да,гайд очень хороший,супер!!! вот только вопрос у джраи на первой дуэли если норм чел играет 1000 хп не меньше,и да джира очень слаб с руки!!инфу посан дал!! и в сенмоде запомните ребята кидаем первые генки блочим режим делаем финальную гецугу!!выигрываем хроны!! ТОХА-ты что такое? ас алкара? если да все ясно!! не заьудь ТОХА,АНТОША включи в свой сбор торий он облегчает!!! сасори ваще саске уносит покупай зелье здоровья и 3 СЮРЕКЕНА!!! НОРМ ТАК-уебьешь сасори!!! киба этот физ демагер,тоже проиграет итачи!! киса- а какже он акулу мы генку и удар в живот!!киса в накауте! орыча ребятки снести оч легко!! он перерождение а генку он в стане!!-КЛАСС,ТОЛЬКО АНТОША СКАЖИ МНЕ как его довести за итачи до таких хп чтоб он перерождение заюзал!!! ТОХА НЕ ЗАБЫВАЙ КОГДА ХИДАН ЛЕЖИТ КИДАЙ ГЕНКУ-УБИВАЙ-ЗАКУПАЙ!!! и не забываем ребята станим- отбегаем- хилимся
жалкий краб,иди с ботами играй
кстате тут по этому гайду одна уважаемая особа передала послание: Его сиятельство Darken_black,под кодовым именем Lain,в народе Стас,передал следущую речь: гад ты ебаный не сбивай с толку крабаф,ебал я твою голову на лево,итачи в хрониклаф на начальных лвл любое разебеть в говнище,а ты падаль если еще напишешь подобной хуйни тя забаним,и обосим,ПИЗДУЙ НА СВОЙ АЛКАР ШВАЛЬ !!!!! И на будущие тебе краб ты унылый,не умеешь играть иди ДРАЧИ сука у тебя это лучше получится ПЕТУХ опущеный!!!,я тебя и твою сесту в рот ебал!!! я тебе твоего итачи в анал задвину!,"да прибудет с нами воля божия и простит бог ему его грехи","так и быть господь,я его только в жопу выебу..." "АМИНЬ!!!"
optekum ты не строго судишь ты тупа ведёшь ся как дебил... если не умеешь писать по существу и без мата то луче не чё не пиши...
1)это не мои слова-я просто курьер,я передал вышесказанное... 2)я уже отписался об гайде там я маты не говорил читай выше 3)включай логическое мышление раз столько не давольных о гайде,мб стоит его подкоректировать?
сколько не довольных? ты вообще о чём? пишут одни и теже нубы которые даже думают что Итачи дамаг не нужен а что ему нужно он ловкач ловкачам всегда дамаг нужен к тому же я задрот за Итачи я тока им и играю в хронах почти всегда и выигрываю тож весьма не редка кто не верит может сомной сыграть я докажу... И ещё те кто не доволен может по несколько раз не писать написали 1 раз что гайд не понравился и хватит я и так понел уже что вы слушаете тока мнение большенства а не того кто реально умеет играть за Итачи Ппц увидить бы как вы сами играете ато тока и умеют что гайды засирать вместо того чтоб свою точку зрения выложить я дак когда гайды коментирую объясняю что не так...
TOXA_2011, хд, врядли оно так как есть, если бы гайд был хорошим то тебе действительно бы написали сюда, а те кому не лень еще-бы и + в репу поставили.