Воскресенье, 20.07.2025, 07:38
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд Uchiha Itachi
TOXA_2011Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:29 | Сообщение # 91
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Напишите кто нить нормальный гайд за Итачи ато пока что не у меня не тем более у других не получилось это сделать причём такой гайд где описывается как победить за Итачи первую дуэль эт нереально важный и трудный момент менее трудно или же легко тока если против Гаары, Саске или Какаши.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 24.06.2011, 23:30
Lighten_whiteДата: Пятница, 24.06.2011, 23:32 | Сообщение # 92
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
блин настырный давай ещё сыграем я итачи ты ну например тот же киба или какаши только играть будем полную игру ане 1 дулю т.к она нифига не решает

TOXA_2011Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:47 | Сообщение # 93
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
вот видишь ты заранее говаришь что ты проиграешь первую дуэль а это просто БЕЕЕЕЕЕСИТ!!

Показать подпись
optekumДата: Пятница, 24.06.2011, 23:48 | Сообщение # 94
Чунин
[ 43 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
уважаемый тоха,ты просил отписываться если будут вопросы так вот:
как за итачи победить хидана и каккузу? на 1 дуэлях и вообще в игре
TOXA_2011Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:54 | Сообщение # 95
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вообще в игре легко для этого нужно выиграть дуэли ну что касается какузу ещёб серце не дать на линии и вообще зашибись будет.
1на1 протв какузу первая дуэль.
сперва бьёшь в рукопашную своей сильной атакой потом если он применил технику Doton генку чтоб он тя не оглушил если снова то вторую генку ну и на третий раз клон так ты блокируеш основную технику какузу первай дуэли ну а дальше катоны пошли так его уже и атакай запинаешь если уж совсем большой танк то лечку найди(ну сам знаешь о чём я) уже с 7лвл какузу станет бесполезным из-за отсутствия серца.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 24.06.2011, 23:55
Lighten_whiteДата: Пятница, 24.06.2011, 23:57 | Сообщение # 96
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
ЕСЛИ ТЫ С ХИЛОМ НЕ МОГ ВЫНЕСТИ ОРЫЧА НА 4 ЛВЛ СО ВСЕМИ ТВОИМИ СТАНАМИ КАК ТЫ ВЫНЕСЕШЬ КАКУЗУ У КОГОРОГО УБДЕТ 1100ХП НА 1 ДУЭЛИ И ИТАЧИ ОПЯТЬ КОРМ

TOXA_2011Дата: Суббота, 25.06.2011, 00:02 | Сообщение # 97
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Lighten_white ну во первых сам видел как я мощно ступил на дуэли хотя мог убить а во вторых у силочей защита и атака меньше и хилки + помогут.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 25.06.2011, 00:02
Lighten_whiteДата: Суббота, 25.06.2011, 00:16 | Сообщение # 98
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
у наруто в режиме 1300-1500 хп на 1 дуле и что ты будешь делать?М? ах да хил рулин он тащит кароче это бессмысленно так спорить моё ответ просто итачи на 1 дуле корм и ты даже сам неможешь выйграть против норм чела за иту 1х1 и ещё чёто учишь тебе же тоширо сказал что гайд ниже среднего он не может научить так уже весь сайт с тобой спорит нет ты играешь за итачи игры 1х1 1 дуэль проигрываешь и пишишь какието нелепые оправдания и ливаешь ну вот если ты автор гайда пишишь что он можжет победить какого фига ты проиграл седня много раз М? с тобой тупо спорить ты твердишь одно что ита тащит 1х1 первую дулю с такой беспонтовой тактивой как у тебя и ты всеравно проигрываешь те реплеи которые ты давай это бред просто нашел себе парочку ботов и радуется с теми герами как у них они вынесут иту с грамотным збором а ты всеравно придумываешь бредовые тактики ах да чуть не забыл ты говорил что 2 дуэли тебе достаточно что нафармиться - ага то что ты покупаешь свои беспонтовые клинки и зелья тратя деньги в пустую и о каком закупе после этих 2 дуэль может быть реч м? максимум ботинки шиноби а это результат твоё ТАКТИКИ и в итоге игра слита все я не собираюсь больше с тобой спорить это бесполезноты пишиш и сам в то же время себе противоречиш как сегодня в игре все твой гайд за итачи неочем тактика бред и он скучный это мой пуст по этому поводу wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

quinsonДата: Суббота, 25.06.2011, 02:39 | Сообщение # 99
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
TOXA_2011,
Quote (optekum)
как за итачи победить хидана

мне тоже интерестно как? если у Хидана есть кровь то ты труп, если нет то он её добудет)))) так как 1 дуэль даже с большим Дмг против ном хидана затянится есть большой шанс что он добудет крось, + коса шанс еще больше возрастает, а там все, мертвый ита, хоть и выграть против хидана почти нереально , но все сведется к везению, Тоха мне интерестно твое мнение.

