твоя сила заключаеться в взятие крови а не в атаке бред,
а если не взял кровь?
Quote (lider-vamp-1)
мда уж я обычно не кливитую гайды но тут уже пипец даже в старой версии 1.1а у тебя закуп для нубов 6 партвеев печально... в новой версие закуп тоже печальный зачем тебе гама скажи мне?твоя сила заключаеться в взятие крови а не в атаке бред, броня чакры ну ты выдал такого закупа я ещё не встречал и лутче бы уже броню демона и бронь генина в времёнку объеденил чтоли,ты говоришь ритуал 1 раз качать нужно о_О,а точто твои удары в сердце там больше отнимают печально..меня само удивили маты в теме ты какойто не адекват чтоли и партвеии правильно убрали а то всякие как ты их всем подряд собирпют да на заметку если тебе хидан нравиться сабери ему душу берсерка в ритуале юзайещб и твой удар в сердце снимает больше
ненравиться не читай и если не взял кровь,то смотри если у врага большой дамаг то беги ,а если нет то бейся то следущей партии хидан герой на удачу сбор на атаку-нубо
гайд гомно... с имбаюзером я каждый день играю,играет он очень слабо)) мой закуп 1-временная 2-отравленная броня 3-берсерка 4-кунай йондайме 5-меч гамы 6-меч огня
начнём с того что гама это дарогостоющий арт снижающий скорость передвижение дающий большую атаку.. тоесть с гамой нам сложнее будет удрать,и скажи зачем нам атака на случай если не взял кровь? на этот случай мы будем добывать кровь либо косой либо удерать до следущей добычи,так же гама расходует мп а у нас его не так много а збор на мп глупо
Лично я вобще по другому собираюсь: в начале 6 золота(компенсирует недостаток хп+величиние урона от ритуала)
конечная сборка: 1.душа берсерка( во время дейстования, вы получаете +50% урона от атак и скилов по вам и +50% атаки к вашим атакам, тоесть урон ритуала растет на 50% ) 2.перчатка огня( когда вы перевоплотились, вы нехило наносите урон от сплаша перчатки огня+как вы соиденены то и противник вместе с вами теряет -100 хп при сплеше ) 3.доспехи с барьером(забыл как называеться) ну когда вы загаряете и срабатывает барьер ето дает быстрей востоновится.\если не забанена временка, тогда ее апгрейдим. 4.перчатка шиноби\сверх бож скорость 5.перчатка шиноби\еще одна временка если не забанена.
-мая сборка просто для перевоплощения, с етими артами будет намного легче вынести противника.
хз,хз я его собераю самым последним,когда делать нех..
а так поскольку временную всегда банять я собираю тока демонку и бронь анбу
Добавлено (30.12.2010, 23:05) --------------------------------------------- у меня 2 вида сборки,если враг нуб или норм то я собираю 1-временку(если не забанена) 2-ядовитую бронь 3-берсерк 4-меч огня 5-кунай йондаймэ 6-меч гамы но если враг силен то- 1-временка 2-меч огня 3-временка 4-берсерк 5-ядовитая броня 6-перча огня
я нехочу не с кем сориться, но кто банит времёнку тот самый настоящий нуб её и так пофиксили она уже не так жестока простите если каго-нибуть обидел но это правда времёнку банить это вОщЕ