1. Биография 2. Описание скиллов и их прокачка 3. Сборка 4. Тактика , советы по игре 5. Друзья и враги
Мясной танк
Основной скилл Чоджи , при попадании во врага станит и наносит урон в зависимости от уровня скилла Hikudan Hari Sensha
Скилл в основном для фарма т.к нормальные игроки просто уйдут от скилла
Частичный мегарост Скилл очень хорош в дуелях , т.к наш противник будет часто находится в стане и получать дополнительный урон. Против крипов использование скилла не рекомендуется т.к просадим всю ману.
Чипсы
Скилл полезен для удержания лайна т.е всегда сможем восстановится на месте и не бегать на базу .
Полный мега-рост
Скилл полезен на тим дуелях , при точном попадании на врагах будет висеть оглушения , в отличии от предыдущего подобного скилла , от этого скилла сложно убежать. Прокачка ( моя ) , эта прокачка предназначена для "заходов" мясным танком на лайне. В начале в основном качаем чипсы и танк , после 8 включаем в частичный потом прыжок в мясном танке а под конец ульт Прокачка ( стандарт ) 1. Танк 2. Частичный рост 3. ---- 4. Танк + Частичный рост 5. Частичный рост 6. --- 7. Танк + Частичный рост 8. Мегарост 9. Мегарост 10. Танк Далее на 13 танк , а остальное мегаросты чипсы в последнюю очередь !
Начало , покупаем Реврайт Яметарий Дрейк Стигварт Золото (+5 силы) Свиток телепоортации (если не успеваем занять свой лайн до прихода крипов юзнуть в начале если успеваем до на 12-15 секунде , даст нам возможность либо успеть к началу кача либо покачатся подольше)
Данный начальный закуп даст нам +15 к атаке +9 к защите +5 к силе Этот начальный сбор направлен на будующие действия ! После первой дуели Реврайт+Яметарий =>Броня генина Наквада (+3 ко всем статам) Наквада+Золото=>Перчатки шиноби Дрейк=>Клинок ( по возможности ) Данный сбор возможет только если вы выйграли на 1 дуели , а также среднего фарма на лайне. Эта сборка даст нам +32 к атаке +8.7 к защите +10 к силе +5 к ловкости +5 к разуму Далее весь "фундамент" превращаем в Фума сюрикен , Стальной клинок , Броня демона. Ну уж под конец игры сбор должен быть таковым ИЛИ
Тактика - тактика за Чоджи довольно проста , на лайне мы фармимся за счет , или подходим сбоку к оснвной массе крипов и давим их танком . Ближе к середине игры чоджи танк ему почти все фиолетово , он может все , а с помощью союзников - станеров мы танком давим наших врагов. Советы по игре 1. С мясным танком на лайне будьте осторожнее , используйте его так чтобы к вышке не угодить. 2. При промахе мясным танком нажимаем на значок скилла 2-ой раз и танк останавливается 3. Старайтесь использовать "прыжки" рядом с вражескими вышками ! 4. Чаще "крысьте" , пусть ваши союзники кидают стан а мы выйдем из лесу и задавим 5.Мясной танк можно использовать и для того чтобы драпать :D
Друзья: 1. - он болото , мы танк или прыжки 2. - он в гроб , мы прыжки и танк 3. - он 64 удара , мы танк или прыжки 4. - он в захват , мы танк или прыжки 5. - он в тень мы танк и прыжки 6. - он змею , мы танк и прыжки 7. - она в захват , мы танк или прыжки 8. - он в генку , мы танк или прыжки Враги 1. - даже если словим в танк , чакры не хватит чтоб его вальнуть. 2. - генкой остановит танк , а , также уйдет от прыжков клоном 3. - остановит тенью 4. - сыграет в "бильярд" 5. - оттолкнет танк кушо и кайтеном защитится от прыжков 6. - остановит танк гробом и защитится от прыжков сабак кую 7. - уйдет от всего с помощью нагаши или чидори ( неуяз во время каста) 8. - сыграют в боулинг с помощью разенгана.
Ну вот и все , это мой первый гайд поэтому строго прошу не судить , выслушаю критику с удовольствием. ОГРОМНОЕ СПАСИБО quinson за помощь в создании гайда.
Веселый гайд но Ямато к врагам неотносится, его очень легко убить, хоть он и палкой отбить может, так же как и Итачи до 18 уровня. Ну немного несогласен со сборкой, я думаю что инвиз или перчатки для него не такие уж и важные вещи уж лучше кунай энди всемто них скрестить, инвиз можно так против мп но не более. ну это мое мнение =) Ну и про начальный закуп, я Закупаюсь 3 золота + Клинок, очень редко могу купить картинг и то поошибке так как чеджи и так танк и лишнии 100 урона его не убьют. Ну и на мой вгляд у всех силачей вначале должно быть 2 перчатки шиноби. так как из одной почти всегда Фуума, а вторая заменится сразу хорошим шмотом, а так гайд нечего.
Добавлено (06.08.2011, 02:09) --------------------------------------------- Ах, да забыл добавить про наруто, когда мы в танке а от бьет нас разеном его бьет танком, поэтому ему же хуже
Добавлено (06.08.2011, 02:11) --------------------------------------------- А где прокачка?
Добавлено (06.08.2011, 02:12) --------------------------------------------- Напиши хоть одну =)
1.Биография в гайдах абсолютно не нужна. Имхо. 2.С комментариями к скилам согласен. 3. С начальной сборкой несогласен категорически, с конечной в принципе согласен...Только я не представляю почему-то чоджи с клинком убийцы (( 4.
Quote (TeMaPu)
генкой остановит танк , а , также уйдет от прыжков клоном
Ещё и из-за чакры, высасываемой генками. И есть, кстати, ошибки грамматические/лексические, но так гайд вполне читабелен(лучше предыдущего уж точно).
В начале лучше закупиться на силу (стандартный закуп за силачей), а тоесть 2-3 золота. Поможет как в хп так и в атаке, а ямертарий лучше собирать когда сразу все средства будут готовы для создания брони. В конечном закупе, как люди уже сказали ранее, отравленный меч не очень бы помог чеджи. Он танк и должен брать весь урон на себя так сказать. Перчатка удержания была бы бесполезна для него как в 1на1 так и в командной игре ибо он танк! Ваши союзники должны помогать вам убивать врага благодаря станам желательно. Доспех демона-----почему не времянка?
ообьясните мне зачем чеджи перчатка удежания, инвиз понятно замедление врагов и т.д., но перчу то нах?? + моё мнение чеджи лучше собрать на 1 лвл 5 золота и картинг, поможет затощить дулю в любом случае, доспех демона тоже не нужен лучше бы ещё одну гамабунту чтобы наверника нада сразу варить фуму при 1 возможности ну и неиспользуй такой крупный шрифт некчему стоко краски да и Westfield смени аву......