TOXA_2011Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:40 | Сообщение # 100
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Lighten_white а какой по твоему надо гайд за Итачи написать что ОН НЕ ТЯНЕТ НА ДУЭЛИ 1на1 чтОЛЕ??? Тогда тем более все скажут что гайд тупой... К тому же я написал как можно попытатся выиграть трудных герояв ну а тактих герояв как какаши саске и гаара надо выигрывать так как с итай они равны. Ну а то что ты про сбор сказал это вообше бред я не чё не продаю. Я всё преобразовываю и использую.
Lighten_white с тобой бесполезно спорить глянуть бы как ты за Иту играешь...

Добавлено (25.06.2011, 11:22)
---------------------------------------------
Quote (quinson)
мне тоже интерестно как? если у Хидана есть кровь то ты труп, если нет то он её добудет)))) так как 1 дуэль даже с большим Дмг против ном хидана затянится есть большой шанс что он добудет крось, + коса шанс еще больше возрастает, а там все, мертвый ита, хоть и выграть против хидана почти нереально , но все сведется к везению, Тоха мне интерестно твое мнение.

Ну если игра 1на1 то моно шмот против хидана легко подобрать а если же в игре 2на2 или 3на3 то хотя бы на линии кровь не дай. И ещё если дуэль уже вторая это значит Итачи 7лвл а там уже оч долгие станы пошли... ну это тоже самое когда полный нуб который пеервый раз играл взял наруто качнул лиса и выиграл ПРО который играл за какаши тока потому что ему 6хвостов выпало...элемент везения в хроных присудствует.

Добавлено (25.06.2011, 11:40)
---------------------------------------------
Если я придумаю новую схему как победить за Иту на первой дуэли я напишу новый гайд.

Показать подпись

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Суббота, 25.06.2011, 11:25
Lighten_whiteДата: Суббота, 25.06.2011, 11:48 | Сообщение # 101
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
глянуть бы как ты за Иту играешь

1х1 давай только полую игру ита затащит он не сразу я хоть посмотрю как тебе хватить 2 дуэлий чтоб раскормиться

quinsonДата: Суббота, 25.06.2011, 12:00 | Сообщение # 102
Акатсуки
[ 92 ]
Награды:
[ 8 ]
загрузка наград ...
Lighten_white, собщи когда или скинеш потом реплей, я хочу побыть зрителем или просто глянуть на эту игру.

Lighten_whiteДата: Суббота, 25.06.2011, 12:10 | Сообщение # 103
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
ноу проблемс

optekumДата: Суббота, 25.06.2011, 15:04 | Сообщение # 104
Чунин
[ 43 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Ну если игра 1на1 то моно шмот против хидана легко подобрать а если же в игре 2на2 или 3на3 то хотя бы на линии кровь не дай. И ещё если дуэль уже вторая это значит Итачи 7лвл а там уже оч долгие станы пошли... ну это тоже самое когда полный нуб который пеервый раз играл взял наруто качнул лиса и выиграл ПРО который играл за какаши тока потому что ему 6хвостов выпало...элемент везения в хроных присудствует.

шмот против хидана?,ты на 1 дуэль закупишь к примеру свой стандарный закуп,и он толку не даст,на лайне хидан раза 2-3 у тебя кровь возьмёт,ты же будешь добивать крипов следовательно он сможет взять у тебя кровь,хидан один из не многих героев который не зависит од дуэлей,и отыгрывается на лайне,и поверь хидана собирают как танка ему твои генки будут по борабану wink
vanek777574Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:05 | Сообщение # 105
Чунин
[ -1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
я думал гайд этого барана удалили

Показать подпись
Когда волки стареют, шакалы наглеют
Поиск:

Наш опрос
Нужны ли в карте дополнительные квесты/здания? И сколько времени они должны занимать.
1. Да, минут 5-10 за игру
2. Нет
3. Да, больше половины игры
Всего ответов: 173

Copyright MyCorp © 2025