Uchiha Itachi В своём первом гайде я постараюсь рассказать про важные моменты в игре за Итачи. Скажу сразу что гайд и герой не для новичков так как за него трудно играть в начале игры на дуэлях. И ещё что очень важно дак это то что ЕСЛИ ВЫ НЕ БУДИТЕ СМОТРЕТЬ НА ИТАЧИ МОИМИ ГЛАЗАМИ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ПОНЯТЬ МОЙ ГАЙД !!! Качаем так:
Стандарт. 1)генка 2)клон 3)катон 4)клон 5)клон 6)катон 7)генка 8)генка 9)катон 10)генка 11)шаринган 12)катон 13)генка 14)шаринган 15)катон 16)шаринган 17)шаринган 18)шаринган 19)клон 20)клон Если нам попадаются такие соперники как Джирая, Орочемару, Киба, Канкуро, Гай, Ли, Сасори то следовать стандартной прокачки не нужно надо качнуть к первой дуэли 2 генки.
Сборка.
Стандарт. К первой дуэли мы должны успеть купить 2 клинка, 3 алюминия и стригварт. Это значительно повысит атаку и защиту а также немного увеличит скорость боя. Нестандарт. Если нам пападаются такие герои как Орочемару, Джирая, Кисамэ, Сасори, Гай, Ли то закуп на первую дуэль такой: 2 клинка, алюминий, стригварт, зелье здоровье(200хп), сюрикены(3шт). Если вам попался Шино сразу нераздумывая покупайте райкурий!!! Конечный закуп. В конце соперник не играет особой роли на ваш закуп так что он выглядит в любом случаи таким: арбалет ветра, кунаи йондайме, посох мудреца, временная защита, сенбон или кольцо акацук(отлично сочетаются с третей и четвёртой генками). Временную защиту собираем в последний момент так как Итачи начиная с 10лвл редка сражается в ближнем бою.
Враги и друзья:
Хорошие союзники это те у кого большая атака(Ли, Киба и тд.)или мощные техники(Саске, Джирая и тд.).Плохие союзники это станеры(Шикамару, Гаара и тд.) или танки(Чёджи, Гаара и тд.). Хорошие враги те кому можно сбить технику своей техникай и те кому важна чакра(Саске, Какаши, Гаара, Шино и тд.).Плохии враги это те у кого мощная атака и им не нужна чакра(Ли Киба Чёджи и тд.).
Тактика.
Если качаемся на миде то от башни за 40сек до первой дуэли бежим на закуп, если же вы качаетесь вверху или в низу купите свитак тп и используйте его когда до дуэли примерно 15-12сек. 1на1 с Кибай. Если Киба использует технику полезверя в этот момент юзайте сразу 2 генки первую на него а вторую на акамару клона делайте тоже в этот момент и отбигайте в сторону это позволит сбить основную технику Кибы ну а дальше бейте катонами. 1на1 с Саске. Всё придельно просто останавливаете чидори генкай, делаете клона после того как тот сделает нагаши это позволит вам блокировать его технику а ему не дать блокировать вашу. 1на1 с Джираей. Итак у вас в орсенале 2 генки, если Джирая не юзнул санин мод до дуэли то ему канец, а если юзнул то как можно быстрей делайте на него генку а через 4 сек делайте вторую так он потеряет дрогоценное время своего санин мода и не успеет юзнуть на вас все техники ну а от руки он слабак. 1на1 с Дайдарой. Не убегайте от бомб все равно не убежите, бежать надо на негог чтоб тот подзорвал и себя тоже а поскольку он мудрец хп у него меньше чем у вас и от руки он слаб. 1на1 с Орочемару. Ну сперва вы уклонитесь от змей не подходя к стене а когда тот вызовет Манду делайте сперва клона а потом юзайте генку на Манду через 4 сек вторую к тому времени когда кд первой генки пройдёт делайте на Орочемару и используйте лечку(200хп) и когда тот переродится тоже отбигайте и лечитесь, экономьте чакру на катоне. 1на1 с Сасори. Куклу в генку через 4 сек снова в генку что позволяет вас драться с Сасори без его куклы секунд 8-10 когда юзнете клона лечитесь а если тот хируко применит то апять же первая генка должна успеть перезаредится станьте хируку генкай отбегайте и лечитесь в хируко он вас хрен догонит особенно если замедлять сюрикенами а вы при этом постоянно лечитесь, ну а когда хирука рассеятся вам останется тока в ложить всю точность в котон:хоусенка ведь даже при более сильной атаке у Сасори есть ещё и яб не забудьте про это. На дуэлях с более большим лвл у вас будет куда больше генак из-за которых враг вообще не сможет вас ударить но для этого нужно много чакры и большая атака на добивание.
