Гайд по Gekko Hayate -Описание- Гекко Хаяте был экзаменатором третьего испытания на получение звания чунина. На первый взгляд кажется, что его здоровье находится не в лучшемсостоянии, поскольку он имеет необьяснимый хронический кашель и мешки под глазами. Был первым кто обнаружил заговор Селения Звука и Селения Песка, подслушав разговор между Кабуто и Баки.
-Характеристики-
Strength 14 + 1.58
Agility 23 + 3
Intelligence 13 + 1.62
Клан: Konoha
Начальный урон: 25-35
Начальная броня: 4
Начальная скорость бега: 250
Дальность атаки: 125 (ближний бой)
Начальный запас здоровья: 380
Начальный запас чакры: 325
-Плюсы и минусы-
+Один из лучших героев крыс
+Постоянные криты
+Очень силен на высоких уровнях
+Может находится в инвизе очень долгое время
-Имеет малый прирост силы и разума
-Является скрытым героем
-Легко навести спел из за модельки
-Способности-
Комментарий к скилу: Простые теневые клоны, очень хороши в сочетании с сенбонами или ультой так как тоже критуют.
Комментарий к скилу: Замена которая позволяет выйти из боя, увернутся от скилов и ввести в заблуждение врага. На 5 уроне имеет длительность 4с. и 6с. кд, что позволяет находится в непродолжительном инвизе каждые 2 секуны.
Комментарий к скилу: Способность которая дает нам шанс нанести критическую атаку и перезарядить все техники / предметы после использования Mikazuki no Mai.
Комментарий к скилу: Скил как и полезен так и бесполезен. Полезен: Инвиз на неограниченый срок времени, 10% получаемого опыта, дает хорошую возможность закрысить противника. Бесполезен: Замедляет как бег так и атаку, сбивается если нанести более 200 дамага, долго входит в инвиз. А так бредовый скил, качнуть можно вначале но не более 1 раза.
Комментарий к скилу: Наша ульта, вроде бьет мало, но ночью или со спины можно нанести неплохой урон. При использовании 60% что сработает наша пасивка и откатит скилы / предметы.
-Прокачка скилов- I. Через Каварими
II. Через клонов
-Сборка- Дамагер (прокачка через каварими). 1)Начальный закуп, до 1 дуэли Данный закуп основан на том чтобы побить врага и в случаи опасноси уйти в инвиз и отхилить себе все хп и поновой напасть на вгара, это даст нам большие шансы победить на 1 дуэли.
2)Закуп ближе к середине игры 25-50 минута взависимости от мода Первым делом нам нужно скрестить сенбон, а уж затем кунай с печатью и лук. Если хватает денег то лучше перед кунаем с печатью скрестить броню демона 3)Конечный закуп Далее первым делом скрестить арбалет и меч крови, ну а затем апгрейтить остальные вещи. Дамагер (прокачка через клонов). 1)Начальный закуп, до 1 дуэли Мы имеем хороший дамаг на 1 дуэли + 1-2 удара от клона .
2)Закуп ближе к середине игры 25-50 минута взависимости от мода Первым делом нам нужно скрестить сенбон, и меч ветра(стихия тоже пойдет). Если хватает денег скрестить броню демона 3)Конечный закуп Далее первым делом меч крови, ну а затем апгрейтить остальные вещи.
Вот с таким сбором при наличии прямых и неочень рук вам понадобится немного времени чтобы убить врага 1х1, также благодаря этому збору вы можете быть неплохим гангером и хорошо держатся на линии, также эти 2 сбора можно комбинировать взависимости от врага. Гайд by Quinson. Спасибо команде-клану Regreat за то, что своими гайдами они дали мне замечательную идею с оформление моего гайда, также спасибо Lighten_white, за некоторые идеи.
+20% Выдавать мне нестоит так как на момент создания моей темы, предедущий гайд был недописан, что нарушало правила. Должно было последовать удаление того гайда, чего не произошло. По сути мой гайд является 1-м и единственным на тот момент созданым гайдом который соответствует новым правилам нашего модератора xNeji.
Можно собрать вместо арбалета ветра и куная с печатью 2 гаммы в итоге при таком сборе получается дамаг 120(свой)+250(вырублен меч крови) криты средние днем порядка 650 без меча, с мечом около 800. Ночью и со спины сами посчитаете =) Ну и хп на 200 больше, а так же сплешь, который из-за частых больших критов отжигает.
Сообщение отредактировал IceArashi - Вторник, 09.08.2011, 13:00
quinson, нету меча верта ибо имба вещ для него орб эфекта нету дамаг от ульты будет просто дикий
Quote (quinson)
клану Regreat
клану.... во перевых не клан а команда во 2 её как бэ уже нету))) и я в неё не состою) как бэ) насчет 1 закупа нету ничего на мп это уже плохо пару раз зделать скилы и все мп нету а от хп особо не будет толку если нет атаки ещё невижу смылса вообще качать этот конченый шпионаж если собирать меч ветра то нужно вкачивать полностью пасивку что бы наносить сильный урон от ульты + клоны тоже критуют если есть стихия или меч замещение качнуть вообще 1 раз чтобы дать со спины доп. урон у насчет кд у нас есть пасив которые обнуляет кд хоть леха ты и качаешь шпионаж на 1 раз лучше качнуть клона вместо него полезнее будет да и кунай с печать нестоит собирать лучше канеш будет посох старейшин с мп у него проблемки ну вроде все прокоментировал
с ним пакончена я даволен и поиграл я за Хаяте,нус расставил варды и гг Хаяте,гамно Хаяте сраное,как в аниме лашарка так и в карте потсаны сказали гер ватник,пичаль квинсон все знает паходу,гайды пишет звезда форума чо,1 парень на гарене) бойтись его непрасвищеные он гайды пишет,играть наверно умеет бррррр баюс
Добавлено (10.08.2011, 13:55) --------------------------------------------- я понимаю что это школоло форум но творить такое человеку который старше 15 лет мммм горячо
я понимаю что это школоло форум но творить такое человеку который старше 15 лет мммм горячо
Во всем виноваты бессоница, ограниченое количество нормальных фильмов и просто страдание ***ней. Да и если верить алу, то нужно копить балы P.s. А еще вредная привычка быть теоретиком.