итак, решил я все таки написать гайд по своему любимому персонажу в версии 1.1а, но, благодаря одному изменению, о котором я сообщу позже, этот перс стал в тысячу раз слабее План 1.Биография 2.Немного о герои в игре 3.Скилы 4.Прокачка скиллов 5.Шмот 6. Тактика 1.Биография(стыренно с википедии) Хида́н (яп. 飛段 Хидан?) родом из селения Горячих источников. Главная черта характера — излишняя самоуверенность, он не признаёт никаких авторитетов.
Носит с собой косу с тремя лезвиями, которой атакует неприятелей. Цель такого оружия — ранить противника. Попробовав хотя бы каплю крови соперника, Хидан преображается, приобретая вид скелета. После этого при условии, что он находится в круге, очерченном используя свою кровь, любое его ранение зеркально отражается на противнике. Боль доставляет ему удовольствие (мазохизм).
Хидан верит в Дзясина, тёмного бога, и его религия не позволяет оставлять соперника в живых. Символ религии Дзясина — треугольник, вписанный в круг. После убийства он обязан провести получасовой ритуал, который так раздражает Какудзу, его напарника. Ритуалы — источник его бессмертия.
Хидан в смертельном бою одержал верх над Асумой Сарутоби. Впоследствии Сикамару взорвал его, таким образом расчленив тело на несколько частей. И хотя Хидан бессмертен (в аниме показывается его говорящая отделённая от туловища голова), но он был погребён в яме под тоннами земли, в результате чего, не имея возможности совершать свои ритуалы, постепенно лишается жизненных сил.
2.Немного о герое в игре Для меня хидан - самый читерный персонаж, даже пуще этих ваших ли и гая. У меня всё
3.Скилы Самый главный скил - добыча крови, качать обязательно каждый раз, когда появляется возможность
довольно бесполезный скил, лично я его редко когда качал, а когда качал, он мне никогда не помогал, сомнительный скил
ну, что я могу сказать? Самый бесполезный скил в мире, от него толку меньше, чем от мороженного зимой в якутске, имха
Скил, который тырит все фраги. Качать следует только 2-3 лвла, 4 и 5 - только после добычи и бессмертия 5-го лвла
и наконец, скил, который делает хидана богом, в прямом и переносном смысле, качать наравне с добычей, уж поверьте, этот скил спасёт вам жизнь не раз
4. Прокачка скилов
Скажу прямо - я не помню, с какого лвла начинается какой скил, могу сказать только немного Бессмертие брать сразу на 1-м лвле, потом добычу крови, потом 2-й лвл добычи, потом ритуал После этого качать эти 3 скила с приоритетом на добычу и бессмертие, ритуал, в принципе, можно и первого лвла оставить Когда уж все 3 скила будут 5-е лвлы, можно и 2 остальных качать
5.Шмот В версии 1.1а все было более, чем хороший, закуп был примерно такой такой закуп давал хидану +60 дефы и много хп, что делало его бессмертным Но в этом есть одно НО! Наш великий лазер(или кто-то другой) загадил порвей к чертям собачьим, спасибо тебе за это! Ты сделал мне (и многим другим игрокам) огромную услугу! Ты сделал хидана в тысячу раз слабее, как я уже писал ранее! Еще раз спасибо! Отбросив благодарности, я составил вот такой шмотбилд Да, знаю, сомнение вызывают отравленная броня и броня чакры, но это полезные вещи. Почему? незнаю, я других, более полезных, не нашел
6. Тактика а) тактика вне дуели Очень просто - подбегаете, добываете кровь, если не добылась - бегите. Если же добылась, то тут два варианта 1)Для смельчаков - подбегаете под вражескую башню, ритуалите и башня сама убьет врага, а фраг, если не ошибаюсь, засчитается вам 2)Для дурачков - стать под фонтан и ритуалить, шанс на фраг чуть по-меньше, но зато вы не умрете б)Тактика на дуели 1х1 Также все очень просто - молитесь. Молитесь на то, что у врага маленькая атака и на то, что вы везунчик в)Тактика на тим дуелях скажу прямо - на тим дуелях - вы бесполезны, на вас никто не обратит внимания, а когда останетесь 1х2-3, то вы - мясо. Nuff Said.
P.S. Skill
Хида́н (яп. 飛段)
Описание
Игровое:
От себя: Хидан - один из самых универсальных персонажей, он может обратит почти любую силу врага, против него самого. Очень интересный и унверсальный герой !
Расположение Способности
Невероятно полезный скилл - помните, хотя вы и не умрёте сразу - некто не помешает врагу вас добить - когда вы просто будете лежать. Поетому не умираем: возле базы или вышок врага, на линии где нас могу убить крипы и вообще везде где нам не смогут помочь союзники. Несколько полезностей: [$]От уровня скила зависит скорость востоновление хп в состоянии "лёжа" [$]Реген мп и хп от вещей хидана неработает в положении "лёжа" [$]Опыт враг получает только после убийства вас в состоянии "лёжа" [$]в 99% скилл какузу "Забрать сердце" когда у вас мало жизней но вы в нормальном положении - несрабатывает, но помните когда вы лежите это сделать очень легко! [$]В положении "лёжа" вас можно лечить плащом, а также вас может лечить сакура - что ускорит ваше перебывание на холодной земле.
