Суббота, 21.06.2025, 11:12
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sek  
Мир вокруг меня.
RadmirДата: Воскресенье, 06.11.2011, 18:29 | Сообщение # 16
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Сленг, слэнг (англ. slang), экспрессивно и эмоционально окрашенная лексика разговорной речи, отклоняющаяся от принятой литературной языковой нормы. Распространён главным образом среди школьников, студентов, военных, молодых рабочих. Вырезка и большой советской энциклопедии.
Ну так вот об исковерковании речи с появление широкого распространения интернета появляться так называемы языковые искажения. Всем нам известен “Подонкавский” сленг. Употребления слов типо креведко, автор выпий яду убейся об стенку, автор жжет и много тому подобное. Как вам сейчас такой сленг? Не спорю на началах он был прикольный, но сейчас он утратил свою популярность. И сейчас человек который употребляет его кажется как минимум старомодным. Популярность быстро утухла 3-4 года и все. А что сейчас? Как минимум на этом форуме используются выражения – рак, дно и тому подобное.
На самом деле это все плохо. В первую очередь падает грамматика школьников которые в большей степени употребляют его. Если хотите убедиться в этом, напишите в поисковике сочинения современных школьников. Люди не могу выражать свои мысли четко и понятно на бумажных носителях. А при разговоре из за сленга появляются слова паразиты. Выводы можете делать сами.
Надеюсь только на одно, что бы все сленги проходили жизненный цикл очень быстро. И что бы выражаться правильно и красиво было не модно, а в порядке вещей.
Следующая тема будет ущербность и проявление агрессивности в интернете.
Спасибо за внимание. С большим уважение Радмир.
RefreitorДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:22 | Сообщение # 17
Чунин
[ 25 ]
Награды:
[ 1 ]
загрузка наград ...
Radmir, мб хватит википедию цитировать ?)
RadmirДата: Четверг, 10.11.2011, 16:53 | Сообщение # 18
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Refreitor, нет

Добавлено (10.11.2011, 16:53)
---------------------------------------------
Интернет в наше время стал настолько распространен, что без него кажется не прожить.
Не спорю интернет полезная штука которая дает возможности получить большей объем информации за короткий период времени.
Но как ответить на вопрос для чего вам интернет? Думаю многие скажут что он им нужен для развлечения. Ведь тут так много чего интересного видео, форумы, игры, музыка и многое другое.
И что самое главное это бесконтактное общение. Это означает что люди с которыми мы общаемся могут нас и не видеть в реальности. Тут то и вступает ущербность многих.
ущербность — придавленность, закомплексованность, ненормальность, недостаточность, неполноценность Словарь русских синонимов
При формировании своего образа в интернете, некоторые люди чувствуют свою безнаказанность , и начинают оскорблять других(хотя в реальности они бы может так и не сделали).
По сколько чувство ущербности у людей превышает все возможные меры. От сюда и вытекает агрессия.
Дума что выходом из этой ситуации может послужить четкое проведение линии между реалом и виртуалом. И в некоторых случаях виртуальны проступок можно было бы наказать реальными мерами.
Следующая тема будет Что такое потенциал.
Спасибо за внимание с большим уважением Радмир.

VasasinДата: Четверг, 10.11.2011, 18:40 | Сообщение # 19
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Radmir, школьники чтоле обидели? такое чувство что этот пост ты пишешь своей мамаше жалуясь на интернеты

Сообщение отредактировал Vasasin - Четверг, 10.11.2011, 18:41
TOXA_2011Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:30 | Сообщение # 20
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Васасик как всегда находит скрытый дурацкий идотский смысол во всём что видет.

Добавлено (11.11.2011, 13:30)
Quote (Radmir)
И что самое главное это бесконтактное общение. Это означает что люди с которыми мы общаемся могут нас и не видеть в реальности. Тут то и вступает ущербность многих.
ущербность — придавленность, закомплексованность, ненормальность, недостаточность, неполноценность Словарь русских синонимов

ну тут ты загнул... ты де же считаешь себя недостаточным не нормальным и тд и тп верно?

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.

Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Пятница, 11.11.2011, 15:54
RadmirДата: Пятница, 11.11.2011, 15:44 | Сообщение # 21
Бот
[ 6 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Vasasin, у меня нет мамы.
TOXA_2011, я не совсем понимаю вашего вопроса, не могли бы вы перефразировать его.
TOXA_2011Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:57 | Сообщение # 22
Хокаге
[ 1 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Вопрос риторичиский. Просто ты написал то что оскорбляет нас все (сидящих в инете).

Добавлено (11.11.2011, 15:57)
Кстате Радмир мне тебя жаль... Ведь ты даже не знаешь про то что скора.....................................................Наруто.

Показать подпись
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
VasasinДата: Пятница, 11.11.2011, 17:13 | Сообщение # 23
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Quote (TOXA_2011)
Vasasin, у меня нет мамы.

Поздравляю и не обижай школоту интернетовсую они хорошие.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш опрос
Что вас больше всего привлекает в naruto Chronicle
1. Правдоподобие ( сделан опо манге)
2. Шипуден модельки,герои и магии
3. Крутые спеллы
4. Своя фишка
5. Крутой баланс