1.Инфа 2.Спелы 3.Расскачка 4.Затар 5.Комбо 6.Друзья и враги
1.Инфа
Итачи в простонародье ита
2.Спелы
1.Генка
- Волшебный палец который может делать генки)(хотя это не правда)
1 Генка или балки
От автора - Спел хорош для удержания или выжигания чакры . То есть те кто не может норм бить от руки тем не жить.
2 Генка или Гори как бумага!
От автора - Практически тоже самое что и 1 генка, токо чакры больше урона без шарика нет.
3 Генка или всем спать!
От автора - Спел под шариком сносит не плохо тем более все спят!и конечно чакра чакра!!!
4 Генка или Утаката!
От автора - Утаката известна нам и в других версах. Но теперь тоже под шаригнагом.
5 Генка или Клон из коршунов
От автора - Клонннн . Клон юзающий все генки и шарик просто мечта идиота.1.Вы можете вместе просто заспамить генками 2. Он держит вы жжёте.
Вывод о спеле - имеем 4 не плохих генок которые дамажут, выжигают и держут .И клона с генками и шариком.По моему не плохо 4 из 5 баллов
2.Взрывной клон
От автора - Клон из-за которого вы в визе и ещё и дамаг с замедление просто класс. 5 из 5.
3.Катуны
1)Огненный шар
От автора - Как мы види спел теперь кастуется ради дамага и вообще область вокруг снижена , но зато дальность норм. 7 из 10.
2)Огненные шары
От автора - Я бы промолчал про этот спел. Так как им самому не возможно попасть есть вы только не поймали врага в генку 1 или 2 . Ине в упор им били!!!! Зато становится оружеем массового поражения при чите) . 4-5 из 10
4.Шаринган
Порядок таков -
Мы 18 лвл - (Барабанную дробь) мы делаем так -
И вот ещё наши спелы - 1)Тсукуёми
От автора - Спел не стакается с аматерассу . Ну урон достаточно большой , не не сравним с аматерассу.
2)Аматерассу
От автора - Ну что про него можно сказать . Спел который жжёт всё и вся . токо если на вас аматер зовите 1 помощь то есть саске.
3)Сусано
От автора - Прикольный спел со своими спелами , но убить он вас может тоже . Ставьте в зеркало , бейте мечом и вот вам тоже победный исход . Но вы врага можете посадить в меч)
3.Расскачка 1.Генка 2.Шаринган 3.Катуны 4.Генка 5.--------------------------------------------------------------------- 6.Катуны и .Шаринган 7.Генка 8.--------------------------------------------------------------------- 9.Катуны 10.Генка и 4.Шаринган 11.Взрывной клон 12.Катуны 13.Генка 14.Шаринган 15.Катуны 16.Взрывной клон 17.Взрывной клон 18.Шаринган дальше Взрывной клон
4.Затар
Это финал. Вот по подробнее
Начало - . или Понобрать 2 мифрила на инту и алюминий .
Потом варим так . и .
Далее во время боёв надо брать [ , , и . Желатель что было уже .
Следующие , , , к этому времяни уже где то будет 18 лвл .
Так что уже следующие сразу идёт желательно и начать собирать .
5.Комбо TOUSHIRO писал
Дуэли(сингл) 1)Обязательно нужно набить 4 или 5 лвл до первой дуэли. На первой дуэли юзаем сразу две генки. кастуем катун(огненный шар) перед врагом это наносит большей урон. Потом бьёмся и если дуэль не закончилась юзаем по новой 2)Ко второй дуэли у нас должен быть уже уровень 3 или 4 генки они нам то и помогут. Вначале вызываем водного клона и в 3-тию генку пока клон будет бить(хоть какой то урон) если есть 4 лвл генки то юзаем сразу же, а потом действуем по пункту 1 3)Всё к этому времени мы обязаны быть с 5 лвл катуна и 5 лвл генки. Вначале юзаем клона и им же юзаем генки вначале 3 потом 4 и 1,2. И потом действуем по пункту 1 и 2 ДУэли(тим) ну тут всё просто до безобразия 1)вначале с союзником выбираем цель и начинайте её щимить а других противников в генки и так вначале контролим их Лайн(соло) 1)В самом начале нашу генку всегда юзаем около вышки будет больше пользы 2)И так каждую генку заюзываем возле выхи Лайн(тим) Принцим действия почти такой же но с поправкой на союзника и поэтому с этого положения нам лекгче их убивать и ловить в генки. Ещё клон юзаем он делает генки а ты жжёте аматером.
6.Друзья и враги
1. Друзья . Все те кто может удержать противника любым способом . То есть стан ,удержание, замедление или даже кто может портанутся горя аматером.Ну те кто может нанести дамаг нам тоже сойдут . Потому что если не правильно им играть , то он превращается в саппорта до 18 лвл . А если вы саппор , то лвлы вам очень долго брать.
