Отличный Гаид,правдо киба очень жесткии своими критами так и убевае тчуть ли не за пару сек,ну если же это не танк,хотя если быстро нафармитьсят ои танку любому не выжить,мне иногда качажеться что он самы чит,пофиксили бы его что ли
Да нет самый чит это сасори с руками 3-го)
Хм.. Неплохой гайд) Зборку немного исправить и все) Да и гама для кибы Уж лучше Арбаль или Меч Молний
[NarC]_DR_[KL], Зчем? как по мне это очень глупо. ИМХО - У кибы есть акамару, мс и так под 500 да и с таблеткой и зверем Гама лучше всего, бешеный ас + мс + криты + гама стучит. А клинок только лишняя трата денег.
ждём дуэли 1х1, чтобы страшно ему отомстить.Конечно же, если это не Ли, Гай или Кисаме :D.Если же стоят против нас именно они, то скорее всего, накажут именно нас
Ну и отмазался... вместо того чтоб сказать как нам хотя бы попытаться их победить в дуэли 1на1 ты просто заявил о том что у нас почти нет шансов а гайды пишут не для этого.
Ну и отмазался... вместо того чтоб сказать как нам хотя бы попытаться их победить в дуэли 1на1 ты просто заявил о том что у нас почти нет шансов а гайды пишут не для этого.
Он написал тех, кого надо опасаться.Или ты хотел, чтобы он описал закуп против каждого из них в отдельности ?
Собственно больше ничего по содержанию гайда сказать не можем? Ну а вообще, кто тебе мешает, собираясь и качаясь так, как я написал выше, попробовать дать им по голове? Мне повторятся не хотелось.Просто шансы очень малы. Против пряморуких.
Quote (TOXA_2011)
Вообще да. И тактику тоже он написал тока общую а если попадёться станер к примеру то со стандартной тактикой он свою технику полузверя зря потратит.
У игрока должна быть своя голова на плечах, иначе ему и мой гайд не поможет. Если на дуэли-станер, подождать, пока выюзает стан или 2, а затем превращение.В общем, нужен конкретный пример. Ибо от змеи Сая можно подгадать момент и Гатсугой уйти.Тут много вариантов, в общем. Кд вроде бы у превращения в зверя небольшое...Пока какой-нибудь Сай\Итачи все генки выюзает, оно уже кд успеет, даже если ты его в начале сделал.