TOXA_2011 вот тут ты неправ, ты говоришь любым можно выйграть? Ок Ок го 1х1 я за кибу ты за саске и пазырим кто каво :DDD Эта карта очень незбалансирована и поэтому тут тим все решает ну и руки ещё в придачу.
_Joker_, причём тут Саске? Мы тут про Итачи говорили..... И заранее утачню на первой дуэли можно выиграть любого и не запретав и если не Орочемару 5лвл остальных в принципи можно. Ну я побеждаю к примеру. Нет ни какого желания осознавать что победит тот кто выбрал героя чуть чуть по слильней. И даже если даже у того же Кибы есть небольшая фора на первай дуэли если он не является запретным или не имба первых дуэлей то не пытатся выиграть глупо, хотя с теми же запретами тоже можно попытатся что нить сделать главное что мы при этом не чё не теряем.
сер _Joker_ я мненью вашему вращенье предавал, и осью был мой детородный орган. Итачи и в правду силён я лично видел как тоха раков карал за итачи но это были лиш раки
TOXA_2011 вот тут ты неправ, ты говоришь любым можно выйграть? Ок Ок го 1х1 я за кибу ты за саске и пазырим кто каво :DDD Эта карта очень незбалансирована и поэтому тут тим все решает ну и руки ещё в придачу. А больше все командная игра.
Да сам ты рак раковский раз даже не пытаешся выиграть. Этож вообще БРЕД выбрал героя и даже не пытатся победить чё тол его выбиракть та ? Короче ты меня не переубедишь.
Да сам ты рак раковский раз даже не пытаешся выиграть. Этож вообще БРЕД выбрал героя и даже не пытатся победить чё тол его выбиракть та ? Короче ты меня не переубедишь.
Сразу хочу сказать ты меня уже мат ты что мат? мат одно и тоже твердить "если взял героя то непытаешся победить" или "ты даже не пытаешся" А скажи на кой мат тогда героя берут? что-бы поиграть, а если ты такой Дебил (Ошибка ;D) (Мне можно, я из Украины) и до тебя не может дойти что тут кто-то сильней, а кто-то слабей и шансов на победу мало то уж извени каждый пытается выиграть, а если ты как я уже выше сказал мат и непонимаеш этого то это твои проблемы, в лс ты всякую мат писать горазд, а доказать неможеш, хоть аргументы приведи. Больше 90% твоих постов безсмыслены, а большая половина из них про то какой Итачи "Имбоняшкатрунагибатель", Лично меня уже Мат(Пропустил ) твои посты неочем, твердить одну и ту же мат такое долгое время, даже мой мозг не может этого выдержать. Думаю 95% людей на форуме будут со мной согласны. Разрешите откланятся "Сударь".
Короче модеры решайте сами что делать с этим постом, но меня данная личность порядком мат и я уже немогу выдержать такие мат посты.