Суббота, 21.06.2025, 12:47
Приветствую Вас Я неумею регитссо О_о | RSS

Главная| Мой профиль | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск  ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: xNeji, Момочи_Забуза  
Гайд по Akimichi Chougi
Hina_taДата: Суббота, 06.08.2011, 18:53 | Сообщение # 31
Генин
[ 12 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TeMaPu)
Не сказала бы , вот представь играеш ты за чоджи тут раз какаши приходит делает собак и райкири , мы убегаем с помощью танка , он думает что мы ушли на базу а на самом деле отошли пожрали чипсов и вернулись , и пока у него кд мы его зафигачим и вообще скилл очень полезен для стойки на лайне...

Такой ИМБА реген у чипс, ога
P.S.:Картинг - анти собаки, 100% инфа

Сообщение отредактировал Hina_ta - Суббота, 06.08.2011, 19:09
VasasinДата: Суббота, 06.08.2011, 19:15 | Сообщение # 32
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
Баян ок?
Прикрепления: 7747046.jpg (57.2 Kb)

Сообщение отредактировал Vasasin - Суббота, 06.08.2011, 19:16
Lighten_whiteДата: Суббота, 06.08.2011, 19:16 | Сообщение # 33
Санин
[ 54 ]
Награды:
[ 7 ]
загрузка наград ...
васасин!

Сообщение отредактировал Lighten_white - Суббота, 06.08.2011, 19:17
TeMaPuДата: Суббота, 06.08.2011, 19:24 | Сообщение # 34
Генин
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Vasasin, Людей болеющих олигофренией предпочитаю игнорировать -_-

Добавлено (06.08.2011, 19:24)
---------------------------------------------
Vasasin, Прошу не спамить в теме

VasasinДата: Суббота, 06.08.2011, 19:26 | Сообщение # 35
Санин
[ 52 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...
дорогой TeMaPu, я мненью вашему врашенье предавал и осью был мой детородный орган

Сообщение отредактировал Vasasin - Суббота, 06.08.2011, 19:26
TeMaPuДата: Суббота, 06.08.2011, 19:32 | Сообщение # 36
Генин
[ 20 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (Vasasin)
дорогой TeMaPu, я мненью вашему врашенье предавал и осью был мой детородный орган

[Игнор]

Сообщение отредактировал TeMaPu - Суббота, 06.08.2011, 19:33
LainДата: Среда, 31.08.2011, 12:53 | Сообщение # 37
Санин
[ 76 ]
Награды:
[ 2 ]
загрузка наград ...

Показать подпись
http://lleo.aha.ru/na/

Ник в гарене черный Darken можно просто даркуська ^_^
IceArashiДата: Среда, 31.08.2011, 22:56 | Сообщение # 38
Бот
[ 23 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
Quote (TeMaPu)
Ну да , согласна некрасиво, но самое главное - ЭФФЕКТИВНО а насчет того что основной скилл чоджи - баг , наверное так думают только те кто не умеет проигрывать или просто краб)

biggrin Я заметил кто не умеет проигрывать в гейме 1х1, 2 дули всрал(а(о)) за чеджи в гейме суйга вс чеджи, потом попросил(а(о)) оптекума, который был зрителем, помочь с закупом, ведь у него почти 2к уже было. Собрал(а(о)) сенбон и пошл(а(о)) на дуле багать танк+сенбон, потом вышки забдшил(а(о)). Когда собрал(а(о)) временку, стальной меч, божественку и перчатку огня, пишет" я больше багать не буду". И кто проигрывать не умеет?)

Quote (TeMaPu)
Не сказала бы , вот представь играеш ты за чоджи тут раз какаши приходит делает собак и райкири , мы убегаем с помощью танка , он думает что мы ушли на базу а на самом деле отошли пожрали чипсов и вернулись , и пока у него кд мы его зафигачим и вообще скилл очень полезен для стойки на лайне...

