Гайд по Кибе
|
|
lider-vamp-1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:02 | Сообщение # 16 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| гайд понравился мне очень,а чтобы гайд мне понравился он должен быть классным грац тебе sek, токо такой маленький вопрос у тебя когда идёт описания шмота идёт другой порядок чем когда он в столбик описан напиши мне по порядку что собирать ПС не когда ещё кибе гаму не собирал
мой ник в гарене optekum могу помоч праекту если надо
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:05 | Сообщение # 17 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (lider-vamp-1) не когда ещё кибе гаму не собирал всегда собирал и рвал всех в мясо а так спасибо, щяс напишу порядок
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:14 | Сообщение # 18 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| написал, смотри.Это примерно такой
|
|
| |
lider-vamp-1 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:19 | Сообщение # 19 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| всё у матросов нет вопросов лави +
мой ник в гарене optekum могу помоч праекту если надо
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:20 | Сообщение # 20 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| sek, лутше убрать сенбоны из гайда ибо мне кажется что кибе покупать их только лишний геморой
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:22 | Сообщение # 21 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (Refreitor) sek, лутше убрать сенбоны из гайда ибо мне кажется что кибе покупать их только лишний геморой Почему?У кибы много ловкости=от них норм урон.У него норм урон=лишний стан не помешает:)
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:23 | Сообщение # 22 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| sek, кибе надо пологатся больше не меч крови и хороший дамаг в стуне нет смысла если соперника можно догнать в 2 прыжка + если что заюзать Тсугу.
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:37 | Сообщение # 23 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Refreitor, только что играл не с нубами, в общем Киба юзал меч крови потом сенбоны(он был с Гамой) и мне приходило гг
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:40 | Сообщение # 24 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| sek, сенбоны то зачем да и пытатся на прямую долбать противника это самоубийство!
|
|
| |
sek | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:41 | Сообщение # 25 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Refreitor, Ты про что вообще ти все дела происходили на 15-18 уровнях, где Киба мог вынести любого, кроме Ли.Он даже Кисаме выносил=*
|
|
| |
Refreitor | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:45 | Сообщение # 26 |
Чунин
[ 25 ]
загрузка наград ...
| sek, я серовно на любом уровне за любого персонажа стараюсь сокращать дамаг по себе на минимум
|
|
| |
ssadada | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:27 | Сообщение # 27 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| Меня попросили покритиковать гайд=] Я не особо много играл за кибу, но вот моё мнение: гетсугу нет смысла качать больше 1 раза. дмг в среднем 560 к 15 лвл не очень большой. 250 дмг, если не больше наносит киба с акамару, нанося по 1 удару без союзников со станом убивать врагов довольно-таки трудно т.к. спрятаться за вышку от кибы успеть не сложно(особенно, если у противника у самого есть стан) на линии стоять тоже далеко не против всех просто т.к. большинство могут просто забить нас своими скилами. сенбон стоит собирать хотя бы ради стана, который пригодится и в конце игры(а в начале ещё и дмг заметен). 2-х голового волка, на сколько я помню, стоит юзать только ести у кибы или акамару лоу хп т.к. по отдельности у них урон больше, но 2-х головый волк отсрочит смерть) По оформлению гайда: нет начальных характеристик кибы и всех уровней акамару. я, например, не сразу смог вспомнить ловкач он или силач. а дмг и хп акамару с каждым уровнем просто интересны. ну и постоянное изменение цвета шрифта и размера не является плюсом. заголовки можно оставить, а вот сам текст лучше сделать одного и того же размера(не слишком крупным) и цвета.
|
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:54 | Сообщение # 28 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| вот смотрите ssadada правильно оценил гайд в плане сообщения. Желаем что все в основном был такими
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
sek | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:37 | Сообщение # 29 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (ssadada) 2-х голового волка, на сколько я помню, стоит юзать только ести у кибы или акамару лоу хп т.к. по отдельности у них урон больше, но 2-х головый волк отсрочит смерть) это и так понятно Quote (ssadada) нет начальных характеристик кибы и всех уровней акамару. я, например, не сразу смог вспомнить ловкач он или силач. а дмг и хп акамару с каждым уровнем просто интересны. Сделаем. Quote (ssadada) ну и постоянное изменение цвета шрифта и размера не является плюсом. заголовки можно оставить, а вот сам текст лучше сделать одного и того же размера(не слишком крупным) и цвета. сделаем) Но раз больше критиковать нечего,, значит гайд удался 
|
|
| |
Salvatory | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:28 | Сообщение # 30 |
Бот
[ 0 ]
загрузка наград ...
| НЕТ гайд плохой!!! афтар странный парниша!! ВОТАН СБОР!! Арбалет ветра кунай енди МЕЧ МОЛНИИ!!!!!!!!! меч гамабунты!! альтернатива сенбон!!! посох мага меч крови!! опять же не хотел ни кого обидеть 
|
|
| |