2.Враги
1 вид - Хорошие враги . Ну как говорить хороший враг - мёртвый враг. Ну это не про нас. Это все те кому нажна чакра на прокасты . Дохлые и плохо дерущиися плохо в рукопашку.
2.Вид - Плохие враги их надо от шлёпать!!!) Ну те у кого много ХП и не зависят от чакры. И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВРАГ - ЭТО САМ САСКЕ УЧИХА!!!!!! Он тушит ,держит . Хорошо прокастими снимает хп и от руки тоже не слаб !!!! вот не задачи увидя его против вас есть 2 варианта . Чмырить его - не доват качатся ему и т.д. Или 2 способ бежать в ужасе и прятаться от страха.
Ну это всё . И помним Мнение автора и мнение читающего могут не совпадать!!!!
Это был xNeji a.k.a. xFyntuk , FarFacer . Пока
Благодарность - TOUSHIRO за помошь в тактике[/spoiler]
Гайд Uchiha[Itachi] Учиха Итачи(Uchiha Itachi)
версия карты 1.1б
Содержание гайда
1. Кто такой Итачи в Наруто Хрониках 2. Техники 3. Прокачка способностей(спелов) 4. Эквип 5. Тактика 6. Союзники и враги
1. Кто такой Итачи в Наруто Хрониках
На данный момент я вижу итачи, как маго-дамагером, саппортом и хорошего выжигателя маны. У Итачи имеется четыре спела на удержание противника. Что нам это даёт?
А даёт то, что Итачи довольно сложно играть 1х1(до 13 лвл), но зато довольно легко на тиме. Что нам с этим делать?
Если вы играете 1х1 то не надо качатся на саппорта, а качнитесь на дамагера. У нас выйдет не плохой маг-дамагер. Если вы играете в тиме, то обязательно качайтесь на саппорта, что бы вашей тиме было легче играть. (сборка и прокачка спелов см. ниже)
2. Техники
2.1.
При использование гендзюцо у нас появляется пять спелов: (при использование шарингана разного лвл увеличивается эффект гендзюцо)
Первый спел гендзюцо. Нужен для удержания и нанесения не значительно урона.
Второй спел гендзюцо. Так же нужен для удежрания, но выносит приличное кол-во маны.
Третий спел гендзюцо. Опять же нужен для удержания, но есть одно НО. Это НО то, что итачи станит не только одного противника, но и тех кто рядом с ним. Спел очень хорош при тим игре.
Четвёртный спел гендзюцо. Моя любимая генка. Спросите почему? Потому что наносит не плохой урона(в отличи от остальных генок), даёт имунитет(неуязвимость) и станит врага. Прекрасно подходит для ухода от вражеских техник.
Пятый спел гендзюцо. Именно из-за этого спела Итачи сложно вынести. Почему? Потому что клон может использовать все четыре генки описаные выше, а в сочетании с генками Итачи враг попросту не вылезет из стана.
2.2
Хороший спел для Итачи. Замедляет, наносит урон и даёт инвиз. Лучше использовать рядом с своей вышкой, что бы подтолкнуть врага к ней и она нанесла хороший дамаг(конечно же мы должны сделать генки для стана)
2.3
На мой взгляд теперь катон гораздо хуже, чем был раньше. Что бы нанести средний урон, надо подготавливать его и вливать уйму маны. За это время враг сможет отойти от траектории направления катона(даже с условием стана под генкой). Лучше смотрится с сборкой и прокачкой саппорта, нежели мага-дамагера
На мой взгляд бесполезный спел. Траектория направления шаров не известна, так что попасть довольно сложно (Если вы вкачали катон, то надо подходить к врагу в плотную, что бы шары попали в него)
2.4
Теперь шаринган при любой сборке и прокачке должен быть вкачен. Почему? Потому что он увеличивает урон от генок (для саппорта не плохо), даёт уклонения и шанс на крит. удар(это уже для мага-дамагер). Так же повышает шанс выжить на дуэлях 1х1 до 13 лвл(с 13 лвл вы уже врят ли проиграете)
Тсукуёми ещё одна генка для удержания, но так же может нанести хороший урон(магам и хилым ловкачам, танку же тсукуёми будет не по чём). Старайтесь не прибегать к тсукуёми на дуэлях(существет баг, можете повиснуть)
Спел существует для того что бы убить врага с вероятностью 90%. (остальный 10 % это то ,что враг может быть рядом с фонтаном или же это минато)
До 25 лвл докачиваются довольно не часто, но всё же если вы качнулись то у вас есть сусано. Очень интересный спел. При долгом использовании враг не убьёт вас с вероятностью 98%, но вы можете сдохнуть сами=) (потребляет 10 хп/сек) При использование открывает нам два спела:
Может попросту добить или же кинуть враг в долгий стан на 25 сек(если не ошибаюсь) Нужен для того что бы вывести сильнейшего игрока на тиме и добить менее сильных.