На дуэлях ты писать будешь: какаши стой подожди не бей, я чипсы поем?

Сообщение отредактировал IceArashi - Среда, 31.08.2011, 23:03
cymrokДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:22 | Сообщение # 39
Бот
[ 0 ]
Награды:
[ 0 ]
загрузка наград ...
помне так в этом гайде нет главного а это точто чеджи качается только в лесу на лайн занего пойдет тока нуб(если конечно не 1х1 незнаю как вам а я за чеджи покупаю картинг и 4 ключа(на аг клинок вместо 1го золота ) и нече поднимаю в лесу (5-3 лвл до того как крипы дошли домида(те они дошли и пока я иду получаю хп таккак танк кд и возле лайна ем чипсы(зря говорите бесполезный главное небольше 3 раз качать а шарик с верху пропустить мона(на дули без полезен а если тим то чипсы + зелье отрегенят фулл(около того) )) если повезет зажимаю танк + ульт и можно и 8мой поднять и персукач сломать (главное на рубаттле так не делайте он ливнуть до дули может а на гарене бан делай смело ливнет больше не придет)))
а дальше ты уже сам(фулл уменя без гамы те она всю мп жрет или перчатка огня;сенбоны;гама ; время ; плащ или посох( те мп страдает изза гамы а инт собственый маленький) 6 шмотка может быть кунай (чтоб не убежал оь ульта)или юндайме (можно другую 6 тую но это оптимальнейшая)
хаяте имба тока тут раскачка карявая да и сбор главное клоны икаварими для нубов нужно в качать инвиз ульт икд
ибо использеш лук плащ кунай сенбоны меч крови потом ульт и поновой (и так 2раза подряд)те после ульта 2раза все от кд потом вкачать кавариме(чтоб после ульта каварими и в инвиз) и вкачивать клонов а так гайд шлак понему ты некогда не кого не убьеш в качка и шмот шляпа
если че пиши я тебе мастер класс захаяте покажу
простите за арографию пишу с телефона
---------------
ололо более уг гайда по хаши не видел да и дело не в оформление у него 2скила
пасивка(толбко она и дамажет) и высрать дерево(на последнем уровне 5 деревьев с пасивкой снимает хп ~600) и начальный закуп фтопку берут его тока на аг (ибо он не очень крут и сх редко делают ар да и там бузя и хаяте на их фоне он уг (ИМХО))
поэтому 4золота и клинок и ты дулю вытяниш (это начальный) промежуточный не пишу конечный самыйразный но предпочтение даю:гама; перчатка огня(да имено она вместе сгамой частоработает через удар обе) юндайме(или крови те там еще и вампир и ас неплохо да и дамаг если деньгами обдили обойдешся берсерком (некрабы что он делает знаете) плащ (особо ненужен можно заминить кунаем взрв те что нужнее защита или продомажеть но хп реген с перчаткой огня помне нужнее)
демонку(время) сенбоны( против норм игроков не обойтись те с пасивкой работаю дай боже)
все а остальные скиллы качать помере постубления (тело в последнюю очереть дает мало а +забирает генка тоже бред ибо слепниш вроде толи на последнем или шанс(непроработана слеп бы всегда был норм (регенился коктелями пока тот не видит) а так шлак ну и лес(он появляется на 8 но толку отнего на нем нет лучше вкач первые 2 а там лес потом 1раз генку и тело до упора а ьам смотрите) хаши гер неоч (1х1 хер завалиш опытных игроков и несет не очень благо танк) но он лучший в ЭТ
простите за арографию пишу с телефона
а так имхо прокаментите(критика конструктивная интересно вдруг ге так)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наш опрос
Чему следует уделять больше внимания в новых версия?
1. Ввод новых героев
2. Ремейки героев и техник
3. Исправление багов
4. Баланс техник
5. Предметы
Всего ответов: 183

Copyright MyCorp © 2025