Очень хороший скилл. Опытные игроки помимо наносения урона и возможности взять кровь используют его ищё как неплохой стун. Несколько полезностей: [$]Помните что одновременно у вас может быть только 1 кровь. [$]Кровь можно взять у всех, в том числе и вышки врагов [$]Кровь исчезает если тот, чья кровь у вас - умер ( вне зависимости от кого умер ) [$]Кровь не исчезает если умерли вы.
Когда вы добыли кровь и хотите убить с помощю неё врага, вы нажимаете этот скилл!:) После нажатие под вами появится пектограма и новый скил "Переоплощение" , нажимаем его не выходя из пектограмы. Опа и у вас появляетса 3 новых скилла! Внимание они коцают и замедляют вас также 1 - Пробить руку (Наносим урон и уменьшаем скорость атаки врага) 2 - Пробить ногу ( Аналогично только уменьшаем скороть бега ) 3 - Пробить сердце ( Убойная техника, наносит урон в % от макс ) Также ВЕСЬ урон наносимый вам в пектограмме будет наносится и врагу в размере 100% Несколько полезностей: [$]Если вы выйдете из пектограмы урон наносимый вам, небудет передоватся вашему врагу [$]Даже когда вы в положении "Лёжа" урон получаемый вами наносится и врагу. [$]Чтобы быстрее убить врага - вы можете поставить пектограмму возле башни соперника и постоять там пока башня соперника неубёт его самого. [$]Чтобы сагрить всех враждебных крипов против вас достаточно нажать Пкм на врага (атаковать его ) [$]Вы можете убить врага на любой дистанции [$]Если вы убёте врага не в поле видимости вам дадут только Золото но не опыт [$]Используйте скилл окуратно чтобы врага не добили мобы [$]Скилл имеет природу магия тьмы - любая защита от магии и блоки на броне (исключение блок ли и гая) не уменьшают урон
Хороший скилл, особенно хорош тем что не уменьшает урон пративнику. Несколько полезностей: [$]Скилл стакивается с любым другим предметом [$]Скилл уменьшает урон по вам ( Например вы применили 5 лвл скилла, враг в пектограмме нанёс вам 100 урона, у вас отнимается 60хп, у врага - 100хп ) [$]Незбывайте что пока вы молитесь - вас могут сбить [$]Этот скилл защищает не только от физ. урона но и от магического и любого другого
Скилл если вы боитесь что 30% сильно мало, а также для тех кто хочет немного поднять себе атаку. Несколько полезностей: [$]Это самый бесполезный скилл у Хидана ;)
Что и когда качать
1 Level :
2 Level :
3 Level :
4 Level :
5 Level :
6 Level :
7 Level :
8 Level :
9 Level :
10 Level :
11 Level :
12 Level :
13 Level :
14 Level :
15 Level :
16 Level :
17 Level :
18 Level :
19 Level :
20 Level :
21 Level :
22 Level :
23 Level :
24 Level :
25 Level :
Что покупать
Обязательно купить:
+50% получаемого урона СУПЕР!, нажимаем на душу, делаем ритуал и наносим 150% повреждений! Перед тем как упасть и после окончательного нашего убийства может сработать! Почему бы не нанести 2к лишнего урона? Щит поглащает, вам урон не наносится, а врагу некто нечто не поглащает Наносим противнику урон, и себе - прелесть !
Не в коем случае не покупать! :
Противопоказана Хидану! Сводит на нет его основную способность - садомазо! Не в коем разе не апать душу берсеркера! Потому что + % урона в этой шмотке пропадает!
Всё что даёт нам защиту - нам нельзя! Нам нужно что бы нас били сильней, а этот предмет в этом не помагает.
С кем дружить, а с кем воевать
Мы дружим с :
Дейдарой - он может нас бить птичками, самый полезный союзник, если вы с дейдарой в 1 игре вам сужденно стать с ним на 1 линии
Наруто - его 6ти хвостый лис - может очень сильно пригодится, хотя раз на раз неприхоится
Сакура - что лутче лечит чем хиллер?
Мы опасаемся : Всех героев которые могу вытолкнуть нас с пектограммы Я надеюсь я написал поедакватнее того человека что сверху, спасибо!)
Без разницы собственно. А эквип печальный, Хидаану же Нужно, чтобы его били, так что отравленная бронь ему не идёт+вместо неё посох мага хидану, имхо у него гама+он встаёт тем быстрее, чем у него регенится мп+вместо брони анбу берсерка собери, он даёт +50%к плучаемому урону.Хидану имбо-арт.
