Пустынный гроб - очень полезная техника для командной игры гаара удерживает, союзник атакует.. Песчаний щит - главная защита гаары, на 5 лвле если ее врубить то она также наносит урон ближайшим врагам но чаще всего вам будут збивать ее станами. Также если на вас юзнули аматерацу используем ету технику и ви живы 100%. Стена песка - масовая тахника наносящая урон и стан, можно убить жуков шино, с1 дейдары, также делает вас неуязвимим на несколько секунд можно увернутса от атаки арбалета сюрикена и даже сенбона если вовремя юзануть. Эта техника служит как для добивания так и для замедления врагов. Например хидан если юзнуть технику когда у него почти нету нр то он умрет и в него неврубитса бесмертияну и тд.. Песчаная броня - сокращает урон от атак один минус исходует мп но если есть на реген то все отлично.
Порядок раскачки скилов: я предоставлю два варианта и так:
ну я смотрю от ситуации кто врагы против них и собираюсь, а так стандарт вот: один слот для меча 5 стихий или меча гамабунты или ище чогото. Зачем сюрикен? Пример взяли врага в гроб у него осталось 30 нр не обидно если он убежит? вот кидаем сюрикен и никаких проблем.
Советы:
1.Гаара как все знают один из лутших танков наруто хроников потому на дуели идем вперед чтоб принять все удары на себя если у суюзников есть плащи помощи они вас востановлят то ето вообще отлично. 2. Нужно питатса захватить врага в гроб около своих криптов и при отсутствии вражеских шанс смерти вражебного героя гдето 80% 3.Как аписано вище писчаный щит если на вас использовали аматерацу то можно спрятатса в нем и ви виживете.
Друзья и Враги:
Друзья: Демагеры так как гаара хороший станнер. Враги: Стан, так как почти все скилы гаары можно ним сбить. также враги с большой атакой и скоростью атаки.
Сбор посх мага кунай с печатью временко меч млнии меч воды посох мага
мой сбор почти такой же: поох мудреца=посоху мудрица сюрикен=кунаю веменка=временке посох мага=кольцу благородства меч воды=плащу помощи меч молний= также можно собрать его в свободном слоте + в моем сборе очень большой реген нр
И ваще упор делается на Трясину! кунай!!!главное слово в этом предложении ну и под конец !!песчанную стену а по поводу товарища Namikaze minato это ваще ужос если кто то но не он возьмут минато он негадуе
и вот еще какой совет найдите в гугле побольше картинок и вставьте!! гайд без картинок не читабелен!! а желтый цвет тянет на агр!! вообщем гайд в топку по жарче!! не кого не хотел обидеть я все сказал! КОНЕЦ!!
пират без обид но исправь гайд на ошибки просто глаза режит,збор збор мм зачем тратить слот и деньги на фуму?добивать нет нужды обычно кидают гроб на смерть тоесть гроб и есть гроб скажу чесно у меня всегда была проблема с гарой со шмотом и конечто многие кричат что гара баг иза меча молний пусть подавяться ибо что собирать решения самого игрока но советую после первого дуэля просто купить стихию молнии так как на дамаг гааре нечего не собираем а стихия будет часто дамажить что даст нам преимущество,вль совет по гайду распиши збор от начального закупа и доконца тоесть все мелочи!!!