Четверг, 17.07.2025, 16:36
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: sek  
Мир вокруг меня.
RadmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:27 | Сообщение # 1
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Добрый всем вечер. Меня зовут Радмир. Цель создание этой темы заключается в том что мне скучно. Вот я и решил поделиться с вами своими мыслями, точкой зрения. Я буду писать обо всем что мне интересно экономика, религия, социальные отношения, образование, медицина и тому подобное.
Но для начала расскажу вам о себе. Живу я в городе Уфа. Этот город является столицей республики Башкортостана, он же является субъектом Российской федерации. По национальности я башкир.
Играю исключительно в варкрафт3 потому что не требует больших системных требований. Так как играю очень часто на работе( легко сворачивается).
Мне нравится карта Наруто Хроники. Причина проста – интересные скилы, создана нашими. Что кстати говоря редкость. Играю в нее очень давно. К сожалению эта карта не является популярной так что игроков с которыми можно поиграть 5 на 5 (без нытья) очень мало. Так же мешает то, что в кате есть какие то критические ошибки и наличие десинхронизации. Что вообщем то и затрудняет полноценную игру. Так же меня очень сильно расстраивает адекватность игроков. Для сравнения в нее играю от 12 до 26 лет(я лично знаю 4 игроков кому 26 лет), при чем адекватность зависит не от возраста, а от воспитания человека и его мировоззрения. Что очень настораживает потому что 90 процентов играющих какие то неполноценные и ущербные.
Так же я играю в такие карты как дота и формата Тд.
Вот для начала ознакомительная часть. Следующей темой будет – Религия.
Спасибо за внимание с большим уважением Радмир.
Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:40 | Сообщение # 2
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Один вопрос.
Почему здесь?

SirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:58 | Сообщение # 3
Санин
[ 2 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Больше интересно зачем? Неужели совсем не дают?

Добавлено (06.11.2011, 15:58)
---------------------------------------------
Хотя ты наверно напишешь об этом позже...

Показать подпись
Что стыдного быть нубам ну или даже нублоидам ну или путь даже супер мега тупорылым нублопейдам что с того?)) Мы все через это прошли

Да знаю я знаю просто я некоторые слова даже не могу исправить он их все ровно подчёркивает как я не стараюсь....(((((

АХАХАХАХА СИР ДАЖЕ НЕ СУЙСЯ ТУДА ВСЕ РАВНО ЗАБАНЮ)))))))))))) я ведь смогу банить?

TOXA_2011
Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:33 | Сообщение # 4
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Sir)
Неужели совсем не дают?

Как это связано, мм?

RadmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 16:51 | Сообщение # 5
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Религия. Это странное слово до сих непонятно мне. Нас учат определенным принципам которые якобы сформировались очень давно. Вера в бога и сопутствующее поведение может приблизить вас к нему. Вот что говорит нам религия. Кто живет неправильно попадает в ад, а кто правильно в рай. Но к сожалению религию придумали люди. Люди неидеальны и все ошибаются. Я могу доказать что религия это утопия. Что сейчас и постараюсь сделать. Как я уже говорил кто молодец идет в рай, а кто нет в ад. Остановимся на аде. В мире около 20-30(более менее) религий разного формата и разных толкований. Я мусульманин, вы наверное христинин, кто то иудей. По логике у каждой религи есть свой ад и рай. Кто не является членом какой либо религиозной точки зрения автоматически становиться безбожником. А это означает что если я буду жить правильно по мусульманской религии то попаду только в 1 рай и в 19 адов разных религий. Это справедливо? Думаю нет. Религия нужна для управления массами, что касательно бога – я искренне верю в него, а в религию я не верю. Это просто моя точка зрения вы можете послушать ее и согласиться, а можете и назвать меня богохульником и гореть мне синим пламенем в огненной гиене.
Следующая тема будет образование.
Спасибо за внимание с большим уважением Радмир.

Добавлено (06.11.2011, 16:51)
Gara-Shino ответ просто - мне просто захотелось тут написать.