Защищает не только вас, но и сусано. Юзайте его при СИЛЬНЕЙШИХ атаках врага.
3. Прокачка способностей(спелов)
Ну как я писал раньше я вижу два типа Итачи на данный момент.
Поскольку мы саппорты и играем тим, то генка с шаринганом обязательно должны качаться при первой возможности. Дальше стоит выбор клон или катон. Лично меня больше привлекает клон, то я и качаю его.
Поскольку мы играем 1х1, то саппортом в самом начале быть глупо. Поэтому в начале уделяется внимание клону и шарингану. Шаринган нужен для уворотов, а это важно для дамагер. Опять же стоит выбор клон или катон. Лично меня больше привлекает клон, то я и качаю его.
Почему собираемся сначало на атаку, а не на ману? Потому что мы играем 1х1 и если собиратся сразу на ману, то нас тупо уделают. Почему собираем кольцо акацки? Потому что с 13 лвл мы больше не дамагеры, мы саппорты. У нас есть все генки и клон, созданный генкой(который делает все генки). При использовании кольца, мы как бы заменяем союзников клонами, а сами становимся саппортами.
Саппорт.
До первой дуэли(1-5):
Реврайт, ватарий, митрилл х 2, алюминий и накваду(если не хватает, то без неё)
броня демона, посох старейшин х2, лук шиноби, клинок. Так же не плохо собрать ещё одно ожерелье шиноби.
Ближе к концу игры(15-20):
броня демона, посох мага, посох старейшин, арбалет шиноби, кунай с печатью, божественная скорость
Конец игры(20-30):
временная броня, посох мага х2, арбалет ветра, кунай с печатью, кунай йондайме.
Почему сразу собираемся на ману? Потому что генки с шаринганом и катоном(если вы его кач) жрут много маны, а для саппорта, на мой взгляд самое важное это мана(без неё толку от него не будет). Так же мы не сдохнем(если тима не нубы) благодаря союзникам, которые добьют врагов, пока они в стане. Кольцо акацки не собираем, потому что есть союзники.
5. Тактика
Опять же Саппорт и Маг-дамагер.
Саппорт.
На линии:
Спамим генками рядом с вашей вышкой, что бы она добила врага. Всегда действуем с тимой(саппорт довольно лёгкая жертва). При ганге станим врага всеми возможными средствами пока союзники добивают его.
На дуэли:
Выбираем с тимой врага, вырубаем его союзников, и наши союзники добиваю беднягу. Затем повторяем с другими врагами.
Маг-дамагер.
На линиии:
До 13 лвл врага сложно кил, так что добиваем крипов и качаемся на них. С 13 лвл юзаем своих клоном, станим врага, клоны бьют его, затем клон генки станит врага и вы добиваете его.
На дуэли:
До 13 лвл тупо бьём в рукопашку, юзаем арбалет, шаринган(обязательно!) и клона. С 13 лвл повторяем тоже самое, что и на линии, то есть комбинацию с клонами.
6. Союзники и враги
Хорошие союзники это те, кто сильно бьёт с руки или же у кого мощные способности. Сильные атаки с руки: Киба, гай, ли, неджи, наруто, минато, сакура Мощные спелы: саске, какаши, джирайа, дейдара, кисаме.
Плохие союзники это те, кто такие же саппорты как и вы.
Хорошие враги это те, у кого атаки сильно зависят от маны. Например: Саске, Минато, Джирайа, какаши
Плохие враги это те кто сильно бьёт с руки и не особенно зависит от маны(или же быстро востанавливает её) Например: киба, гай, ли, кисаме(ну он всем плохой враг), наруто.
Первый мой гайд, судите как хотите Все ошибки и предложения пишите ниже, буду очень рад исправить и дополнить.
гайд хороший мне читать понравилось токо я в последние время начел иксперементировать с прокачкай я катуны стал не качать а качал клона мойму тоже норм мы не сливаем врагам клон сносит приличное количество хп и долгий инвиз,я ещё у тебя не согласен с тактикой врага в генку и катун:первое враг успеет отойти второе токо потратишь чакру))) я не обращал внимание на ошибки гайд хороший лови +
Ужасный гайд. Чувство юмора у автора отсутствует. Описание идет в стиле "У вас есть то, у вас есть это" . Описание где Итачи не в благополучних условиях, что например он до 18 не дошел, нету. Раскачка вообще тупая, тупо написано что делают скиллы, все это сопровождается опять же глупым юмором. Уважаемые новички, прошу не следовать этому гайду, иначе вы станете очень сильными крабиками.
RexXx2, моё имхо он пытался подражать моему стилю написания гайда, особенно в конце заметно, да?)До меня это a.k.a в гайдах никто не употреблял.И да, Итачи нового имеет смысл качать ТОЛЬКО на мага, проверено.На демагера и пытаться не стоит.Можно мага-демагера, но чистого демагера будут бить все кому не лень.