Хаяте, настолько четкий, что смотрит на нас как на гавно.
-Описание-
Зачем ему описание? этот герой сдох от рук какого-то гавно-героя, даже ничего сделать не успел. Как на него можно было описание найти?)
подслушав разговор между Кабуто и Баки.
Ибо нефиг.
+Один из лучших героев крыс
Где-то я это уже слышал, кажется в гайде по Минато. А кто не герой крыса?) кто четкий?
+Очень силен на высоких уровнях
Ну это аргумент, ради этого его и стоит брать. Все герои на последних уровнях уг, а вот Хаятэ особый.
Замена которая позволяет выйти из боя, увернутся от скилов и ввести в заблуждение врага.
Мне интересно посмотреть на этого идиота, который войдет в заблуждение от обычного инвиза) и посмотреть его реакцию "Куда же он делася?!!! айяй читы епты бан рмк!"
Скил как и полезен так и бесполезен.
Автор определенно знает о чем говорит, в этом есть смысл, вы только вчитайтесь.
закрысить противника.
Улыбнуло, сразу представился xNeji который орет в скайп: - Паци! крысите его бистрее, уходить!
но ночью или со спины можно нанести неплохой урон.
Классный способ оправдать гавно-скилл, но лучше бы добавить еще вот так:
но ночью или со спины можно нанести неплохой урон. А если противник убегает, он один, вас трое, у него 150 хп, вокруг ваши крипы, то скилл необычайно полезен.
Про сборку ничего не скажу.
Спасибо команде-клану Regreat
Аааа! братюн, абращайся, мы с маими придурками все замутим в лучщем виде!
Сообщение отредактировал RexOK - Четверг, 11.08.2011, 13:05
ааа... я не увидел в гайде слово фарм biggrin ,как я понел хаяте должен делать так?
ппц так ты еще и на форуме хрониксов есть,хм я тибя в игровой платформе видел вроде гарена называется ну так вот в 12 руме играют какието мягко сказать нубы,и я видел игрока с ником optekum я его за хидана убил 2 раза и он ливнул-ребята честно говорю кидайте его в бан редкий нуб,после этого я с ним в хрониксы даже не играл и вообще в гарене ловить нечего мы с братом сидели сначала он одну игру патом я и мы реально выигрывали каждую партию,ну а по поводу хаяте я 1x3 на дуэли за ниво убивал! кто хочет научиться игратьк ак повышайтее мне репутацию и я вас может быть научу