Советы.
Если играете за коноху то старайтесь набрать 6лвл на пауках Деидары убивайте их катонам. Не перезарежайте тсукуёми используя баг иначе Итачи может исчезнуть и на этом ваша игра закончится. Итачи очень хороший крыса используйте многочисленные станы около башен или рядом с союзниками для корма и денег. С 13лвл не юзайте Утакату клона и Утакату арегенала одновременно!!! В начале игры добивайте мобав своей не слабой атакой и катонам чтоб хорошо закупиться. Техника множества огненых шаров используется восновном на первой дуэли в ближнем бою, при правельном прицеле можно сделать так чтоб все шарики попали в цель.
Ну вот и весь гайд я старался обойтись без лишних биографий и обратил внимание на нужные моменты такие как ПЕРВАЯ ДУЭЛЬ 1на1. Это мой первый гайд но я хочу чтоб вы судили строга.
Куклу в генку через 4 сек снова в генку когда юзнете клона лечитесь а если тот хируко применит то апять же первая генка должна успеть перезаредится станьте хируку генкай и лечитесь. На дуэлях с более большим лвл у вас будет куда больше генак из-за которых враг вообще не сможет вас ударить но для этого нужно много чакры и большая атака на добивание.
К первой дуэли у сасори будет минимум 5, а это очень плохо для итачи - Яд (умный сасори зделает будет делать 5 ур) снесет пол хп, кукла травит(но по таоей тактике она тебе нечего неснесет.) рано или поздно тебе прийдется вступить в ближний бой, а там ты не выграеш. 2.
Quote (TOXA_2011)
Если Киба использует технику полезверя в этот момент юзайте сразу 2 генки первую на него а вторую на акамару клона делайте тоже в этот момент и отбигайте в сторону это позволит сбить основную технику Кибы ну а дальше бейте катонами.
Хорошо допустим ты собьеш у кибы зверя на 5 сек, на 5 уровне он длится 15 сек. Киба тебя догонит в любом случает, если вдруг нет, то зделает Гецугу и долетит, затем как я понял пойдет еще генки, а потом еще, опять же мана закончится у кибы останится 2/3 хп, Вступиш в ближний бой труп - Зверь + Таблы + акамар под таблами. 3. Ненаписаны советы по способностям, это не столь важно но немешалобы написать.
Quote (TOXA_2011)
Не убегайте от бомб все равно не убежите, бежать надо на негог чтоб тот подзорвал и себя тоже а поскольку он мудрец хп у него меньше чем у вас и от руки он слаб.
Даже если ты побежиш на него то на 1 дуэли он себя незаденет, можно юзнуть клона или катон, но это как получится, по поводу того что дей слаб от руки вначале, так это да но у него есть суицид с закупом "Стандарт" ты вынудиш его подорвать себя, и не факт что это тебя не убьёт. 4.
6. Прогони текст через Ворд или Другое редактор с проверкой орфографии, а то он не читабелен, ты из России и должен хорошо знать русский язык.
7.Ну поздравляю с получением 20% в замечания.
Добавлено (18.06.2011, 11:23) --------------------------------------------- 8. Гайд очень сухой, мой 1 гайд и то получше был.
Добавлено (18.06.2011, 11:25) --------------------------------------------- ну и 9. Категорически несогласен с прокачкой, хотя она показалось мне довольно интерестной, но 1 дуэлях Шарик помог бы больше чем клон.
quinson ну вот чё ты за писемист такой те всё не нравится постоянно и даже не смей мне говорить что ты реалист ты сам не умееш за Итачи кого либо побеждать на первой дуэли и мне чё то ещё говоришь. Сперва изложи свои способы как победить а потом я может к тебе прислушаюсь. Ну а то что ты сказал про Джираю я вообще несогласен даже если он собертся на дамаг как правело у силочей и мудрецов атака хуже и Джирая тут не исключение. Ну а сасори вообще мудрец я и не говарил что нужно против хируки дратся нужно просто подождать когда кончится держа его в сатанах да и к тому же в хируко он оч медленный хрен догонит а Итачи в это время лечится так что способы победить есть у любых герояв их просто нужно видить хотя они и не на 100% срабатывают но если подумать героя который 100% выиграет любого на первай дуэли вообще не существует там элемент везения тож важен.
