Гайд По Хидану
|
|
deidara17 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:21 | Сообщение # 31 |
Акатсуки
[ 28 ]
загрузка наград ...
| разве это мат? во всяком случае извеняюсь
|
|
| |
LazeR | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:10 | Сообщение # 32 |
Создатель Карты
[ 250 ]
загрузка наград ...
| Добавил свой гайд - надеюсь вам понравится!!!)
|
|
| |
lider-vamp-1 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 02:05 | Сообщение # 33 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| лазер гайд на много лутче предыдущего,но есть вапросы почему не собирать предметы на защиту ведь нам уменьшаеться урон??и почему мы качаем бесмертие 1 раз,а качать начинаем малитву?????
мой ник в гарене optekum могу помоч праекту если надо
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:08 | Сообщение # 34 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| да у меня тот же вопрос Может молитве стоит подождать и вкачать бесмертие? очень красиво зделан гайд
Сообщение отредактировал namikaze__minato - Вторник, 04.01.2011, 10:09 |
|
| |
RexXx2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:07 | Сообщение # 35 |
Генин
[ 28 ]
загрузка наград ...
| Сбор ацтой, если игрок не знает ничего кроме 6 порвеев и предлагает такую ересь - он краб. Что касается сборки Хидана от Лазера. Ты утверждаешь, что шмот который дает деф - противопоказан. Насколько я знаю, то мой деф не влияет на деф врага, приведу пример: Хидан: 1700хп (деф+50) Какаши: 1000хп (атака +150) Когда Какаши наносит мне урон, я получаю 150 урона, эти 150 урона (процент от них) идет Какаши, а 50 этого урона, поглащается только мной. Quote Также ВЕСЬ урон наносимый вам в пектограмме будет наносится и врагу в размере 100% Что тогда меняется с прокачкой пектограммы? процент прокола сердца? Quote (lider-vamp-1) а качать начинаем малитву????? Если ты упал ( в бессмертие) а на тебе еще будет молитва, то урон по тебе будет сокращаться. Возможно, при проколе сердца этот урон так же сократиться? и место например 1000 дамага, ты получишь 600, а противник все 1000.
Faimon ===== xNeji ===== Sannin ===== ТOUSHIRO 
Сообщение отредактировал RexXx2 - Вторник, 04.01.2011, 11:09 |
|
| |
warder777 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:20 | Сообщение # 36 |
Генин
[ 16 ]
загрузка наград ...
| Quote (RexXx2) процент прокола сердца? Именно в этом проколе и заключается весь БД и МХшный потенциал Хидана
Ник на гарене warder777 Ник на алкаре [SERO]warder
|
|
| |
RexXx2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 12:00 | Сообщение # 37 |
Генин
[ 28 ]
загрузка наград ...
| Quote (warder777) Именно в этом проколе и заключается весь БД и МХшный потенциал Хидана Не понял к чему это, и причем тут мх?
|
|
| |
sek | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:11 | Сообщение # 38 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Можно взять кровь у вышек и так их легко сносить, а при чём мх, и я не понял. Quote (namikaze__minato) Может молитве стоит подождать и вкачать бесмертие? Во-во.А так гайд имхо намного лучше верхнего :'(
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
LazeR | Дата: Вторник, 04.01.2011, 14:37 | Сообщение # 39 |
Создатель Карты
[ 250 ]
загрузка наград ...
| lider-vamp-1, От уровня безсмертия зависит только скорость твоего возраждение поэтому я качаю вначале его только раз, просто как подстроховка этот скил и 1 лвла хорош Quote Что касается сборки Хидана от Лазера. Ты утверждаешь, что шмот который дает деф - противопоказан. Насколько я знаю, то мой деф не влияет на деф врага, приведу пример: Хидан: 1700хп (деф+50) Какаши: 1000хп (атака +150) Когда Какаши наносит мне урон, я получаю 150 урона, эти 150 урона (процент от них) идет Какаши, а 50 этого урона, поглащается только мной. В корне неверно, Защита уменьшает получаемый нами урон - и уже уменьшонный урон наносится противнику Quote почему не собирать предметы на защиту ведь нам уменьшаеться урон?? Потомучто урон будет уменьшатся и противнику, а я качаю хидана как героя который убивает всех и непризнаёт имб)
|
|
| |
ssadada | Дата: Вторник, 04.01.2011, 15:05 | Сообщение # 40 |
Чунин
[ 42 ]
загрузка наград ...
| Quote (LazeR) я качаю вначале его только раз, просто как подстроховка этот скил и 1 лвла хорош мб наконец напишите подробнее характеристики скила что бы было проще оценить его полезность? т.е. хотелось бы видеть, как он хилится с каждым лвл. кстать, имхо, закупка лазера вполне приемлем если мы не особо везучие в начале игры. если нам везёт и у нас много денег, до быстро идём на покупку стального меча/меча огня и собираем гаму. фаст гама - залог победы XD и ещё, лазер, а что с хиданом в этой версии? уже не раз была ситуация(и не только у меня), что хидан не берёт кровь раз по 10 подряд, хотя взятие крови кач при первой же возможности. личный рекорд - 12.
|
|
| |
LazeR | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:15 | Сообщение # 41 |
Создатель Карты
[ 250 ]
загрузка наград ...
| ssadada, это корейский рандум, а полная харектеристика типо секрет)
|
|
| |
RexXx2 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:57 | Сообщение # 42 |
Генин
[ 28 ]
загрузка наград ...
| LazeR, тоесть, урон который получается противником Хидана (тоесть его рефлект) не блочится защитой противника? Ты так же не ответит на вопрос, относится ли это к молитве? Тоесть если Хидану наносят урон в пектограмме и с молитвой, противник получает урон учитывая молитву? И вот на этот вопрос: Что тогда меняется с прокачкой пектограммы? процент прокола сердца? или же процент рефлекта?
|
|
| |
LazeR | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:14 | Сообщение # 43 |
Создатель Карты
[ 250 ]
загрузка наград ...
| RexXx2, В гайдк же написано всё -_- 1. Quote Скилл имеет природу магия тьмы - любая защита от магии и блоки на броне (исключение блок ли и гая) не уменьшают урон Любая защита врага его не дефит 2. Quote Скилл уменьшает урон по вам ( Например вы применили 5 лвл скилла, враг в пектограмме нанёс вам 100 урона, у вас отнимается 60хп, у врага - 100хп ) 3. Процент урона всегда 100%, а с прокачкой пектограммы увеличивается урон от прокола частей тела и увеличивается радиус самой пектограммы
|
|
| |
namikaze__minato | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:31 | Сообщение # 44 |
Чунин
[ 26 ]
загрузка наград ...
| Гайд по хидану + Vasasin играл токашо полностю по гайду всех рвал постоянно брал кров :)Толь в самом конце Джира виносил (P.s. я )
|
|
| |
Sannin | Дата: Среда, 05.01.2011, 06:58 | Сообщение # 45 |
Хокаге
[ 134 ]
загрузка наград ...
| Гайд лазера хорош) Всё понятно расписано и теперь, думаю, многие игроки будут уделять этому геру особое внимание) А добычу крови вы делали триггерно, устанавливая число в промежутке? А потом: если число равно столько, то то он берёт кровь?
|
|
| |