1. Главный скил Кибы.Как и все суммоны, усиливается на 10, 15, 20 и 25 уровнях.Чует инвизов, что полезно против тех, у кого есть каварими.Даёт самый высокий мс(скорость передвижения) в карте, только у Гая и Ли под вратами, по-моему, такой же.Собственно очень усиливает самого героя, ведь Акамару тоже можно считать за полноценного героя.Очень помогает на дуэли 1х1, ведь начиная левла со 2-го этого скила атака уже не слабая у нашей собачки)Но по-настоящему полезной наша собачка становиться с 3 уровня прокачки.Превращение в Кибу, которое поначалу даёт очень даже не хилый урон и криты, засчёт звериного хенге нас уже 1х1 не выиграть(если руки прямые).С 4 уровня-2-я гатсуга, что очень удобно, ведь она делается автоматически, когда Киба делает свою.При полной раскачке, на дуэли, если зажать противника, то можно нанести 350х2=700 урона максимум.Согласитесь, неплохо. Ну а на 5 уровне-соуторо, двухголовый волк.Советую использовать осторожно, поскольку после использования у Кибы остаёться очень мало здоровья, но и сносит гатсуга соуторо очень порядочно.
2. По-моему,когда используешь тсугу, ты неуязвим.Стоит мало маны и позволяет карать жучков Шино(т.е. просто их сливает).Как я уже говорил, в паре с тсугой Акамару получается Гатсуга-двойная тсуга, которой если зажать, то наносишь неплохой урон.Можно также смотатся по-быстрому из захвата собак Какаши:).
3. Вот это скил, который наравне с Акамару нас тащит.Даёт довольно неплохие, часто выпадающие криты, ведь увеличивается ещё и скорость боя, да и не особо толстому Кибе плюс к силе придётся весьма кстати.Довольно маленькие кулдаун и потребление чакры позволяют использовать за дуэльку 1х1 раза два.Как только появляется-качаем.И ах да, следует всегда помнить, что когда используешь этот скил на линии, то Киба слезает с собаки и до окончания действия способности не может на неё залезть.И значит=>скорость передвижения становится просто убого низкой.Имейте это в виду.
4. А вот это, имхо,абсолютно бесполезный скилл.По задумке должен помогать определять местоположение вражин, но ведь в хронах практически не ходят гангать(т.е. не переходят на линии союзника с целью помочь убить вражину) из-за какого-то слишком большого расстояния между линиями.Пока добежишь, враг уже смотается, если союзы не раки и отписали сс.Да и мало кому имеет смысл ходить на ганг, разве что новому Итачи, Саю и Гааре, возможно Кибе, из-за большого мс.Кароче качаем его последним, поначалу на него даже очки не тратим.
5. Уже на первом уровне раскачки даёт +20%(!) к скорости атаки, причём не только Кибе, а и Акамару тоже.Акамару при этом становится цвета варёного рака :D.Да и даёт чакру к тому же, немного конечно, однако у Кибы маленький манакост у всех скилов.Будет полезно, если почти всё мп съели жучки Шино, и чутка не хватает на тсугу(у меня была такая ситуация).А зачем дан плюс к скорости передвижения, я вообще не в курсе.Правда, я использую таблетку в связке с Shikyaku no jutsu, у Кибы становится бешеная скорость атаки, правда врага не всегда легко догнать, ведь, как я уже говорил, Киба без собачки медленное ... :D.Наверное, чтобы догнать в превращении бонус дан короче). В общем, скил довольно-таки полезный.
II.Порядок раскачки скилов.
1.Акамару(главный скил же, я выше всё подробно описал). 2.Shikyaku no jutsu 3.Таблетка, если вы стоите против того, у кого нет стана.В противном случае качаем тсугу, ведь нас вполне могут застанить под вышкой, и оттуда надо сматываться. 4.Таблетка/тсуга, в зависимости от того, что качали на предыдущем уровне. 5.Акамару.Почему, скажете вы?Просто появляется способность пометка, понижающая бронь вражине.Да и вообще Акамару усиливается. 6.Shikyaku no jutsu. 7.Таблетки.От тсуги пока толку токо сбежать, а дальность у всех уровней скила одинаковаЯ. 8.Shikyaku no jutsu. 9.Акамару. 10.Тсуга(скоро у нас будет двойная тсуга-гатсуга, поэтому начинаем её вкачивать). 11.Shikyaku no jutsu-пока полезнее тсуги. 12.Тсуга. 13.Акамару. 14.Shikyaku no jutsu-вкачана до упора. 15.Тсуга. 16.Таблетка 17.Акамару-вкачан до упора. 18.Тсуга-вкачана до упора. 19-20.Докачиваем таблетку. 21-25.Нюх Кибы. Конечно, можно в некторых моментах брать вместо тсуги таблетку.Повторяю, я качаюсь именно так.Ваше мнение с моим может не совпадать.