Я всё прочитал и сделал вывод: 1. Гайд не супер пупер , даже для 1 раза.(Я когда первый гайд писал намного больше всё расписал) 2. Кто то не умеет читать перед тем как гайд написать 3. В чём то quinson прав. Вывод- Для 1 пара прощая, гайд переношу в другую тему , но после того как ты оставишь там сообщение для гайда.
xNeji твой гайд про Итачи хорош тока тем что подробно расписан вот тока я считаю что описывать способности и биографию не к чему гайд нужен чтоб научится играть так что мой гайд с твоим несравним если играть по моему гайду шансов на победу куда больше чем если следовать твоему. Ну а то что ты в другую тему переносишь я чёт не понял вообще это как поясни...
Итачи кого либо побеждать на первой дуэли и мне чё то ещё говоришь. Сперва изложи свои способы как победить а потом я может к тебе прислушаюсь.
На 1 Дуэли за итачи можно победить многих, а именно: Шино, Ямато, Шикамару, Канкуро(тут прийдется попотеть), Хидан(если без крови), Саске, Конан. я назвал тех кого действительно можно победить и так оно и будет если все правильно зделать,для победы над другими персонажами как - Наруто, Сакура, Минато, Гаара, Какузу, Орочимару и Суйгецу прийдется выложится на макс и иметь долю везения. Ну а таких персонажей как - Сай, Какаши, Киба, Чеджи, Неджи, Ли, Гай, Джирая, Хаширама, Забуза, Сасори, Кисамэ, и Дейдара. Вообще будет почти нереально убить.
Quote (TOXA_2011)
quinson ну вот чё ты за писемист такой ... и даже не смей мне говорить что ты реалист
К твоему сведению, люди на форумах и в реальной жизни могут силь отличатся.
Сай, Какаши, Киба, Чеджи, Неджи, Ли, Гай, Джирая, Хаширама, Забуза, Сасори, Кисамэ, и Дейдара. Вообще будет почти нереально убить.
Ты не испровим тока и можеш говарит что почти нереально победить а как сделать так чтоб было чуть более реальнее не слова не говариш а вот я говорю. Я могу описать закуп тактику и тд. любой дуэли за Итачи против любого героя на первой дуэли начиная с 4дуэли Итачи уже далеко не слабак. Я просил судить сторога а не тупа всё подряд отрицать вроде...это неполучится..это не выдит...
1)прокачка интересная,не когда так не качался-нужно попробовать. 2)закуп бе ,поясни зачем 2 клинка? да и такой закуп до 1 дуэли будет трудно набрать,ну тут зависит от умения игры,доли везения,и стиля крипов,героев,так же конечный закуп вялый,так как нету плаща,к мш тебе нужен будет ренген,да и подстраховка-лишней не бывает ,и я думаю что когда будет мш,то от арбалета не будет толку,обычно продают подобные арты,и к середине итачи не плохо было бы иметь кольцо акацуки,пока ты делаешь генки клона убивают-ну это годится для дуэлей 1х1 больше 3)я тут заметил ты написал,что итачи в ближнем бою почти не работает,вот тут ошибка.. по твойму ты танков с одних генок завалишь?) 4)расписал бы скилы,и как правильно ими пользоваться,объеснил бы почему клона качаем до 1 дуэли 3 раза,только ты сейчас,не мне это пиши а в гайде ,указал бы силу мш,и тг,уделил бы больше времени тактикам,и советом-это очнь важно 5)вывод: по мне так гайд сырой,не доделан,мало советов,тактики,и
Quote (TOXA_2011)
В своём первом гайде я постараюсь рассказать про важные моменты в игре за Итачи. Скажу сразу что гайд и герой не для новичков.
и ты так и не указал в гайде важные моменты за итачи ,и судя по гайду за итачи ты выигрываешь практически любого героя)),хотя мне не очень верится,мб ты просто с нормальными игроками не играл?,ну это не важно-по мне гайд не доделан-доработай,чтобы было хорошее мнение о тебе PS:мне кажется гайд сделан-ради награды...
Сообщение отредактировал optekum - Суббота, 18.06.2011, 16:52
закуп бе ,поясни зачем 2 клинка? да и такой закуп до 1 дуэли будет трудно
Ну учитывая что ты перед двумя клинками купишь 2 алюминия и стригфарт у тя атака +17 и ещё есть катон те нужно всего лишь добить мобав 5-8 и 2 клинка у тя готовы а потом эти клинки в арболет и кунай йондайме уйдут так что продавать не чё не придётся лично я так всегда играю и без труда покупаю все шмот что написал в гайде.
