Сор, значит не усмотрел, Сая я терпеть не могу :). Ну вот здесь указанно где брать героя (если героев 100+ как в доте, нужно было бы обязательно, для новичков же). Указан прирост характеристик (откуда он его взял интересно, мб когда нибудь это не будет проблемой :)). Хотя оформление действительно похоже, даже очень, но структура гайдов, как бы везде одинаковая :).
Лайн.Вот поясните, чем же гайд такое унылое гавно?Желательно подробно sad
ха да для вас он нормален да вашего гару Итачи вынесет в говно не это ему нужно!!! а отравленая броня ему как раз нужна!!! гайд по гаре не нужен вообще!! рук за него не нужно иметь а по поводу саяна он краб причем сильный такой!!! (\/)_(*,,,*)_(\/)
ха да для вас он нормален да вашего гару Итачи вынесет в говно не это ему нужно!!! а отравленая броня ему как раз нужна!!! гайд по гаре не нужен вообще!! рук за него не нужно иметь а по поводу саяна он краб причем сильный такой!!! (\/)_(*,,,*)_(\/)
За такое можно и в морду получить
Парниша не горячись! Сам напишы нормальный гайд если тебе мой не нравится. Гайды предназначины для начинающих, а не для профисионалов(сомневаюсь что ты один из них). Давайте каждый выскажет свое мнение "надо ли Гааре собирать отравленую броню".
Добавлено (23.02.2011, 15:06) --------------------------------------------- кстати, а почему плюсиков никто не ставить
Имхо! совершена не нужна. У него и так скорость атаки не велика, а так вообще её не будет!
saiyan_, не думаю, что человек, который делает грамматические ошибки уровня 1 класса(напишы), даст кому-нибудь в лицо. Тем более эти понты тут не к чему.
Сообщение отредактировал Maxipp - Среда, 23.02.2011, 15:11
Фантастика, первый гайд который можно перенести из форума в соответствующий раздел сайта xD Только Хидана на первой дуэле он если и завалит, то на это уйдет туча времени :).
Врядли Гаара завалит Хидана до 9 уровня. Разве что с багом стихии молнии.
Quote (R@y)
Сейчас посмотрел скиллбилд и не понял логики в последовательном каче всего что даётся, в порядке очереди. Но оформление всё равно лучшее из того что есть. Вполне на уровне нормального оформления гайдов для героев доты, теперь можно смело заходить в любую тему и сказать оформление говно и при этом будет с чем сравнивать.
если чесно, скопировал скилбилд автора етой темки, просто уже лень было свои картинки встявлять. Кстати у меня баг какойто:не могу скопировать картинки Момочи Забузы "Помочь в гайде - Скилы". Так что моя раскачка немножко другая, если будет время допишу....аа пле мне пора
Имхо! совершена не нужна. У него и так скорость атаки не велика, а так вообще её не будет! saiyan_, не думаю, что человек, который делает грамматические ошибки уровня 1 класса(напишы), даст кому-нибудь в лицо. Тем более эти понты тут не к чему.
норм гайд ,сюрикеном магов сносить легко , особенно итачи,кидаю гроб, трясину и сюрикен , ему п****ц
F1lin во первых Итачи не маг во вторых смотря кто за него играет если нуб то канечно ему п****ц а если норм то он и гроб не даст юзнуть ну или собьёт генками и от сюрика уклонится или блокирует у него техники на то подходящие.
Что касается гайда надо бы написать стандартный начальный шмот так как конечный не трудно придумать а чтоб он у тя потом был нужен хороший старт, а ещё лучше если напишешь не тока стандарт но и разные ситуации ну например как играть Гаарой против Шино какой против него нужен шмот и тд...не всеж знают (я не из тех).
TOXA_2011, если играть против Нормального Гаары то Ита ему не чего не зделает, так как даже ама при правильной прокачке и зборе снес максимум 300 хп.
Quote (TOXA_2011)
то он и гроб не даст юзнуть ну или собьёт генками
Как я писал тебе раньше, генки делаются медленее чем Гроб, чидори есо и другой ряд скилов. Даже если ты и не даш зделать ему гроб, генки рано или поздно закончатся, а у клона 80 сек кд, так что если Гаара не криворукий то он тебя в гроб поймает, и фумой попадет. Утакату гаара всю блокирует, пробить его можно только что с руки, и то при правельном зборе долго ты его бить не будеш.
мой закуп за гаару: кунай с печатью,посох мага,времёнка,плащ помощи,меч молний,меч воды,клацаем на H и убиваем всё и вся а начальный закуп 2 кольца ренгена и картинг,на первых дуэлях бегаем на дуэли в двух стеначках и ждём кд гроба и хилимся