
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:22 | Сообщение # 52 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| xNeji, ты можншь перести мой гайд на 1 коментай после своего сообщения?? чтоб гайд был 1 первной странице
|
|
| |
xNeji | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:52 | Сообщение # 53 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| Akatsuki_Hidan, научись читать и посмотри посты выше
|
|
| |
Akatsuki_Hidan | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:54 | Сообщение # 54 |
Генин
[ 20 ]
загрузка наград ...
| xNeji, ты меня не понял просто я прошу поменяй местами 2 коментария мой коментарий с гайдом поставь вмето 1 коментария в этой теме, а не переносить в 1 сообщение
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:09 | Сообщение # 55 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Видно что автор старался но гайд просто ужасный я бы сделал всё подругому. 1) За Итачи победить Саске легко так как чидори генкай остоновить можно от руки он бьёт также как Итачи а кирин он больше одного дракона не запустит из-за той же генки. То что он может тушить аматерасу это вообще пустяк пользуйся генками а не аматерасу. 2)Твой закуп на первую дуэль это 2 мифрила бронь генина и алюминий... да это же полная чушь с таким закупам любой тя выиграет на первай дуэли он не мудрец а ловкач ему надо что то вроде клинка алюминия стриграфта и тд ну тоесть то что повышает атаку и защиту ну а чакру потом повышать после 10лвл будиш. 3)Ты почему та качаеш 2 генки и не качаеш клона хотя надо наоборот 2 генки качать тока если тим дуэль а если нет то хватит и одной так как от второй нет пользы в начале луче 2 раза клон прокачать который поможет избежать какой нибудь техники направленой на итачи неговаря уже о том что он взорвётся и нанесёт урон.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:59 | Сообщение # 56 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) 1) За Итачи победить Саске легко так как чидори генкай остоновить можно от руки он бьёт также как Итачи а кирин он больше одного дракона не запустит из-за той же генки Бред, как ты успееш кинуть генку перед есо она просто кастанутся не успеет, кирин можно делать и в лесу, и на невидной области, и перед дуэлью.Quote (TOXA_2011) 2)Твой закуп на первую дуэль это 2 мифрила бронь генина и алюминий... да это же полная чушь с таким закупам любой тя выиграет на первай дуэли он не мудрец а ловкач ему надо что то вроде клинка алюминия стриграфта и тд ну тоесть то что повышает атаку и защиту ну а чакру потом повышать после 10лвл будиш. Согласен но не полностью, итачи до 10 врядли выграет дуэль, также все умные люди крестят Итачи на ману и мп реген.Quote (TOXA_2011) 3)Ты почему та качаеш 2 генки и не качаеш клона хотя надо наоборот 2 генки качать тока если тим дуэль а если нет то хватит и одной так как от второй нет пользы в начале луче 2 раза клон прокачать который поможет избежать какой нибудь техники направленой на итачи неговаря уже о том что он взорвётся и нанесёт урон. Ничтожный урон + 80сек кд... *рукалицо* лично я клона качаю после 11. если качнуть клона вместо генки то ты не подгониш к 10ур 4ур генки, а если подгониш то потеряеш катон или шаринган.
З.ы. Quote (TOXA_2011) За Итачи победить Саске легко Саске убить малонапрягаясь можно только на 18 когда есть МШ, а после 25 его даже убивать не надо, юзнул тотсуку и пошел дальше.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:42 | Сообщение # 57 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| quinson если саске зделает кирин до дуэли все 3 дракона он сам незапустит а если запустит то всёравно потеряет эфект техника расеивается как ни как и ещё я шаринган тока с 14лвл начинаю качать. Вообщем я остаюсь при своём провериным 1000раз мнении за Итачи выиграть Саске очень даже легко ... Какаши и Гаару тож к примеру легко но Саске легче чем кого либо выиграть за Итачи!
|
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:46 | Сообщение # 58 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (TOXA_2011) quinson если саске зделает кирин до дуэли все 3 дракона он сам незапустит а если запустит то всёравно потеряет эфект техника расеивается как ни как и ещё я шаринган тока с 14лвл начинаю качать. Вообщем я остаюсь при своём провериным 1000раз мнении за Итачи выиграть Саске очень даже легко ... Какаши и Гаару тож к примеру легко но Саске легче чем кого либо выиграть за Итачи! Делаеш 2 катона и техника не збивается, Гаару ты даже не выиграеш за итачи, только если у Гаары руки из одного места растут, какши ты сможеш выиграть только с появлением мш, так как грамотный какаши не даст зделать на себе Утакату.Добавлено (13.06.2011, 17:46) --------------------------------------------- Да и в версии 1,1b от шарингана намного больше пользы чем от клона.
Сообщение отредактировал quinson - Понедельник, 13.06.2011, 17:45 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 19:02 | Сообщение # 59 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| quinson если следовать этому гайду то канечно я ни какаши не саске ни гаару не выиграю за итачи но если играть так как я говарю (я мог чё то и упустить) то дальше дело техники. К тому же я нестал бы утверждать подобное если бы 1000раз не проверил всё это на практике!
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Понедельник, 13.06.2011, 19:05 |
|
| |
quinson | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:19 | Сообщение # 60 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, Гаару ты не убьеш из-за блока, он даже аматерасу все блокирует, Какаши возможно но только если ты успееш кинуть цукиеми.
|
|
| |