Quote (optekum)
я думаю что когда будет мш,то от арбалета не будет толку
Ну он атаку прибовляет а она лишней не будет ни когда особенно если юзаеш тсукуёми.
Quote (optekum)
итачи не плохо было бы иметь кольцо акацуки,пока ты делаешь генки клона убивают
Согласен но это не на всех героях работает у некоторых есть помошники вроде сабаки или жабы но в принципе если там подходящий герой например какаши то можно и так но для этого апять же нужна большая така ведь клоны атакуют в 3 раза слабее им нужен не слабый +.
я тут заметил ты написал,что итачи в ближнем бою почти не работает,вот тут ошибка.. по твойму ты танков с одних генок завалишь?)
Да нет канечно ну учитывая что я про первые дуэли уже описал всё в гайде думаю ты имел веду про дольшейшие дуэли ну а в дольшейших у нас 4 генки а то и все 8 если 13лвл а это оч хороший способ выжигания чакры когда закончим обрабатывать врага генками сенбонам и арбой то переходиим на блежний бой танки влодеют большим количеством хп но атака у них слабее да и без спелав темболее мы их легко добиваем ну там ещё зависит от очень многих вещей например как начелась игра с выиграша или проиграша.... Ну если так надо я буду потехоньку добовлять тактику игры выб приводили канкретные примеры против кого нужна тактика какая по счёту дуэли и тд...
судя по гайду за итачи ты выигрываешь практически любого героя
Если были бы герои против которых Итачи без полезен толк было бы писать про него гайды ну или яб написал он без полезен на дуэли 1на1 и всё...но это же слишком легко каму нужен такой гайд?
да,гайд очень хороший,супер!!! вот только вопрос у джраи на первой дуэли если норм чел играет 1000 хп не меньше,и да джира очень слаб с руки!!инфу посан дал!! и в сенмоде запомните ребята кидаем первые генки блочим режим делаем финальную гецугу!!выигрываем хроны!! ТОХА-ты что такое? ас алкара? если да все ясно!! не заьудь ТОХА,АНТОША включи в свой сбор торий он облегчает!!! сасори ваще саске уносит покупай зелье здоровья и 3 СЮРЕКЕНА!!! НОРМ ТАК-уебьешь сасори!!! киба этот физ демагер,тоже проиграет итачи!! киса- а какже он акулу мы генку и удар в живот!!киса в накауте! орыча ребятки снести оч легко!! он перерождение а генку он в стане!!-КЛАСС,ТОЛЬКО АНТОША СКАЖИ МНЕ как его довести за итачи до таких хп чтоб он перерождение заюзал!!! ТОХА НЕ ЗАБЫВАЙ КОГДА ХИДАН ЛЕЖИТ КИДАЙ ГЕНКУ-УБИВАЙ-ЗАКУПАЙ!!! и не забываем ребята станим- отбегаем- хилимся
да,гайд очень хороший,супер!!! вот только вопрос у джраи на первой дуэли если норм чел играет 100 хп не меньше,и да джира очень слаб с руки!!инфу посан дал!! и в сенмоде запомните ребята кидаем первые генки блочим режим делаем финальную гецугу!!выигрываем хроны!! ТОХА-ты что такое? ас алкара? если да все ясно!! не заьудь ТОХА,АНТОША включи в свой сбор торий он облегчает!!! сасори ваще саске уносит покупай зелье здоровья и 3 СЮРЕКЕНА!!! НОРМ ТАК-уебьешь сасори!!! киба этот физ демагер,тоже проиграет итачи!! киса- а какже он акулу мы генку и удар в живот!!киса в накауте! орыча ребятки снести оч легко!! он перерождение а генку он в стане!!-КЛАСС,ТОЛЬКО АНТОША СКАЖИ МНЕ как его довести за итачи до таких хп чтоб он перерождение заюзал!!! ТОХА НЕ ЗАБЫВАЙ КОГДА ХИДАН ЛЕЖИТ КИДАЙ ГЕНКУ-УБИВАЙ-ЗАКУПАЙ!!! и не забываем ребята станим- отбегаем- хилимся
Hai, Молодец, супер все правильно! Тут я действительно с тобой согласен, но думаю что TOXA_2011, не знает такого понятия как сарказм и воспримит твою информацию неверно!