Quote (NmbaUser)
Хер знает,
Quote (NmbaUser)
P.Р.S. СУ*И! ПИ*ОРЫ! ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПОРВЕЙ!
...........................................
Quote (NmbaUser)
Также все очень просто - молитесь. Молитесь на то, что у врага маленькая атака и на то, что вы везунчик
Наоборот, если добыл кровь, молись, чтобы у врага атака была не слишком маленькой и не слишком большой, ведь слишком маленькая=он не закоцает себя, когда будет бить лежачего в ритуале Хидашку, ну а слишкм большая=он вас убьёт, когда пройдёт ритуал.Лежачего не бьют, но то к Хиде не относится
sek, ИМХО посох мага ему не нужен так как хидан будет простой жертвой против Шино и Кисаме так что мой вариант сборки более подходит под мазахизм героя )
Наоборот, если добыл кровь, молись, чтобы у врага атака была не слишком маленькой и не слишком большой, ведь слишком маленькая=он не закоцает себя, когда будет бить лежачего в ритуале Хидашку, ну а слишкм большая=он вас убьёт, когда пройдёт ритуал.Лежачего не бьют, но то к Хиде не относится
во-впревых, на маленькую атаку стоит надеятся, если кровь НЕ удалось добыть, ибо если атака, например, +100500, а у вас все еще маленькая защита, то никакой ритуал не спасёт
Quote (sek)
А эквип печальный, Хидаану же Нужно, чтобы его били, так что отравленная бронь ему не идёт+вместо неё посох мага хидану, имхо у него гама+он встаёт тем быстрее, чем у него регенится мп+вместо брони анбу берсерка собери, он даёт +50%к плучаемому урону.Хидану имбо-арт.Quote (NmbaUser)
однако отравленная поможет в оный раз убежат, когда не удалось добыть кровь и на вас напал какой-нибудь киба и зачем посох мага? чем меньше мп, тем быстрее её станет 1\5, ведь 1\5 от 500 гораздо меньше, чем от 5000 (условно, говорю сразу, а то опять не поймут)
Quote (Refreitor)
перчатки огня,перчатки огня,перчатки огня
и опять тот же вопрос, зачем? нельзя забывать то, что кровь не всегда добывается, если такое случится - то перчатки помогут вам умереть
а редактировать "некоторые словечки" лень, честно, их слишком много (хоть такие слова, как х*р, пи**р, с**а - не матерные слова, одно из них, к слову, литературное)
P.S. я жду с нетерпением всякие там "конкретно это не так"от лазера, ибо никак иначе, как "балабол", я его охарактеризовать не могу
NmbaUser, перчатки огня способствуют шансу на взрыв тоесть если нам повезет и во время нашей же жизни мы потратим кучу хп от пассивки перчаток давать временный огненный удар за 100 хп то выйдет приличный дамаг тоесть мы снизим очень четкое кол-во хп противнику + ко всему в перчатках есть шанс взорватся что добавит нашему бессмертию +% зависящий от кол-ва перчаток нанести 250-300 урона а если пощитать все 3 перчатки то 750-900 по моему такое свалит кого угодно + если уж совсем повезет и нас убьют да еще и перчатки снова сработают точно умрет наш противник да еще и других заденем которые рядом стояли мне кажется его способность к бессмертию нужно пользовать именно так + от них по 15 силе а значит это еще и ХП ценное для нашей технки протыкания сердца. 15+15+15 45 силы вполе отлично подойдет в 700 хп.
Действительно, лучше взять ему перчатки огня вместо брони чакры. Эта броня не дает хп, только снижает урон, а Хидану это совсем не нужно. Перчатки следует брать одни, так как они не складываются между собой (частота и мощность ударов с тремя перчатками такая же, как и с одной). 15 силы можно найти и где-нибудь в другом месте.
al12, даже если они не складываются взрыв идет довольно часто я сам играю таким шмотом и чесно говорю хидан для удачливых людей ) хотя есть некоторые моменты при которых кровь просто не берется допустим кровь взять не возможно у какузу особено если он заюзает усиление кожи это ваще ппц постоянно меня на понт брал
мда уж я обычно не кливитую гайды но тут уже пипец даже в старой версии 1.1а у тебя закуп для нубов 6 партвеев печально... в новой версие закуп тоже печальный зачем тебе гама скажи мне?твоя сила заключаеться в взятие крови а не в атаке бред, броня чакры ну ты выдал такого закупа я ещё не встречал и лутче бы уже броню демона и бронь генина в времёнку объеденил чтоли,ты говоришь ритуал 1 раз качать нужно о_О,а точто твои удары в сердце там больше отнимают печально..меня само удивили маты в теме ты какойто не адекват чтоли и партвеии правильно убрали а то всякие как ты их всем подряд собирпют да на заметку если тебе хидан нравиться сабери ему душу берсерка в ритуале юзайещб и твой удар в сердце снимает больше