Sir я не совсем понимаю что вы хотите услышать. точнее я затрудняюсь дать ответ по причине непонимания вопроса.

VasasinДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:02 | Сообщение # 6
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Мне моя мама всегда говорила что бог есть любовь.Я до сих пор не понял смысл этих слов.
Я считаю что бог нужен слабым людям ибо человеку всегда нужна надежда, а у слабых мало сил чтобы самим достичь своих целей и вера помогает им с виду выглядеть сильным.И вот поэтому я и не верю в бога, я не привык видеть иллюзии я сам по себе такой человек что отрицаю само наличие иллюзий и считаю их уделом слабых.

Добавлено (06.11.2011, 17:02)
Хотя так иногда хочется пожить в иллюзии

Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:18 | Сообщение # 7
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Radmir)
Gara-Shino ответ просто - мне просто захотелось тут написать.

Для этих целей существуют блоги.

RadmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение # 8
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Образование. Наличие необходимых навыков и знаний помогут вам в жизни. Быть умным это круто. Как не странно в школе я не учился толком. О чем сейчас очень жалею. Хотя у меня есть необходимые навыки которые мне позволяют быстро адоптироваться в различных ситуациях. Каким то чудесным образом я поступил в университет. И там продолжил свое обучение но в итоге я остался недоволен. Вся проблема образования заключается на желании учиться. Сейчас школьники очень ленивы. Большая часть школьников просто отсиживаются в школах. А потом с помощью своих родителей поступаю в вузы, вам крупно повезло если ваши родители обладают необходимым количеством связей и финансов, то вы можете позволить себе учиться там где хотите.
А не там где получилось. В моей группе из 20 человек только 6 учились по своему желанию и поступили самостоятельно. Люди сами выбирают хотят учиться или нет.
Я просто описал свое мнение. И что самое смешное 80 процентов учеников просто лентяи. А остальные 20 молодцы(ботаны).
К сожалению я рассказал свою точку зрения только с одной стороны. А сторон очень много. Начиная от учителей и заканчивая как плохо быть супер умным.
Следующая тема Разговорные сленги или предпочтения в выражениях своих мыслей.
Спасибо за внимание, с большим уважение Радмир

Добавлено (06.11.2011, 17:33)
Gara-Shino, у меня есть блог.

Сообщение отредактировал Radmir - Воскресенье, 06.11.2011, 17:40
Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:33 | Сообщение # 9
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Radmir)
Gara-Shino, у меня есть блог.

Тогда я тебя совсем не понимаю.

RadmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:41 | Сообщение # 10
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Gara-Shino, Прости меня.
Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:47 | Сообщение # 11
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Radmir)
Gara-Shino, Прости меня.

За что?
Quote (Westfield)
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ9fGdWV1aw42zQtyEB9GjIakdo1xxk_wfvYUc_plr-fdVquI3C[/img]

=_="

Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:48 | Сообщение # 12
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Gara-Shino)
Я больше не могу картинки заливать

Нормально ссылку и bb-код ставь, и все.

WestfieldДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:52 | Сообщение # 13
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Gara-Shino, почему ты все еще выполняешь роль админа на этом сайте? Вроде бы сайт школьников (а их воспитание тяжелый труд), да и проект умер

Gara-ShinoДата: Воскресенье, 06.11.2011, 17:56 | Сообщение # 14
Джонин
[ 43 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Quote (Westfield)
Gara-Shino, почему ты все еще выполняешь роль админа на этом сайте? Вроде бы сайт школьников (а их воспитание тяжелый труд), да и проект умер

В чем выражается роль админа?

WestfieldДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:05 | Сообщение # 15
Чунин
[ 17 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (Gara-Shino)

В чем выражается роль админа?

Ладно забудь smile

Добавлено (06.11.2011, 18:05)

Quote (Radmir)
Следующая тема Разговорные сленги или предпочтения в выражениях своих мыслей.

Го

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025