Гайд Uchiha Itachi
|
|
quinson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 121 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (optekum) ты вроде бы не по гайду тохи собирался Да, не я собирался, а ты, сам же говорил) Quote (TOXA_2011) кароч quinson скинь этот реплей!! Ну этого неполучится, игра получилась неинтерестной и я не сохронял реп
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:41 | Сообщение # 122 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Ну ясно дело если тока те игры где ты крут то.................=)
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
|
|
| |
quinson | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:22 | Сообщение # 123 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, да... интересн тот исход игры? я проиграл рад? я за саске плохо играю так как он мне не нрав, то сам факт того что твой гайд дал слабину, причем сильную доказывает непровоту твоего гайда.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:28 | Сообщение # 124 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Он не идеален но я сам довольно долго учился играть за Итачи так что победить просто следуя указанию гайда с первого раза тоже не легко.
|
|
| |
Akerrus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:56 | Сообщение # 125 |
Бот
[ 3 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, чтож тоха давай сыграем мой ник на рубатле 9АМАТО
Есть 2 типа людей Те которые катят мир И те которые бегут рядом и кричат куда катиться мир
|
|
| |
Lawlite | Дата: Среда, 29.06.2011, 01:02 | Сообщение # 126 |
Акатсуки
[ 108 ]
загрузка наград ...
|
|
|
| |
EdgeOfInsanity | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:15 | Сообщение # 127 |
Бот
[ -12 ]
загрузка наград ...
| О господи ямато ахаха
|
|
| |
quinson | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:58 | Сообщение # 128 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Четверг, 30.06.2011, 22:58 | Сообщение # 129 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| эЙ ШТОПАНЫЙ,это самое ахинею несешь. Какой сасори,джирая,киба ты видать,очень сильно ботов нагибаешь. ну как сказать зашел я на батл нэт ждал 2 часа и некто не зашел. Вывод:антошка играет с ботами,и то не факт что их рвет. По существу скажу тебе одно Антошка,Итачи варят в инту. Да не сашлет более всевышний,гайдов тохи.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:05 | Сообщение # 130 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Darkusha=- как ты победишь за Итачи на первай дуэли если сразу на чакру соберёшь??? Её с 10лвл норм собирать а сперва защита и дамаг нужен он ловкач как ни как!
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:55 | Сообщение # 131 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| я прочитал гайд очень внимательно, строчку к строчке и готов сделать вывод: 1. гайд по оформлению очень убогий, много грамматических ошибок, половина слов я вообще непонял, TOXA_2011 тебе скока лет? и в каком ты классе учишься? если ты в 6-7 классах то там уже грамматику давно можно выучить и нормально писать, ты же русский? даже если ты и не русский то можно прогуглить слова и написать их без ошибок. 2. ты говоришь что с твоим гайдом итачи вынесет почти всех на первых дуэлях? у меня в один момент создалось впечатление что ты с нубами играешь поскольку если у противника руки не из "жопы" то вполне он может натянуть итачи с таким закупом как у тебя. 3. в твоем гайде я не нашел в закупе для итачи "плаща" а плащ для итачи очень и очень важен, ведь у него такой реген хп и мп что мш тебя не так сильно изматывает как обычно. 4. ты говоришь что итачи как не как ловкач...вот тут я почти перестал видеть, какой он к черту ловкач? итачи МАГ, он всегда был МАГОМ и некем кроме МАГА он быть неможет. итачи гер не тот с которым можно 1х1 потягаться итачи командный герой до 10 лвл как минимум дальше благодаря 4 генке у него хоть появляются какие то шансы противостоять таким персам как какаши, джирая и т.д. 5. ну а тут в заключении скажу...ТОХА_2011 иди учись играть, говоришь на плейграунде играешь? я там тоже играю мой ник -InFermag- и если я неошибаюсь я играл с тобой как 1х1 так и 3х3 против тебя и рвал я тебя к черту у меня даже реплеи наших игр есть могу даже выложить ты там то за итачи играл то за нарика то вообще ныл как ребенок и ливал из игры, а в один момент когда не нарика не итачи небыло ты кисаме взял хатя сам сказал что он запрет О_О
Вывод: тоха ты нуб и многие согласятся по поводу что ты нуб, даже по гайду видно что ты нуб, хатя я уже 1 месяц не сижу на плейграунде а на гарене я сижу и может ты научился чему нибудь ты отпиши сыграем ещё может вырос ты как то
|
|
| |
xNeji | Дата: Пятница, 01.07.2011, 14:21 | Сообщение # 132 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
|
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
_Joker_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:02 | Сообщение # 133 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| если присмотреться ко всем постам нашего автора этого "замечательного гайда" то сразу можно понять что кроме итачи он не кем не играет
Сообщение отредактировал _Joker_ - Пятница, 01.07.2011, 15:03 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:59 | Сообщение # 134 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Я это и не скрываю за Итачи я играю в 90% случаях. Разумеется именно по нему я гайд и написал. _Joker_ мне надоело со всеми спорить а ты такой же как все у тя тоже массовое помешательство на том что Итачи слабый герой в начале игры учись играть сам. Он и маг и ловкач два в одном!!! Кстате нуб я или про это не имеет значение учить играть может и нуб если шарит в игре и герое про которого пишет. _Joker_ ты полюбому за Итачи на всех первых дуэлях всираешь даже не попытавшись выиграть и ещё мне чёто говаришь!
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 01.07.2011, 20:10 |
|
| |
_Joker_ | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 135 |
Бот
[ 24 ]
загрузка наград ...
| ты понял что ты сказал? человек который неиграл за других персов и в 90% играет за итачи это уже нубство и я непонимаю ты снизил мне репу тока за то что я правду сказал? или тебе тут все правду втирают? если так то ты ещё глупее чем я думал
|
|
| |