Гайд Uchiha Itachi
|
|
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:35 | Сообщение # 46 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Faimon022 мне как то пох на будущий затор джираи если я выигрую на первой дуэли я закуплюсь куда лучше ко второй и тем более выигрую джираю снова. А 6 золото это реал непонятно куда они потом ему пойдут из них максимум 3 придмета можно сделать а значит он 3 золото потом продаст.
Добавлено (21.06.2011, 14:35) --------------------------------------------- Дополнение к гайду (по просьбе quinson). Способности Итачи: генка №1 До первой дуэли может помочь добивать крипав для денег. Очень редка требуется для нанесения урона враждебным героям. Чаще используется для того чтоб кинуть в стан врага и избежать боя или остановить вражескую технику(расенган, райкири, чидори и тд.) Если перед вами герой с большим запасам чакры вы можете не мало сжечь подобной техникой так она сжегает %. генка №2 Аналогично генке №1. Без шарингана урон не наносит. генка №3 Хорошо комбинирует с союзниками крипами башнями или клонами (кольцо акацук). При правельном расчёте можно нанести около 4 ударов врагу не получив в ответ нечего так что это почти полноценный стан к тому же долгий. Так же неплоха сбивает или смегчает техники (собаки Какаши, гроб Гаары, куклы Канкура и Сасори). Действует генка на конкретного война но станет ещё и всех тех кто вокруг этого война так что она не заменима чтоб кого то доганть если рядом с ним его союзники или крипы. генка №4 Сжигает 25% чакры а это очень много в особенности для мудрецов и наносит неплохой урон так же это полноценный стан к котором врага можно бить зная что генка не собьётся но некоторые техники на этого врага луче не использовать например расенган. Катон: хоусенка Ульт для первых дуэлей но нужны примые руки. Проктически становится бесполезным после 20минуты игры. Катон: пылающий шар Очень активен на линии но почти бесполезен на любой дуэли. Может помочь в игре за Коноху набрать 6лвл к первой дуэли при этом можно даже оставить время чтоб закупится. Главный + шара в его дальности полёта сносит башни медленно но без риска. Водяной клон Техника благодаря которой можно не только ходить на линии спокойно (если нет бьякугана) но и качать бронь в конце игры. Очень хорошо помогает сбегать или увернутся от техник. Для урона используется тока на 1 и 2 дуэлей. Обычный шаринган На мой взгляд его использование для того чтоб усилить генку можно позволить тока к 15лвл при большом количестве чакры а так нет смысла. Лично я качаю его для того чтоб копировать техники и чтоб появился манкегио. Манкегио шаринган При его использовании обычный шаринган лучше отключать дабы сыкономить чакру. В отличии от Какаши и Саске техники манкегио шарингана у Итачи гораздо лучше. Тсукуёми В НаРуТо ХрОнАх нет техники лучше чем эта. Очень долгий стан а враг при этом даже не видит как его убивают. Может использоватся и на помошниках (сабаки жаюы змеи) и ваш соперник все равно будет видеть элюзию применимую на его помошнике однако герой его валятся не будет. Если мало хп луче не делать её. Аматерасу Полезна для снесения баз и опасна для всех в том числе и для вас так что у себя на базе не используйте если тока там уже нечего терять =). Если всё же загорелись просите помощи у Саске. Сусано Куда более опасна для вас нежели для врагов но если вы используете сусано то враг вероятнее всего сбежит так как не захочет быть запечатан тотсукай. Неплоха для снесения редка используется на дуэлях и на своей базе.
Делаю озвучки и иконки для новой карты Наруто.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 21.06.2011, 14:37 |
|
| |
Faimon022 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:42 | Сообщение # 47 |
Бот
[ 3 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, и опять таки аргументы высосанные из пальца. Давайте сыграем 1х1 и если вы меня выйграете за Итачи то я признаю ваш гайд отцовским но пока что лично для меня гайд хрень, аргументировал выше постами.
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 14:54 | Сообщение # 48 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Faimon022 я играю на рубаттле если ты тоже там играешь то конечно сыграем.
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Вторник, 21.06.2011, 14:59 |
|
| |
EdgeOfInsanity | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:43 | Сообщение # 49 |
Бот
[ -12 ]
загрузка наград ...
| Чесно скажу, я не вижу смысла играть с этим человеком. Он не то что бред в гайдах пишет, дак чтобы вы знали и бд не банит.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Четверг, 23.06.2011, 05:39 | Сообщение # 50 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Hai, +1 не думал что когданибудь смагу потдержать тебя))) твой пост меня порадовал))) ах да и насчет гайда он уЖААААСНО скучный много граматических ошибок неинтересно читать и на первых дуэлях если против тебя не нуб то за итачи ты тупо накормишь врага вчале ита мало что может ты говоришь нужно собирать урон и защиту ну точно 2 клинка дадут тебе 30 атаки и 6 защиты и алюминий каторый даст тебе 5 атаки и гдето 0,3 защиты ну ладно ещё саске вынести с таким затаром но кибу и дея и орыча ну это просто даже будет смешно посмотреть=>(тактика неачем если против тебя нуб тут ты даже игру выйграешь с 1 начальный закупом). У тебя на дуэли будет примерно 550 хп а это уже очень большой - все я закончил
Сообщение отредактировал Lighten_white - Четверг, 23.06.2011, 05:46 |
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 08:20 | Сообщение # 51 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Lighten_white а как по твоему надо закупатся на первую дуэль за Итачи и по какой тактике играть против таких как Киба и тд. ? Итачи сложный герой требующий мозгов при игре если будите тупа сравнивать урон от скилав то ясное дело вам он покажется слабым. Что касается ошибак сори ну не умею я грамотно писать исправил те что смог....
