|
|
Гайд по Гааре
| |
quinson | Дата: Суббота, 02.07.2011, 02:28 | Сообщение # 61 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Хех, скоро напишу гайд по Гааре, ибо этот мне не сильно нравится))
Добавлено (02.07.2011, 02:20) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал quinson - Суббота, 02.07.2011, 02:43 |
|
| |
xNeji | Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:48 | Сообщение # 62 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| quinson, Я вот сразу хочу заметить про спелы , стенка , один из важных спелов, а кожа это ему не надо, ибо маны много жрёт, лучше когда можно качать блок и тогда тя не кто не пробьёт
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
quinson | Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:03 | Сообщение # 63 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (xNeji) вот сразу хочу заметить про спелы , стенка , один из важных спелов, а кожа это ему не надо, ибо маны много жрёт, лучше когда можно качать блок и тогда тя не кто не пробьёт Ну мое мнение стенка не так уж важно, раньше качал серез стенку, а потом понял что её хватает только на 1 раз, а про блок, то согласен, качать его стоит как можно чаще, но думаю новичку с моей прокачкой играть будет более удобно, да и при сборе в таком порядке как я ниписал мана от брони уходить небудет, да и включать её стоит только при контакте с противником(Дуэль или активное нападение/защита.)
Сообщение отредактировал quinson - Суббота, 02.07.2011, 14:03 |
|
| |
optekum | Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:50 | Сообщение # 64 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| кожа важна ты неджи не знаешь так не говри ололо благодаря ей идёт абсолюный блок как от техник так и от ближнего боя врага...
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:22 | Сообщение # 65 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Quote (quinson) Ну что тут сказать? Что хочешь то и гвори ты же создатель гайда +1 вешь я заметил что все гайды по Гаре имели одну недостоющую вешь) меч молнии вот что надо) И насчет стенки не согласен,можно стопануть и ушатать,к тому же гаре на дуэле нужен урон и где его брать?) качаем стенку в фулл) Quote (quinson) Жду ваших советов, сборок и критики что,простой такой?) и есчо) Собираем меча монии и караем ракафДобавлено (02.07.2011, 20:22) --------------------------------------------- квинси твоя миссия закончитсо когда ты напишешь гайды по всем героям?)
|
|
| |
optekum | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:49 | Сообщение # 66 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| стенку гавно качают её нубы! она нужна в единичных случаях!
|
|
| |
Darkusha=- | Дата: Суббота, 02.07.2011, 20:56 | Сообщение # 67 |
Бот
[ 8 ]
загрузка наград ...
| Инфа?% Добавлено (02.07.2011, 20:56) --------------------------------------------- не буду спорить с ноунеймом 
|
|
| |
sek | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:00 | Сообщение # 68 |
Акатсуки
[ 150 ]
загрузка наград ...
| Quote (optekum) стенку гавно качают её нубы! она нужна в единичных случаях! Что тут сказать, слова " pr@ "
Flying(Alkar,goodgame) a.k.a flyinggg(Garena,PG) 
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:03 | Сообщение # 69 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Darkusha=-) меч молнии вот что надо) Quote (Darkusha=-) Собираем меча монии и караем ракаф Я вроде написал про мечи стихий, можно конечно скрестить и багать, но Quote (quinson) я не думаю что стоит писать закупы с мечами стихий и прочим ибо это уже багоюзерство.
Quote (Darkusha=-) квинси твоя миссия закончитсо когда ты напишешь гайды по всем героям?) А кто его знает Quote (Darkusha=-) Что хочешь то и гвори ты же создатель гайда Вот и дело в том что гаара простой герой и сказать мало чего можно)
Сообщение отредактировал quinson - Воскресенье, 03.07.2011, 19:40 |
|
| |
optekum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:58 | Сообщение # 70 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (sek) Что тут сказать, слова " pr@ " я лучше тебя играю,вообще бы молчал рак редкий когда научишься варить хотя бы конечный закуп,тогда пиши что-то в мою кандидатуру
|
|
| |
xNeji | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:22 | Сообщение # 71 |
Акатсуки
[ 83 ]
загрузка наград ...
| optekum, понимаешь, у нас есть блок, который не жрёт ману и срабатывает почти всегда, и вот это блок который нужен, кожа это просто трата маны.Тем более стенка имеет хороший АОЕ дамаг, как для фарма , как и для стана с неуязом
У каждого зверя есть чувство жалости,у меня нет, потому я не зверь.©Ричард III Ты боишься меня, боишься себя, боишься той свободы, которая мне дана, тебе такая не будет дана.©Jane Air
|
|
| |
optekum | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:16 | Сообщение # 72 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| хороший дамаг? ты знаешь что кожа может блокировать под 70% урона от кирина? или проколы хидана полностью? и вообще с правильным закупом или хотябы просто посохом старейшин ману не будет жрать так быстро! кароче ты не знаешь и говоришь
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:46 | Сообщение # 73 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (optekum) хороший дамаг? Тоже улыбнуло 375 дмг всего и то на 5 уровне + от скила убежать легко.Quote (optekum) и вообще с правильным закупом или хотябы просто посохом старейшин ману не будет жрать так быстро! кароче ты не знаешь и говоришь на 5 уровне кожи Посох+кунай+плащ мана типается и регенится по 1Добавлено (03.07.2011, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (xNeji) Тем более стенка имеет хороший АОЕ дамаг, как для фарма , как и для стана с неуязом Не такой уж и хороший этот ДМГ, кунай с печатью получше будет, да и знает новичек что если он сам с крипами то стенку нужно пускать в ту сторону куда они бегут ибо лни пробегают мимо, про неуяз согласен.
|
|
| |
Смотритель | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:43 | Сообщение # 74 |
Бот
[ -1 ]
загрузка наград ...
| место кольца меч гамабунды и на пустой солт божественную
http:/C:/Documents%20and%20Settings/Spain!/Рабочий%20стол/Картинки/d9742287ab29.gif
|
|
| |
quinson | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:48 | Сообщение # 75 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| Quote (Смотритель) место кольца меч гамабунды и на пустой солт божественную Слух, да ты ГЕНИЙ, нафиг гааре гама? если он дальний да и с кунаем энди скорость до высокой поднимется только.
|
|
| |
|
Наш опрос |
Что вы думаете о количестве предметов в карте?
1. Мало, надо добавить еще магазины2. Примерно столько, сколько нужно3. Слишком много, надо часть убрать
Всего ответов: 226 |
|