III.Тактика
За Кибу тактика очень незатейливая.Итак, на линии мы довольно активны, подбегаем, добиваем крипов, коцаем вражину и сразу же назад.Как немного вкачаемся, уже довольно легко сносить здания.Опять же, когда чутка вкачаемся и враг на линии дохнет с кд в минуту, бегаем по другим линиям и убиваем.Если враг нормальный или вообще high skill , то спокойно фармімся і ждём дуэли 1х1, чтобы страшно ему отомстить.Конечно же, если это не Ли, Гай или Кисаме :D.Если же стоят против нас именно они, то скорее всего, накажут именно нас :'( :D.На дуэлях 1х1 всё просто-бежим к вражине, юзаем Shikyaku no jutsu, юзаем таблетку и вместе с Акамару изо всех сил стучим врагу по голове :D.Если вдруг тим дуэль, то лучше договориться с союзниками заранее, кого нужно зафокусить.Ведь если Киба, у которого к первым дуэлям довольно мало хп, будет бесцельно бросаться от одного врага к другому, он может попасть под раздачу(масс скилы, типо огня Джираи или бомбочек Дейдары) и бесполезно умереть ;).
IV.Сборка
Вытекает из тактики и скилов.Нам нужна атака, очень много её даёт Гамабунта, правда сильно палит ману, но она нам не сильно нужна ;), значит, Гамабунта нам подходит.Далее: Киба ловкач, поэтому ему нужна ловкость(КЭП же), которой много даёт арбалет ветра:)да и добить врага или харасить вышки тоже можно легко.Так-с, дальше идёт собственно Временная защита-нам нужно хп, чтобы мы могли много надамажить, при этом не умирая смертью героя ;).Способность временки создавать сферу(а это продолжительный стан для врагов), для нас просто имба.За это время можно и убить ;).У нас уже есть демаг, но нас замедлила Гамабунта, что же делать?Да и ас нам тоже лишней не будет.Значит, собираем Кунай йондайме.Теперь у нас и есть и демаг, и скорость.Чтобы враги вообще не имели шансов на успех, собираем на орб-эффект Меч крови.6 артом можете брать сенбоны(у нас много ловкости), или какую-нибудь стихию.Что у нас получается в итоге? - - - - - - Сенбоны либо любая стихия(на ваше усмотрение) Специально для lider-vamp: Порядок сбора этих артов таков(исключая начальную сборку, сразу с готовых частей тих артефактов идём): Броня генина должна быть почти одновременно с луком=>апрейдим в арбалет и броню демона=>делаем арбалет ветра=>делаем божественную скорость=>покупаем поглотитель жизни=>сверхбожественная скорость=>уже должна быть гамабунта к этому моменту кароче=>дособираем меч крови и временку.Можно сразу после арбалета собрать сенбончики
V.Враги и друзья.
Ну кто у нас друзья?Все станеры(Гаара, Итачи, Сай, Шика и т.п.), и, пожалуй, танки, которые могут принять на себя урон, пока мы сбоку будем потихоньку убивать А враги...это те, кто нам нанесут много урона за секунд 5, при этом не давая себя бить.Это Какаши, Дейдара, с 8 уровня Саске и некоторые другие
VI.Заключение и советы новичкам
Ну что сказать...Я в процессе написания гайда старался избегать ненужной воды(биографии и тому подобных вещей, которые засоряют гайды.А новичкам советую делать всё, как я описал.Описывал я всё подробно, выявляя причинно-следственные связи, поэтому думаю,что здесь всё понятно.
Почему же отписываемся ) но я уже сказал поставлю + когда увижу остальные картинки ибо если на скиллы кибы картинки я вижу то на акамирины нет значит что гайд еще не полон до 99,9% ( 0,1% следующие версии ) так что ждем )
Почему же отписываемся ) но я уже сказал поставлю + когда увижу остальные картинки ибо если на скиллы кибы картинки я вижу то на акамирины нет значит что гайд еще не полон до 99,9% ( 0,1% следующие версии ) так что ждем )
Quote (sek)
А-аа...Я понял, этот вопрос тоже к Мицу, как он зайдёт, вытрясу:)