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 23.06.2011, 08:22 |
|
| |
Lighten_white | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:05 | Сообщение # 52 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| никак как ты убьешь того кто сильнее тебя раза в 2 наверно и по спелам и по атаке и скорости боя ну никак 1х1 ита ну слабоват на первых лвл но зато потом он выносит почти всех ах да и первые обычно идут тимы и если они не крабики то 1 дуля уже будет ваша вот тебе и деньги и можно уже закупиться норм и уже потом на 2 дуэли если ты 1х1 а там 7 лвл то тогда уже зависит от рук но не с таким закупом как у тебя
|
|
| |
optekum | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:28 | Сообщение # 53 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) х да и насчет гайда он уЖААААСНО скучный много граматических ошибок неинтересно читать ухаха))) ты в своём посте посмотри,сколько у тебя ошибок
|
|
| |
Hai | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:26 | Сообщение # 54 |
Генин
[ 5 ]
загрузка наград ...
| Во первых,итачи это маг(то что у него написано ловкач это все формальности) и еще если его по началу собирать в демаг-то это значит что вы будете очень сильно фармить,вот тоха я сомневаюсь что ты вообще знаешь что такое фарм,и с 670 хп на 5 лвл не кого адекватного Итачи не дано победить,а что говорить тоха а твоем великом мозге-якобы который придумывает планы что бы всех выносить тоха ты просто дурачек-нубжик-ну или просто тип который решил постебаться. Итачи маг!!!
я бессмертен,и у меня своя кашара и лафки наруто хроникс я играю как про!!!
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:48 | Сообщение # 55 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Hai яж уже говаил много раз я собираю Итачи на мага но не с начала игры а с 10лвл!!! Ну а если тебе хочется всирать всем начиная с первой дуэли то пожалуста соберай его на мага кто те мешает? ...блин я вообще в шоке думал научу людей как за Итачи играть а не кто даже проверить не хочет мою стратегию по каторая я почемуто выигрываю почти всегда. Hai 670хп против танка хватает так как у танкав меньше атака и защита а мой начальный закуп именно на защиту и атаку идёт.
Добавлено (23.06.2011, 13:48) --------------------------------------------- Quote (Lighten_white) никак как ты убьешь того кто сильнее тебя раза в 2 наверно и по спелам и по атаке и скорости боя ну никак 1х1 ита ну слабоват на первых лвл но зато потом он выносит почти всех ах да и первые обычно идут тимы и если они не крабики то 1 дуля уже будет ваша вот тебе и деньги и можно уже закупиться норм и уже потом на 2 дуэли если ты 1х1 а там 7 лвл то тогда уже зависит от рук но не с таким закупом как у тебя Lighten_white ну тут можно даже не спорить.. судя по всему ты такой нуб что даже и не пробуешь выиграть дуэль 1на1 в начале игры. Где гарантия что будет именно тим дуэлЬ? Или ты вообще 1на1 играешь к примеру а там уже если прокормишь соперника то тебе даже на 10лвл не выиграть. ВЫВОД ТАКОЙ: кто считает что в начале игры Итачи 1на1 никогда не выиграет может вообще за него не играть и не читать гайды по нему!!! А мне не мешайте учить людей которые умеют прислушиваться к правильному мнению а не к мнению большинства! Итачи в начале игры ловкач а потом уже маг!!! Два в одном кароч...
Сообщение отредактировал TOXA_2011 - Четверг, 23.06.2011, 13:49 |
|
| |
EdgeOfInsanity | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:46 | Сообщение # 56 |
Бот
[ -12 ]
загрузка наград ...
| Тоха, я объясню что такое бд еще раз. Бд это когда ты или твой враг наносят урон башне без помощи крипов. Тоесть ты идешь против башни 1х1 так сказать. Как ты мне один раз сказал, совсем недавно кстати, что раз столько много людей играют без подобных правил, то и смысла в бд нет. Ты не только нуб, но еще и пизд*к. За свои слова не отвечаешь, ибо говоришь мне в личных сообщениях якобы не знаешь что такое бд хотя ни раз говорил о нем.
|
|
| |
Lighten_white | Дата: Четверг, 23.06.2011, 15:46 | Сообщение # 57 |
Санин
[ 54 ]
загрузка наград ...
| Quote судя по всему ты такой нуб что даже и не пробуешь выиграть дуэль 1на1 в начале игры тугодум я ткого не говорил я сказал он слабоват и если ты выграешь на 1 дуле нуба то съешь пряник
|
|
| |
optekum | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:16 | Сообщение # 58 |
Чунин
[ 43 ]
загрузка наград ...
| лучше нуба,чем вообще не кого
|
|
| |
TOXA_2011 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:16 | Сообщение # 59 |
Хокаге
[ 1 ]
загрузка наград ...
| Quote (Lighten_white) тугодум я ткого не говорил я сказал он слабоват и если ты выграешь на 1 дуле нуба то съешь пряник дак я то в гайде рассказывал о том как не нуба выиграть!!! Писать в свой гайд о том что не нуба выиграть 1на1 за Иту не реал я себе не позволю. И кто после этого тугодум? Узнать бы как тут реплеи скинуть яб вам на скидывал игры с начальными дуэлями 1на1 против всяких Кибы , Джираи, Чёджи и тд...
|
|
| |
quinson | Дата: Четверг, 23.06.2011, 17:36 | Сообщение # 60 |
Акатсуки
[ 92 ]
загрузка наград ...
| TOXA_2011, зайди Сюда залей реплей и скинь его Сюда
|
|
| |